佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福老姑婆

谁可以教我

thunder 发表于 10-8-2024 09:35 AM
免费的一大堆, 还hack 个屁!

是十多年前的事情了。那个时候网络付费还不安全。1975年的吉隆坡表哥一HACKING,就可以看到一大堆需要付费的日本AV.因为那时候我时常去吉隆坡表哥家住。表哥的妈妈买股票10K赢100K,时常请我吃大餐。

thunder 发表于 10-8-2024 09:37 AM
HOOT 奖金最多的!

有中吗????

xinkafei 发表于 9-8-2024 11:21 PM
一边走着断桥残雪,一边在笑着。

一个老年人是有多孤独才会一直开贴update他跑步的信息,而且是boh lang 留言, boh lang chap , 所以才会幻想自己做一些hi end 的职业。

另外一个老年人是有多孤独才会一直开贴讲政治,刷存在感? 所以才会幻想自己是It大老板。

这两条水一单dam

被人duk 爆了,还死鸡蒸饭盖,

JamesWongSC 发表于 10-8-2024 09:41 AM
要是能做到CARI以前传说中的"手中有股票,心中无股价"的境界,那就可以完全不用看盘了。

我加一段:懂得买是徒弟,懂得卖才是师傅。

韭菜没法反应前懂得买又懂得卖是什么? 答案就一个, 预先设定好的软件!

现在的世界用人工做事效率低难赚钱, 软件+自动化+ AI + . . .  .才是王道, 天天"餵入"大量实时数据分析, 做出快,狠,准的决策, 能不成为赢家吗 ?

@所有人 来看仙家淋笑话

有想过用BURSA的, 但不可行的, 这样很快会被发现, 虽然HFT不違规

所有交易都是通过bursa 进行,就算用其他交易平台都是链接bursa, bursa 还要征收费用.

仙家淋说不可行,怕被发现?不通过bursa 还怎么做交易? 仙家淋根本不知道自己在仙啥。

仙家淋上面才仙

还有, 大量交易的佣金是可以nego的, 你小屁孩又不懂吗?

仙家淋自己讲可以nego 大量交易的佣金。仙家淋的大量交易都是有record 才有条件nego, bursa 没发现仙家淋在进行大量交易?

Follow Us
金国金 发表于 11-8-2024 11:01 AM

大家來了喂, 看下马华仔如何搏命秀出自己对HFT有多么的一无所知 !  

我的原始句子原意是怕"很快"被发现, 代表不直接用BURSA是更好选择, 能拖延就拖延,不是你说的怕被发现 ! 你又被折穿扭曲事实了 !  

一个是直接在BURSA的交易服务器上交易, 一个是间接用其它私人交易平台, 直接用BURSA的当然容易被发现, 这样都分不清,  你这种低B马华仔才会傻到直接用BURSA的 !

金国金 发表于 11-8-2024 11:01 AM
仙家淋自己讲可以nego 大量交易的佣金。仙家淋的大量交易都是有record 才有条件nego, bursa 没发现仙家淋在进行大量交易?

操作了16年, 按你说法,BURSA也该发现了, 为什么不对我们或其他HFT大公司採取行功? 有报导过HFT公司被查?没有就是没違法咯 ! LOL

金国金 发表于 10-8-2024 09:31 PM
一个老年人是有多孤独才会一直开贴update他跑步的信息,而且是boh lang 留言, boh lang chap , 所以才 ...

就是咯, 笑死我,两个老头讲自己什么什么卡,仙家淋就差不多。

xinkafei 发表于 11-8-2024 05:50 PM
就是咯, 笑死我,两个老头讲自己什么什么卡,仙家淋就差不多。

两条仙家淋笑死人不赔命。

一条不懂sap 要装erp consultant.
一条不懂bursa 要装高手。

xinkafei 发表于 11-8-2024 05:50 PM

没人鸟马华仔, 马华仔可怜到只能开双户口互相回帖唱双簧自海, 连一公里也跑不到, 还有脸说人, 回去吃狗糧啦 !

一边看olympic一边打脸马华仔, 真心爽 !

金国金 发表于 11-8-2024 07:29 PM

一条马华仔P图加两个comma假扮有钱人, 笑死人啦 !

马华仔可怜到只能开双户口互相回帖唱双簧自海

金国金 发表于 11-8-2024 07:29 PM

呵呵,那个老头自称救国,又是 ,SPM 10A,又是炒股达人,可以变成亿万富翁来收购马华,一天到晚撩大妈,叫小妹妹pm,我都笑到半死!

另一个老头,割韭菜割了16年,连个像样的银行户口都拿不出,只能一直在讲别人p图,几十岁老头,外在的资产没有,还自称自己有11样永不贬值的大资产,笑到我肚子疼!

xinkafei 发表于 12-8-2024 07:32 AM
呵呵,那个老头自称救国,又是 ,SPM 10A,又是炒股达人,可以变成亿万富翁来收购马华,一天到晚撩大妈, ...

一条仙家马华狗糧仔都不敢证明自己的图是真的,还放了两个comma骗自己,还有脸挑战別人?,别笑死人啦

xinkafei 发表于 12-8-2024 07:32 AM
呵呵,那个老头自称救国,又是 ,SPM 10A,又是炒股达人,可以变成亿万富翁来收购马华,一天到晚撩大妈, ...

只有那些现实生活过得不好,才会有这样的妄想症,没有修养,心肠也不好。
明明是不擅长的行业,又要仙家淋。

被人duk 爆了就诅咒人。

只有马华傻子走断桥残雪,最后结果当然是跌下山崖

一个有好职业,生活过得去的正常人不会这样的。

一个老头家里客厅没有好电视可以看奥运,没有家人陪伴,也没有朋友陪伴在酒吧或mamak 看奥运。

需要一个人房间里面看着电脑屏幕。

可想而知,他的生活是何其孤独。

金国金 发表于 12-8-2024 08:18 AM
只有那些现实生活过得不好,才会有这样的妄想症,没有修养,心肠也不好。
明明是不擅长的行业,又要仙家 ...

可怜马华仔又得玩变身互相回帖唱双簧,自己骗自己真扑街!

恰恰与你说的相反,就是因为财务自由,时间又多,才能天天上网随对怼淋马华仔,把马华仔打落山崖!

金国金 发表于 12-8-2024 08:38 AM
一个老头家里客厅没有好电视可以看奥运,没有家人陪伴,也没有朋友陪伴在酒吧或mamak 看奥运。

需要一个 ...

哈哈,只有傻子还会去酒吧mamak看球赛,你落伍了!

你马华仔过街老鼠会有家人朋友? 马华仔家理没电视只能去mamak看, 先证明才來说别人啦!

老姑婆是弱水的朋友吗?

金国金 发表于 12-8-2024 08:18 AM
明明是不擅长的行业,又要仙家 ...

Kampung佬来的,吃到那么老,连断桥残雪是什么景点也不知道,竟然还说山崖!割韭菜竟然没什么银行户口来秀,也没去过什么景点,如果我再说三谭印月,我看他会想象到龙潭虎穴,跟那个pupuman一样,靠骂马华来提高自己的“清高”,$5/0.1秒,仙大妈和入世未深的小妹妹啦,我的孩子小小就跟着我看世界,见到这种来网络找人吵架的老头,也是笑到肚子疼!