佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

原帖由 無聊大頭鬼 于 11-12-2006 03:35 PM 发表

小豬給了你照片沒有?
我要和他要照片捏

还没。我现在没有美国时间。
迟点在给你,我要收集有出席人的msn.
好好的交流下。

要我msn的pm我。不要的就算

原帖由 nick@sun 于 11-12-2006 03:33 PM 发表

上面不是讲你在跟着谁谁谁咩?

跟大头啦=.="
你想到那里去了啦

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 03:39 PM 发表

没关系啦。。
我比较想知道。。那个倒楣的男生是谁。。。

倒楣
如何倒霉法?

感觉好像是我哦。。我低头已经超过2次了。。
还有几个人,竟然看穿我了。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 11-12-2006 03:38 PM 发表

米有写到偶...

你有跟我交流到吗。。。

原帖由 闪灵乐 于 11-12-2006 03:40 PM 发表

还没。我现在没有美国时间。
迟点在给你,我要收集有出席人的msn.
好好的交流下。

要我msn的pm我。不要的就算

哈哈。。現在才來交流
去交流帖子拉
有了記得send。。謝謝

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 03:39 PM 发表

没关系啦。。
我比较想知道。。那个倒楣的男生是谁。。。

很多人都想吧?。。。

Follow Us
有照片看吗?        记得send给我  

网聚 (9.12.2006)

今天一点多在TS 大门口meet nick@sun ,然后就找闪灵和大头鬼了。
看到大头鬼,我就一直问我有没有变到?有没有女生了?哈哈,他都懒得睬我了。
我们四人先去四楼偷看。我还没吃东西,所以就先到food court吃东西咯。
闪灵就拿我的相继来玩,还不小心拍到我的胸部-.-‘’
吃完了,就去starbuck咯。。

去到就先找大大只的watashi报名,还好watashi记得我,还记得我在
5月27日的网聚打扮tim。

很多人下,也有很多不认识,应该都是新人吧!
有些可能在网上聊过,可是在网聚不知道谁是谁也交流到。

夜天使我第一眼就认的出了,因为在cam看过他。可是我没和他打招呼,
过了不久,刚好我们有对望到才互相笑下。
然后就到处去交流,拍照咯。

当我和人杰,闪灵还有nick@sun拍照时,突然有人经过我身边叫‘没人要的小猪’,刚好那时我拍照把眼睛拿下看不清楚谁叫我。之后我也有找那个人,可是找不到。到底是谁啊?我很想知道咧!!快快出来招供………

还有哦很多人叫错我的名字,我不是‘没人爱的小猪’啦,我是‘没人要的小猪’。搞到我每次自我介绍时都把自己的id说错,说到‘没有人要的小猪’。
还要仁杰帮我纠正过来…

我在那里呆很久下,呆到六点吧!还好没有早走,不然看不到我一直期待看见的
no3no4 。之前还一直问watashi no3no4有没有来。

然后nick@sun和闪灵就陪我去买一些东西。我就陪他们去chicken rice shop吃咚咚。之后就一起搭star LRT回了。

人物

Watashi -  第二次见,终于和你拍到照了。
ET_Galaxy - 雪影介绍我认识,知道你是雪隆版主。

人杰地灵 - 第二次见,这次很man下,也呆很久下。上次没聊到,这次和你了很   
                                多下

Greytakako  - 第二次见,还是一样的帅,这次终于和你拍到照。还有你每次忘了
                                  我的 msn的。

小幻 -  一直听到这个名字,可是不认识你。他们说你是前任的超版哦!
天魔神  - 有点印象,可是想不起那一位。不好意思
Babelicious  -  你说的华语很好听,可能在台湾的关系吧。还说我和闪灵想兄妹-.-‘’
MistSCSA -  不知道哪一位,不好意思
|无名天使| -不用说吧,见过几次了。

←色狼乱乱射↗  - 我认识你,可是那天没看到你的!不知道你是哪位,忘了问
                                     wasabi。

168007 -不知道哪一位,不好意思
Acer  – 你是不适合ahboon一起的??戴眼镜的??
AhBoon  - 你坏人来的,一直75我的,抢我的ic………在网上我以为你小过我的。
ahh_mun  -不知道哪一位,不好意思
baby_face  - 好像有听到这个名,可是不知道哪一位
BadBadtz-Maru  - 我知道你,可是想不起是哪一位了
Bigbabe  - 我看到你,只是打招呼罢了
blackninja13   - zomok我不知道你有来的,你有看到我吗??
Boy   - 最后还是看到你,不敢和你说话,很酷下,怕怕。
Cade   - 我也知道你,可是不知道你是哪一个
coli_u   - 我也知道你,可是不知道你是哪一位
Crazyjj86   -原来你有和我拍照的,问了大头,才知道你得id!!
DayNight   -不知道哪一位,不好意思

Earolmo  - 这个哦,最后还是来了,上次注意带你是带冷毛的。这次真的和你有说
                               话。  哈哈,你欠我很多东西下。哇咔咔

emily89   -  看到你
ericlooi   - 不知道哪一位,不好意思
evi_88   -不知道哪一位,不好意思
Glow-Khai   -不知道哪一位,不好意思

Gordontck   -不知道哪一位,不好意思
Happyfive   -不知道哪一位,不好意思
hong8765   -不知道哪一位,不好意思
ICQ   - 很久没上网,既然不记得我的名字。你还是老样子tom tom的
His   – 什么??你有去?有看到我吗??我不知道哪一个是你!!很想见你!
irene9999   -不知道哪一位,不好意思
jay_loon   -不知道哪一位,不好意思
jazkchai   -不知道哪一位,不好意思
jeeshyan   -不知道哪一位,不好意思

Jie..   .-  和我穿一样颜色的衣服,不知道zomok我们一直眼神怪怪的!
                好像要打眼色打架 酱

jonathan^w(我乃皇太子)    – 同一个人??我不知道你是哪一位!在网上有聊过,
                                                           还75我的

Just  - 有看到,是不是有和男朋友来?
Justin_Tan1223   - 不知道哪一位,不好意思
Kawazoe   - 美女来的。可是没什么注意你。
Kingermy   -不知道哪一位,不好意思
Kirei慧星   -不知道哪一位,不好意思
Kopinet   - 你还真的从ipoh下来哦,佩服!还好你有叫我,不然不知道你!
kuchi.kuchi   - 看到你这位美女了,没和你说话,走的时候有和我byebye
Kylee0913  -不知道哪一位,不好意思
Kyleham   - 豆腐也是和我穿一样颜色的衣服,折磨watashi的眼皮!哈哈
Lemoned   -不知道哪一位,不好意思
Little_wolf   -  原来你是那个小小只的粉红色群的。
LMF~   -不知道哪一位,不好意思

Malat   – 我很想问wasabi , malat是哪一个,可是最后没有问道,所以不知哪一个
                           是你!

Matt    -不知道哪一位,不好意思
mhchoy99    -不知道哪一位,不好意思
mingann    -不知道哪一位,不好意思
miraclegal    -不知道哪一位,不好意思
molinlin    -不知道哪一位,不好意思
MonkeYsua    - 我记得那天有人介绍你给我认识,可是忘了样子!
Naturaldude    -不知道哪一位,不好意思
netsnake666    – 闪灵徒弟,你说的话我真得听不懂!
nick@sun    - 想打我的人,对我很不客气地说。

no3no4    - 哈哈,还以为你真的不来,终于看到你了。到底我和你“那个什么
                              jek”笑死我和watashi了。很有高贵的感觉,斯文。记得我的雪糕哦,   
                               哈哈!

Northernhero    - 不知道你有去,所以也不知道你是那个!
Onncai     -不知道哪一位,不好意思
Pointbreak     – 经理人,zomok你有去的??没叫我的………我没看到你!
Rebin     -不知道哪一位,不好意思
sad_novice    - 这次你有没看到我!可是我在四楼偷看时看到你!这次没戴帽子。
Shmilytcc     –是不是我以为你是男生那个jek??要人那个??
silence_k     – 忘了那一位!

Songyee     – 一直在耳边听到你一直spell自己的id,可是没转身看你,
                                  所以你是哪一个??

Spreetzer     - 不知道哪一位,不好意思
STB     -不知道哪一位,不好意思
stephen.lee.      -不知道哪一位,不好意思
StrangerMok     -不知道哪一位,不好意思
StrawberryXp     -不知道哪一位,不好意思
Tcgien     – 香蕉有去meh?? 没见到!我知道你是在英国留学的,是不是??
Terdit     - 还好你和我说你是谁,不然真的不知道呢!

tommy2b     - 幸好你有来叫我,和我说你是tommy2b,不然真的认不出是你,
                                  和照片的不像。

Uhuboy     -不知道哪一位,不好意思
VC     - 叔公换了造型,认不出。幸好我问大头。
wind_heavenly      -不知道哪一位,不好意思
xiaodu      -不知道哪一位,不好意思

y3knwasabi      -  还好我有问MR GREY 你有没有来,不然不知道你是哪一位!
                        偷拍了我两张照片。

YB      - 不知道哪一位,不好意思
zeon00      – 忘了样子
zuye      -不知道哪一位,不好意思
阿里爸爸      - 不知道你有去,所以没问人你是哪一位
爱新觉罗      -你是不是小爱??和阿书绯闻的那个??红头发哪个??很帅下!不敢和你说话!!
纯情小色狼      -不知道哪一位,不好意思
大马肉骨茶      -不知道哪一位,不好意思
好莱坞巨星     -不知道哪一位,不好意思
好奇的人     -不知道哪一位,不好意思
洪少爷      -不知道哪一位,不好意思

佳礼的冷血杀手      - 一直误认四点逛佳礼是你,我记住了,不会再弄乱了!没有
                                                 和你到照

杰妮在玻璃瓶     -不知道哪一位,不好意思
救苦救難搖頭族     -  很亲切下,有拍照!
雷动九天      -不知道哪一位,不好意思
伦帕德     -不知道哪一位,不好意思
没人要的小猪      – 最胖最丑的
米米缘      - 上次没认真看你样子,这次看清楚了,拍了很多照!
闪灵乐      – 见过很多次了,一直玩我的相机。还不小心差点弄爹我的相机
神の幻影      -不知道哪一位,不好意思
天鎖斬月      -不知道哪一位,不好意思
我不再是我     -不知道哪一位,不好意思
无聊大头鬼      – 熟到烂了
无聊小妹      - 这次真的有交流到,还一直涅我的脸。很喜欢你,很亲切。

无名天使妹妹      -不知道哪一位,不好意思
小鸟的鸟      - 知道你是穿红衣的,可是没交流到!

雪影狂刀      - 第二次见面,不是那么认得出,问了阿书确定是不是你才敢跑去叫
                                   你!

夜天使      - 还真得很静噢你,很腼腆咯!可爱的,都你说话都很困难的说
一地猪油     -不知道哪一位,不好意思
银夜星彤      – 看不到你得的
有珍     -不知道哪一位,不好意思
运子      -不知道哪一位,不好意思
至尊宝      – 在四楼偷看时看到你
周日借书      – 你还是忙到…….没得和你说话。
猪狗      -不知道哪一位,不好意思
罪恶弓箭手      - 原来你就是小弓,tom tom 下
Sonny      – 没记错应该是黄衣的,很斯文下。可爱的

有些知道id不知道人,有些知道人不知道id………
实在太多了,记不起,不好意思!!
如果你记得我,知道我是谁,告诉我下,我会尽量回想的。

有和我拍照的,谁要的记得pm我。

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 没人要的小猪 于 11-12-2006 05:51 PM 发表
网聚 (9.12.2006)

今天一点多在TS 大门口meet nick@sun ,然后就找闪灵和大头鬼了。
看到大头鬼,我就一直问我有没有变到?有没有女生了?哈哈,他都懒得睬我了。
我们四人先去四楼偷看。我还没吃东西,所以 ...

送你两巴掌

佳礼的冷血杀手

# 没人要的小猪 - 把我当做半夜四点诳cari的人,皮肤很美,人也很美,做么会没有人要

我皮肤敏感得不好的。你这样说我会不好意思的!我真的没人啊!

闪灵乐

# 没人要的小猪      :見過面。。。今天用她的相機時候,不小心拍到他的胸部。。。不是我色,是相繼抓的慢

你故意的!!哈哈,还好没拍到里面的,不然杀你…..

mhchoy99

没人要的小猪 - 没有交流,知道你是那一位

Zomok不来和我打招呼!

no3no4

没人要的小猪             你是維一要求我跟你合照的。  你也是很死鬼 cute 下的乃

不和你拍照是一大损失呢!!

BadBadtz-Maru

13. 没人要的小猪 - 有看到她,但是沒有跟她打招呼,應該忘記我是誰了

真的想不起你是哪一位,真不好意思!

Bigbabe

没人要的小猪-要回的时候有跟你打招呼下,我不红你不认识的

有很你打招呼罢了

tommy2b

没人要的小猪-有交流和拍照

我会好好收着你的名片!呵呵
Malat

没人要的小猪   第二次见面.我注意到你,你没看到我.

第二次??我不知道的??怎么不来和我大招呼?!

夜天使

# 没人要的小猪     - 很容易认,拍了几张照片,记得仙给我,虽然我不帅

你也是啊,我一定会send给你的!你很可爱,不会不帅啦。

爱美丽89
99. 没人要的小猪:这次我没看到你哦

晕掉,你站着,我坐在你面前罢了,你顾着和某人聊天没看到我!

blackninja13
没人要的小猪-我不知道她就是你。。。。都怪我太害羞了。。。

你看到那个人,可是不知道是我??下次要问人咯!哈哈!!
可惜我不知道你也有来!!没缘见到你!

y3knwasabi
  99. 没人要的小猪-早早想去叫你的啦,你很忙的在跟很多人交流所以要你跟grey问我在哪。。

还好我聪明去问Mr Grey呢!

原帖由 nick@sun 于 11-12-2006 05:54 PM 发表

送你两巴掌
你看你看有来打我了!!

原帖由 没人要的小猪 于 11-12-2006 05:56 PM 发表
你看你看有来打我了!!

打是疼,骂是爱

要照片的朋友,我迟些给你们link,我在upload着

原帖由 nick@sun 于 11-12-2006 05:57 PM 发表

打是疼,骂是爱

你的不是!!不是打我就说我本,不然就叫我去死!!

看我的报告,还知道什么叫千打

原帖由 没人要的小猪 于 11-12-2006 05:55 PM 发表
第二次??我不知道的??怎么不来和我大招呼?!

第一次在同样地点,时代广场.
2005年12月31日,倒数网聚.
有没有?

不跟你打招呼是因为....
我认得你,但隔了整年,看了名单才确定匿名.
而且不想惊动你.

其實我有出現十分鐘那樣~

話說那天我和一位朋友要在那邊看戲。
事前看帖知道了有吱喳网聚,
我本來很想去,
可是看了名單好像沒有一個熟悉的。。。
所以就沒有報名啦。

當天到了那邊,
心很癢很想去看看百多人的熱鬧現場。。
可是看到朋友好像不想去。
我就說我看下就走。

我不知道你們在哪里聚。。
我先去大門口的那間。
大門口那間Starbuck有上下層,
樓下看不見有大幫人在聚,
就上樓找看看。
這個時候我發現一個黑衣男也一起上樓。
他望了望,就下樓走了。

我看他應該也是來網聚的。
可是不好意思上前問。
我就跟踪著他走。。嘿嘿~
走到戲院旁的Starbuck,看見他進去meet你們了。
哈哈!他果然是佳禮的!

我在外面徘徊了一陣子,
看不見有認識的。
就猶豫要不要進去。
因爲很少混吱喳,
怕沒人懂我是誰。

我後來就先去買戲票了。

買了戲票后,
朋友看見我樣子,就提議我去找你們打招呼啦。
她應該是看不過我按耐不住的樣子了。
我不想丟下她一個,就拒絕了。

不過最後還是忍不住了!
我就叫她等我一下,
然後就走前去和一些也是站在旁邊的佳禮一起站著。
這個時候watashi跑過來,對這我們這群人喊說要點名。
好笑的是這個時候有幾個人退後一步下。
watashi就說“作么你們退後?!”

這個時候,我聽見一個女生喊了下,就衝來我這邊了。
嚇到我啊~
看清楚了,原來是silence_k。
我和她認識了有一兩年了吧。。
看見有熟人出現真是開心!

我和silence_k聊了一下。
又一個人出現了,是雪隆的一個男生,名字是什麽goldan的了。。
之前也是見過面的。。

因爲我跟他說我扮路人走過的。
給他駡了幾下。。
我知錯了。。我來自首了!!

和他們聊到很爽下,
silence_k還一直說要介紹聚會裏面的一個女生給我認識。
她說她觀察到這個女生最不錯的,我應該要認識下。

這個時候電話響起了。
原來是朋友打電話催我進場看戲了。
只好匆匆告別~~

就這樣我的十分鍾网聚結束啦。

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 人杰地灵 于 11-12-2006 01:41 AM 发表
16.BadBadtz-Maru-上次网聚交流过,也见过面。

沒想到你還記得我,感動-ing

原帖由 VC 于 11-12-2006 12:51 PM 发表
BadBadtz-Maru: 有听说到你有来,应该有AIM到,不过不记得了

你聽誰說的?

原帖由 無聊大頭鬼 于 11-12-2006 01:08 PM 发表
16.        BadBadtz-Maru =不知道是誰。。也想看你。。可是看不到。。我是你師傅的說

你幾時成為我的師傅?

原帖由 没人要的小猪 于 11-12-2006 05:51 PM 发表
BadBadtz-Maru  - 我知道你,可是想不起是哪一位了

算鳥,沒有良心,在你臉前經過那麼多次都沒有注意到

现在还能保留吗?

小妹报告区

现在得空,草草僚僚写掉他算了。
很久没有上佳里了,jizha对小妹来说越来越陌生了,
但是还是有几个老友小妹尚算认得及认识。

男友不喜欢我参加网聚,还一直说我去网聚是为了看男生。
当然他也想一窥我所谓的"老公" watashi是谁,
在他印象中,watashi是个很高,很壮,很魁梧的男生
要著名的一点是:他没有看过watashi

set了alarm 12pm要起身,
但是因为前一晚做夜猫子,结果拖到1pm才起身,
起身去梳洗,然后就吵我男友起身,
12pm已经收到jie...的sms,然后就一直问jie...有什么人。
后来我男友又穿衣服,又gel头发,拖了整2pm才出门
在车上小妹一直ngam了很多次,然后又和他吵了一场架,
但是过后又好回了。

jalan imbi又塞到屁酱
jie...的电话又一直来
然后男友以最快的绕路速度,终於到了times square,
鸡蛋糕还要等他吸完一直烟才上去。
终於我们以跑步的速度,抵达了三楼times square,
话说jizha的网聚小妹已参加过一次,但是见到那么大的场面,
小妹的脚还是颤抖了很多下。
心还是碰碰跳
还好,我男友在我身边,握紧我的手
然后哥哥就来了,watashi也来了。
我男友终於见到我“老公”真面目了

暂时名单区
1.Watashi-看到表看了。还是那么英俊,还是那么帅,不愧是我老公。你这次没有拉人来介绍给偶认识你这个大忙人鸟都没有鸟偶。
2.ET_Galaxy-我的哥哥,哎哟你不要一直打小妹的头啦。
3.人杰地灵-见到面,虽然讲了一次,在这里还是要讲多一次,不要再扣小妹分了。
4.greytakako-跟照片都不一样,真人比较帅。
5.小幻-跟照片都不一样,照片比较帅。
6.天魔神-不认识。
7.babelicious-大家姐,你有来咩
8.MistSCSA-之前认识了的,但是当天没有看到你
9.|无名天使|-你的ex介绍了你给我认识,清纯小美人。
10.←色狼乱乱射↗-没有看到有色狼。
11.168007-不认识。
12.acer-不知道多少岁,但是很可爱的小弟弟,你告诉小妹你是acer的时候,小妹男朋友在我耳边说,他叫toshiba
13.AhBoon-你有来么?没看到?
14.ahh_mun-不认识。
15.baby_face-不认识。
16.BadBadtz-Maru-我看到你,但是你都没来和偶讲话。
17.bigbabe-不认识,但是听过很多网友说起你。
18.blackninja13-不认识
19.boys-不认识
20.cade-网上交流过,但是却没有看到。
21.coli_u-终於看到你了,谢谢你肯上前来和小妹交流噢。
22.Crazyjj86-没看到。
23.DayNight-不认识。
24.earolmo-不认识
25.emily89-我在寻找你的踪影,但是却不见伊人芳影。
26.ericlooi-不认识
27.evi_88-不认识
28.Glow-Khai-ah kai,你有来都没告知小妹一声。
29.gordontck-没看到
30.Happyfive-老朋友,好久不见。
31.hong8765-没看到
32.ICQ-看到,但是没有交流。
33.ihs-你是和acer一起那个小帅哥吗?
34.irene9999-不认识
35.jay_loon-不认识
36.jazkchai-不认识
37.jeeshyan-你有来咩?没有看到
38.Jie...-我这个弟弟真够义气了,七早八早就询问我几点到了,老弟阿,要保养身子啦,你比上次样子惨了很多还有瘦了很多,小妹看到都心疼。
39.jonathan^w(我乃皇太子)-你有去咩?
40.Just-看不到。
41.Justin_Tan1223-不认识
42.kawazoe-你的canon相机新买的罢?到处去和人拍照,好像上次的偶一样。照片记得send给偶啦。还有上次的。
43.kingermy-不认识
44.Kirei慧星-不认识
45.kopinet-你有去咩?没看见。
46.kuchi.kuchi-小妹想一见kuchi姐姐一面,看来小妹没有此福份。
47.Kylee0913-不认识
48.Kyleham-看不到。
49.lemoned-cyberjaya不能相见,没有想到times square也不能相见。
50.Little_wolf-很可爱的小女生,始终都猜不出年龄列,而且很可爱。果然够little
51.LMF~-看不到。
52.Malat-岂有此理,你看到偶,也不上前来和小妹打声招呼。小妹没有看过你啦
53.Matt-你有来咩?
54.mhchoy99-不认识
55.mingann-不认识
56.miraclegal-不认识
57.molinlin-不认识
58.MonkeYsua-不认识
59.naturaldude-不认识
60netsnake666-不认识
61.nick@sun-没看到
62.no3no4-没看到
63.northernhero-不认识
64.onncai-没有看到你的?
65.pointbreak-看到了,有打个招呼,还是老样子。
66.rebin-不认识
67.sad_novice-你有来咩。
68.shmilytcc-你比以前漂亮很多+sporty很多,抱歉认不到你了。
69.silence_k-没看到
70.songyee-不认识
71.spreetzer-不认识
72.STB-没看到
73.stephen.lee.-不认识
74.StrangerMok-不认识
75.StrawberryXp-不认识
76.tcgien-头一眼看到你,说真的,我真的记不起来你素谁,想清楚,再和阿书确定,原来就是你。
77.terdit-看着你,我想了很久,知道你很熟,终於让我知道你素terdit
78.tommy2b-你的女朋友很漂亮。
79.uhuboy-不认识
80.VC-你这次的打扮不够R&B,不够帅,头发长了没剪,不剪又不gel上来。你刚睡醒赶时间咩?不过好像白鸟很多。而且还是那么的可爱,不过我还是喜欢你戴帽子的样子。够酷。
81.wind_heavenly-没看到?
82.xiaodu-不认识
83.y3knwasabi-有看到你吗?有人走来告诉我他是wasabi,但是
84.YB-不认识
85.zeon00-帅噢,不过没交流到。
86.zuye-不认识
87.阿里爸爸-不认识
88.爱新觉罗-没看到
89.纯情小色狼-不认识
90.大马肉骨茶-不认识
91.好莱坞巨星-没看到
92.好奇的人-不认识
93.洪少爷-不认识
94.佳礼的冷血杀手-不公平,你看到偶,偶没看到你。
95.杰妮在玻璃瓶-不认识
96.救苦救難搖頭族-不认识
97.雷动九天-你有来咩?
98.伦帕德-没有看到你的?
99.没人要的小猪-你好可爱噢,对不起,小妹有捏痛你的脸吗?但是真的很忍不住。真的很抱歉。不知道当天你的脸被人捏了多少次。
100.米米缘-终於看到你了。很可爱的美眉,你要吃多点,太瘦了。
101.闪灵乐-我没有看到你
102.神の幻影-不认识
103.天鎖斬月-不认识
104.我不再是我-不认识
105.无聊大头鬼-和以前一样,没有交流到,不知道素不素讨厌偶。
106.无聊小妹-偶自己和男朋友一起来。
107.无名天使妹妹-不认识
108.小鸟的鸟-不认识
109.雪影狂刀-没看到
110.夜天使-真的发觉你和照片素两个人,但是真的很白,很可爱几下。
111.一地猪油-不认识
112.银夜星彤-不知道你有出席,真的很想见你一面。
113.有珍-不认识
114.运子-没看到你的?
115.至尊宝-没看到
116.周日借书-看来你算是佳里的元老之一了。认识好多人,问你谁来的谁来的就知道了。
117.猪狗-不认识
118罪恶弓箭手-也是和以前一样,看到但是没有交流到。

p/s:对不起,小妹好像很静,原因是小妹的男朋友在身边,抱歉,不能走前去向大家自我介绍。过了没有多久小妹就离开,愿因素小妹的男朋友还没吃东西,他肚子饿。

恭喜watashi网聚成功。

评分