佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin_frances17

赛华交流区

回复 #120 cajeses 的帖子

不好意识哦。。。害你忍了那么多天..

新春的筹委团和理事会也需要一点时间来开会讨论如何解决问题啊!~
现在是假期,要解释也要等到开学吧?。。
耐心等待吧。。

紫鸟是舍?????

edwardleong 该用户已被删除
混了一年我只有两个字----失望

逍遥友 该用户已被删除
你们好. 在这贴之后不要问我是谁.我只是为赛华好的小人物.这话题是由我朋友介绍的.他说这贴会有很多关于赛华的交流. 首先我看到赛华前辈和学长们, 他们对于赛华的进展很关心和给予个人看法. 我本身觉得十分好和友善. 但今天我看了两个人的贴我觉得很过分了忍不住开了一个会员. :@

第一位是cajeses的贴. 大哥这一届新春主席在之前贴已交代如有什么问题直接找他…
<<< 真的真的帮到我们很多.其实各位如有对这一届新春嘉年华会有什么不明白或想问的, YM或EMAIL我(derek_gkchoong@yahoo.com).因为我不是时常在论坛的.   >>>
<<<如觉得有不明白或不清楚的YM或EMAIL我.我会一一的解答.新春再进一步的消息,我会在SEM3 在论坛宣布.>>>
我想你有什么不明去问他啊!我相信新春筹委会一定给我们一个合理的解释.好像”kwlow”所说的
<<<新春大使选了应该不会不了了之吧,期待他/她会为新春带来什么不同的面貌。。。>>>
cajeses可能你的用意是好的但我们是大学生应该分清楚在哪里该说什么话. 好像你这样说. 不会帮到新春反而把新春和赛华的形象贬低.不要忘记这是个公开的话题. 你自己想想我说的对吗. 各位想帮忙的话可以去找楚文(华文学会主席).或有关单位主席. 不要在论坛说一些指责的话了.在位的理事或筹委会去找多点前辈有帮助的. 这问题很严重.因为牵连到MMU学生对赛华的信心.
第二位是edwardleong. 你是谁?为什么说
<<<混了一年我只有两个字----失望>>>
??我相信你在灌水,是吗?如果为赛华好的有什么失望不是应该说出来吗? 你说对赛华失望, 那你有帮赛华作过什么吗? 大家是大学生请不要做一些幼稚的行为出来.

说真的我很好奇新春会带什么信息出来. 新春筹委会主席, 期待你在第三学期一一为我们解答. 我们会好好期待..大家都是为赛华好.加油......

原帖由 逍遥友 于 18-1-2007 10:26 PM 发表
你们好. 在这贴之后不要问我是谁.我只是为赛华好的小人物.这话题是由我朋友介绍的.他说这贴会有很多关于赛华的交流. 首先我看到赛华前辈和学长们, 他们对于赛华的进展很关心和给予个人看法. 我本身觉得十分好和 ...

逍遥友
请问你是否了解何谓知情权透明度

既然新春可以再这里公布消息,宣传,他们就有义务向所有正在看此帖的人给予一个交待。我们有知情权,我们要知道的不是私事,而是公众的事情。如果私地下PM,那其他人的知情权何在?透明度又何在?主席站得出来,就是要向外界给一个交待。

另外,我不明白为何你说这会贬低学会形象。理事与筹委若对我们的批评处理得当,正正能够体现他们的风范。

原帖由 edwardleong 于 18-1-2007 09:07 PM 发表
混了一年我只有两个字----失望

发自内心问自己,自己对学会有尽力过吗?
为何我会这么说?
因为我了解你
有时做东西不要为了权利和名利而做,问问自己,你参与赛华的目的是什么?

Follow Us
原帖由 cajeses 于 19-1-2007 08:41 AM 发表

逍遥友
请问你是否了解何谓知情权舆透明度?

既然新春可以再这里公布消息,宣传,他们就有义务向所有正在看此帖的人给予一个交待。我们有知情权,我们要知道的不是私事,而是公众的事情。如果私地 ...

我相信理事会和筹委会会在放假后给大家一个满意的答案,怎么说新春活动就快到了......
突然看到那么多新手上路特地开户口给于意见,吓倒哦

原帖由 +叽喳王+ 于 19-1-2007 06:54 PM 发表

我相信理事会和筹委会会在放假后给大家一个满意的答案,怎么说新春活动就快到了......
突然看到那么多新手上路特地开户口给于意见,吓倒哦

对咯。。。吓倒吓倒

好多人都有些话不得不匿名才能发表

原帖由 cajeses 于 19-1-2007 08:41 AM 发表

逍遥友
请问你是否了解何谓知情权透明度

既然新春可以再这里公布消息,宣传,他们就有义务向所有正在看此帖的人给予一个交待。我们有知情权,我们要知道的不是私事,而是公众的事情。如果私地下PM,那其他人的知情权何在?透明度又何在?主席站得出来,就是要向外界给一个交待。

另外,我不明白为何你说这会贬低学会形象。理事与筹委若对我们的批评处理得当,正正能够体现他们的风范

怎么我觉得在这件事情上,你很像抱着一副幸灾乐祸,等着看华文学会和新春如何出丑的"好戏"??  :@
新春只是在这里稍做宣传而已..只不过有些活动性质可能让大众不了解,不赞同他们的做法..
当然,每个人都有知情权! 既然是公众的事,我想筹委会一定会公开给大家一个交代!..
只是不一定要透过这里发表吧?..
再加上这里不是一个正式的通告管道!..若要交代也是在学会网站或学会的聚会..

当然,每位会员或学长给予学会活动、筹委会&理事会"善意"的批评,可以助长学会、筹委会&理事会的成长!.. 但是"攻击性"的批评却会给筹委会和理事会在处理事情上失去信心和判断能力!!
你说的“风范” 是指理事、筹委容忍论坛上善意批评”包容的风范“吗??

不晓得你有参与筹办过学会的活动吗?。。。如果有的话,你应该了解要筹备一个活动的确是不容易的。。
筹备一个活动都会面临很多人事上和沟通的问题。。更何况是一个大型的新春活动?。。
所以我们应该懂得感谢、珍惜、支持活动后面付出的每颗心、每分力!

本人只是华文学会里一位新生,以上纯属个人意见,有得罪的地方,请见谅。。。
期望每个支持、意见都为筹委会带来新推动力。。。 加油!

原帖由 cajeses 于 18-1-2007 05:30 PM 发表
那请问你们两个是在赛华这里灌水吗?要相认不会PM 啊?
我忍了很多天了!

还有,新春搞什么?到现在还没有出来解释新春大使的事情。
再不然叫新春大使出来解释啊!

好对不起哦,让你忍了这么多天。哈哈
我也很佩服你可以忍这么多天哦!

逍遥友
请问你是否了解何谓知情权舆透明度?

既然新春可以再这里公布消息,宣传,他们就有义务向所有正在看此帖的人给予一个交待。我们有知情权,我们要知道的不是私事,而是公众的事情。如果私地 ...

朋友,你的言词像是追究而非寻求解释哦!
过于锋利,哈哈。

哈哈
如果真要知道,为何不直接问主席呢?
如果你是真的关心赛华的人,见一见主席,面对面谈一谈应该更有效吧!
好过在这儿讲吧!我相信主席们应该有空应酬你的,哈哈。

筱雪 该用户已被删除
原帖由 khimkee 于 20-1-2007 02:06 AM 发表

好对不起哦,让你忍了这么多天。哈哈
我也很佩服你可以忍这么多天哦!

khimkee。。你作死啊?。。。
人家都火大了。。你还要火上加油!!

原帖由 筱雪 于 20-1-2007 04:13 PM 发表

不要紧的... 他不怕死

继续你们的讨论咯。。。蛮有趣下下

原帖由 ~无名剑~syiling 于 20-1-2007 05:01 PM 发表

不要紧的... 他不怕死

继续你们的讨论咯。。。蛮有趣下下

无名剑~syiling ..

你很像很闲哦?。。
不要灌水啦。。等下你的下场是和我们一样的!!

原帖由 紫鸟 于 20-1-2007 05:15 PM 发表

无名剑~syiling ..

你很像很闲哦?。。
不要灌水啦。。等下你的下场是和我们一样的!!

是的。。。

小弟不敢了

原帖由 筱雪 于 20-1-2007 04:13 PM 发表

哦,对不起咯!
人家不会这样小气啦!
不用担心。

大家加入学会,考虑的不仅是为什么加入,而是为什么大学里要有华文学会.
不要因为活动而分裂,而是把办活动当作团结的契机.
与各位共勉之.  

原帖由 紫鸟 于 20-1-2007 12:10 AM 发表

怎么我觉得在这件事情上,你很像抱着一副幸灾乐祸,等着看华文学会和新春如何出丑的"好戏"??  :@
新春只是在这里稍做宣传而已..只不过有些活动性质可能让大众不了解,不赞同他们的做法..
当 ...

这个帖子称为赛华交流区,筹委会既然可以在这里宣传活动,为何却不能在这里给予解释呢?

所谓爱之深,责之切。我们关注学会发展,才会在这里发言。你又怎可以说我们没有珍惜筹委们办活动的付出呢?难道筹委们办活动只是为了得到称赞那么肤浅?我们在这里提出一些批评就罪该万死?是不是要我们也想前辈wei 那样?干脆不闻不问不看就算了?这是筹委们所希望的?

原帖由 cajeses 于 22-1-2007 01:08 PM 发表

这个帖子称为赛华交流区,筹委会既然可以在这里宣传活动,为何却不能在这里给予解释呢?

所谓爱之深,责之切。我们关注学会发展,才会在这里发言。你又怎可以说我们没有珍惜筹委们办活动的付出呢?难道 ...

非也非也...

筹委会既然可以在这里宣传当然可以在这里给予解释..
问题是新春筹委不一定会上来这里看到此贴...
那么所提的疑问岂不是与问空气没什么差别?

如果有什么不满可以到赛华官方网站那里讨论.. 那里应该有很多筹委与理事可以慢慢解释你们的疑问...

也不是说这里不能讨论... 不过这里相比之下没这么多筹委与理事。。 更多的是我们这些华文学会小会员... 如果拿来与我们讨论的话岂不是对牛弹琴...浪费时间..

赛华交流区.. 可以让人宣传华文学会活动.. 让人讨论活动..
那么为何不能让赛华会员灌水灌水增添些许欢乐气氛呢?
从中也可认识更多赛华会员。。。让交流区充满着轻松的气氛.. 何乐而不为呢?