佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:07 PM
放在佳礼论坛不实谣言,就等着被人佳礼论坛踢馆啦!

轉載...你是智高有問題嗎? 轉載與造謠儍儍分不清?

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:00 PM
这样的话你也说的出来?

够了啦, 说来说去你就只敢留在佳礼对网友" 拳打脚踢", 你不敢去别的平台撒野就直接承认, 这没什么好丢脸的, 不要把什么佳礼规则搬出来做挡箭牌! 最瞧不起你这类人! 👎👎👎

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 12-12-2023 12:04 PM
我无须踢館英國電訊報, 英國電訊報又不是研究机構, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻!

25佬不去踢館S ...

下次我们放大量对它们主人的不实谣言,他们反驳的时候,我们就叫他们直接去其他媒体踢馆啦!

看死他们不敢啦!

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:04 PM
都說你知識少, 看不懂了..還胡亂詮釋一邊自己爽, 我何必理會你, 笨!

这是来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你说成是不三不四的冬冬,说些傻X话

所以呢,是中共中央国务院不懂得accounting,在那里胡说八道!
这句是你说的啊!

你们狗咬狗,我看热闹啦!
又再是一记耳光抽下去,脸痛吗?

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:06 PM
是它的報導哦! 你這麼快LP就縮成綠豆沙了?
剛剛你還在show 它是帶剌的榴槤啊!

英國電訊報又不是研究机構, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻! 所以无须踢館英國電訊報 !

Space Center Houston自稱有842磅月石, 25佬不去踢館Space Center Houston就是造謠和缩春 !
Space Center Houston自稱有842磅月石, 25佬不去踢館Space Center Houston就是造謠和缩春 !

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:07 PM
怎不立刻修正....籍口還是不行....去找你另外兩個賤客幫手吧...你真的不行!
...

告诉你这是error就够了,要不要修正,是本人的喜好。

好了,你几时去找作者踢馆啊?
口口声声叫人踢馆,来到自己的时候,LP就芝麻绿豆那样小!

Follow Us
tuaceng 发表于 12-12-2023 12:09 PM
这是来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文), ...

你看不懂...死撐還是一樣看不懂...何必呢!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:08 PM
轉載...你是智高有問題嗎? 轉載與造謠儍儍分不清?

你是指传谣,散播谣言和造谣的分别吗?

你还在玩文字游戏?

lcw9988 发表于 12-12-2023 12:10 PM
英國電訊報又不是研究机構, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻! 所以无须踢館英國電訊報 !

Space Cent ...

他報導的新聞, 是假的你就去找它申訴啊...笨!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:13 PM
你看不懂...死撐還是一樣看不懂...何必呢!

来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你说成是不三不四的冬冬,说些傻X话

所以呢,是中共中央国务院不懂得accounting,在那里胡说八道!

看,大水冲倒龙王庙,这次,居然骂自己主人的发布是不三不四的冬冬!傻X话

哈哈哈,主人这次怎样收拾你啊?
哈哈哈哈啊!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:13 PM

放在佳礼论坛的人是你的话,那么在佳礼第一个打脸的,就是你!

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:11 PM
告诉你这是error就够了,要不要修正,是本人的喜好。

不修正, 那就表示你認可了, 你認可有個作者館在緬甸存在....所以, 我打爆你也是你自找的啦!

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:15 PM
放在佳礼论坛的人是你的话,那么在佳礼第一个打脸的,就是你!

所以, 你還是不懂甚麼叫轉載! 哈! 華文老師跳河自盡了沒?

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:15 PM
不修正, 那就表示你認可了, 你認可有個作者館在緬甸存在....所以, 我打爆你也是你自找的啦!

...

错错错,本人是要留下证据,要求论坛看到他们的system error,从而检讨他们的IT system issue。

然后,你就拿着那个system error 来玩文字游戏,可见,你是输到脱裤啦!

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:14 PM
来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你 ...

重覆三千九百次也是一樣....不懂就不懂...不會你重覆多了你就懂! 哈! 自打臉!

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:17 PM
错错错,本人是要留下证据,要求论坛看到他们的system error,从而检讨他们的IT system issue。

被人打臉的証據...哈! 自己找死, 真的不必怨誰了!

无须申诉, 只须忽略, 死蠢

缩春25佬 !

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:16 PM
所以, 你還是不懂甚麼叫轉載! 哈! 華文老師跳河自盡了沒?

造谣,传谣,散播谣言,等等。你放着主题不辩论,去讨论转载谣言是不是?

越来越可悲啦!

lcw9988 发表于 12-12-2023 12:18 PM
无须申诉, 只须忽略

你慢哭吧...哈! 來助拳卻哭著回家找媽媽......

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:19 PM
你慢哭吧...哈! 來助拳卻哭著回家找媽媽......

缩春25佬 !