佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 12-12-2023 06:21 PM
重寫這麼多重覆又已被人暴揍之物,
我懶得理你, 拜拜!!!!

这个本来才是主题,那些为了证明彭家声有加入国军的观点,果敢军校是国军创办等副题,就是为了支撑这个一开始的主题的。

输了,就是输了。你已经game over 了,辩论辩不过,就乱七八糟的语无伦次,不知所云了。
还是回家顾孙女,更加适合你!
打完收工!

tuaceng 发表于 13-12-2023 08:57 AM
这个本来才是主题,那些为了证明彭家声有加入国军的观点,果敢军校是国军创办等副题,就是为了支撑这个一 ...
这个本来才是主题,
主題你已被打爆趴地....剩下的只是瞎掰時間.....

SuperKedah 发表于 13-12-2023 09:44 AM
主題你已被打爆趴地....剩下的只是瞎掰時間.....

怎么了,还不死心?

主题是你还要硬撑果敢四大家族以前是战败的国军?

你要闹笑话,大家不就继续看你笑话啦!

说得越多,就越出丑!

tuaceng 发表于 13-12-2023 10:09 AM
怎么了,还不死心?

是你不死心吧....破產相關問題等都被我一一打趴....果敢問題也是你沒LP,
我都大獲全勝了....剩下時間, 就是垃圾時間.......你連垃圾時間都想會來翻盤,
可憐, 等來世吧! 笨!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 01:45 PM
是你不死心吧....破產相關問題等都被我一一打趴....果敢問題也是你沒LP,
我都大獲全勝了....剩下時間, 就 ...

破产问题的结论不就是没有地方政府破产制度的国家去取笑有地方政府破产制度的国家出现了地方政府破产,结果被我反讽正如考零分也算及格的学校去取笑60分及格线的学校有人不及格。

然后果敢主题你无论如何都无法证明彭家声是从国军创办的军校毕业,而且四大家族记载更多是共产党背景。

然后你自己不敢找作者踢馆的同时,却要求人家去其他媒体踢馆,自己的LP呢?

每一个Point都被我反驳完败,剩下的你的假照片找不到出处了,就一直在通用网址那里胡说八道而已。

输了,就是输了,怎样翻,也无法起死回生啦!

tuaceng 发表于 13-12-2023 02:33 PM
破产问题的结论不就是没有地方政府破产制度的国家去取笑有地方政府破产制度的国家出现了地方政府破产,结 ...
破产问题的结论不就是没有地方政府破产制度的国家
去取笑有地方政府破产制度的国家出现了地方政府破产
制度差異怎能比?
那有可以娶四個老婆法律的國家
是不是可以笑沒有也不能娶四個老婆法律的國家. 笨!

所以, 你完敗了..你再爭也沒用, 你敗就是敗了!

Follow Us
tuaceng 发表于 13-12-2023 02:33 PM
破产问题的结论不就是没有地方政府破产制度的国家去取笑有地方政府破产制度的国家出现了地方政府破产,结 ...
然后果敢主题你无论如何都无法证明彭家声是从国军创办的军校毕业,
而且四大家族记载更多是共产党背景。

這個更好笑....證明到了! 是你無法去反駁....只剩下糾纒那個回憶錄.....
還大言說甚麼作者館, 那不是更笑死人!

然后你自己不敢找作者踢馆的同时,却要求人家去其他媒体踢馆,自己的LP呢?
這個也好笑, 認同它錄音記載的1946年它們在操場畢業典禮的排出
1946年的字樣!

你其他版本根本沒有....只有世彭總會有...哈! 它應是最全的...你不服但你又沒LP去踢館,
認同還去踢甚麼館? 笨!

输了,就是输了,怎样翻,也无法起死回生啦!
你是在說你自己啊! 笨!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 04:35 PM
這個更好笑....證明到了! 是你無法去反駁....只剩下糾纒那個回憶錄.....
還大言說甚麼作者館, 那不是更 ...

這個更好笑....證明到了!

那里有证明到了?
老人之前的战绩:

说果敢四大家族以前是中华民国国军,结果被本人打脸是中共出身
说彭家声的军衔是来自中华民国国军,结果完全拿不出证据,被本人抓包。
随便拿出一张拿出照片自称是果敢军校,结果本人要求证明该照片指的是果敢军校,而不是泰国等其他建筑,却完全无法证明。
说李弥设立果敢军校,结果李弥是1951年才设立,原来他是做时光机回1946年建军校的。
说《彭家声自述》被他人整理了,不是正版,到最后发现原来是作者采访者本身整理出版。

从一开始到最后,每个论点都经不起推敲,一驳就倒,不堪一击。
输了就逃之夭夭,转移话题,说什么去买烧鸭给孙女之类的废话。
对了,像这样的老人level,不适合在论坛辩论,在家照顾孙女比较合适!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 04:33 PM
制度差異怎能比?
那有可以娶四個老婆法律的國家
是不是可以笑沒有也不能娶四個老婆法律的國家. 笨!

当然是制度差异啊!
一个有破产法,一个没有破产法,然后没有破产法的,去笑有破产法的地方政府破产啦!

笑死人!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 04:39 PM
這個也好笑, 認同它錄音記載的1946年它們在操場畢業典禮的排出
1946年的字樣!

请问这些1946等等,就是证明了彭家声的果敢军校是国军创办的吗?

既然不是,你拿出来的东东,就是irrelevant。
你完败了,就是完败了!

你其他版本根本沒有....只有世彭總會有...哈! 它應是最全的...你不服但你又沒LP去踢館,
你不是说作者自己整理的那个版本是错的吗?...你不服但你又沒LP去找作者踢館,

SuperKedah 发表于 13-12-2023 04:40 PM

tuaceng 发表于 13-12-2023 05:09 PM
那里有证明到了?
老人之前的战绩:
说彭家声的军衔是来自中华民国国军,
结果完全拿不出证据,被本人抓包。

貼了證據那麼多次, 你都不敢去踢館...哈! 你只會車大炮...滿嘴大炮仙...
自己綠豆沙的LP, 都不敢去證實, 所以我的說法還是成立的!
你現在臉不紅的不知羞恥的說抓包,

是我抓包你大炮仙吧...哈! 哈! 哈!

隨便一個就証實你滿口大炮....其他的更不必看了!

tuaceng 发表于 13-12-2023 05:19 PM
当然是制度差异啊!
一个有破产法,一个没有破产法,然后没有破产法的,去笑有破产法的地方政府破产啦!
...

在它的制度下, 它出槌...當然能笑它,
反倒是你拿不同的制度來笑, 這才是大笑話啊!

tuaceng 发表于 13-12-2023 05:22 PM

不必再問了, 對! 是說拗精tuaceng笨! 清楚了吧!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 04:39 PM
1946年的字樣!

1946年的字樣!

本人本来只认作者整理和出版的版本,但是你只认世彭总会的。
那么,世彭总会版里面也是说果敢军校是杨振材土司官家办的,不是国军创办的。

所以你口口声声支持的版本,也是打脸你啦!
你完了!现在呢,要去世彭总会踢馆的,是你啦!
哈哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 07:57 PM
貼了證據那麼多次, 你都不敢去踢館...哈! 你只會車大炮...滿嘴大炮仙...
自己綠豆沙的LP, 都不敢去證 ...

你这类的媒体报导,本人也放了很多证明彭家声的军校不是国军创办的啊,你全不认啊!
说什么要严格考证等等。

看里面写的:
有意思的是,彭家聲除了接受中共協助,此前也曾被國民黨軍官教導軍事理論,國民黨內戰戰敗撤離中國後,李彌中將所部撤往緬甸,冷戰時期,中華民國政府在緬泰大範圍的邊區成立反共救國軍,情報單位也成立光武部隊在此地區活動,彭家聲、羅星漢、坤沙等知名梟雄,都曾一度進入國府部隊受訓,不少黃埔軍校畢業的國府軍官,都曾幫彭家聲上課。

李弥是1951年设立。
本人再次拿出实际的论文资料:

缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告
缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告_专业的研究生毕业论文写作的网站 (xueshulunwenwang.com)
二、 老街市——果敢中小学
老街市是果敢的政治、经济、文化中心,经济状况良好,也是果敢华裔最 集中的地方。在老街市有果敢办学规模最大的华语学校——果敢中小学,果敢 中小学是一所全日制的华语完全学校,也是果敢办学历史最久远的学校之一, 至今已经办学 66 年,前身是 1946 年创办的果敢县立小学,1947 年改名为果敢 官立小学,1950 年最终更名为果敢中学,当年开始招收初一的学生。

所以呢,就变成李弥1951年战败后,坐时光机来到1946年创办军校让彭家声上课啦!
看terminator 或者小叮当太多啦,哈哈哈哈!
每次拿出来的东东,都打脸回去自己!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 07:59 PM
在它的制度下, 它出槌...當然能笑它,
反倒是你拿不同的制度來笑, 這才是大笑話啊!

错,是要同样的制度,才有资格比较。

在考试及格线是70分的学校,小明80分考及格,小华60分考不及格,小明有资格笑小华。
而在隔壁考零分也及格的学校,小强考0分也算及格,他却要笑考70分的小华不及格。
最后,沦为笑柄的还是小强自己!

SuperKedah 发表于 13-12-2023 08:00 PM
不必再問了, 對! 是說拗精tuaceng笨! 清楚了吧!

不必再問了, 對! 是說拗精 superkedah笨! 清楚了吧!