佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:15 PM
死拗无用啦, 你一开始说7/12才 1mm, 所以之前(11月)那个地方少过1mm或0mm, 现却拿另一张假图改去 25mm, 不 ...

一個是日測量...現在放的是月平均數....你嘛回去學校唸點書好嗎!

snowScreenshot 2023-12-03 145854.png

一圖重重打臉...難怪你慌張到口處拉屎...臭死大家!!!!

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:14 PM
对, 我认同越多人买就越多人在自己家内打飞机 !
我认同...

那就好....看你等得到panda shit 嗎!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:30 PM
一個是日測量...現在放的是月平均數....你嘛回去學校唸點書好嗎!

死不要脸的25佬, 你一开始说7/12才平均 1mm, 所以之前(11月)那个地方积雪就是少过1mm或0mm, 比如五个地区积雪 2.5mm, 2.0mm, 0.5mm, 0mm, 0mm, 平均1mm, 但两个地区没下雪啊 !

现在却拿另一张假图改去 25mm, 不如你说300mm更好, 反反复复, 笑死人啦 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:31 PM
那就好....看你等得到panda shit 嗎!

对, 买c919的人在自己家内打飞机真好, 然后吃自己的屎和尿 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:35 PM
死不要脸的25佬, 你一开始说7/12才平均 1mm, 所以之前(11月)那个地方积雪就是少过1mm或0mm, 比如五个地区 ...

哈! 你拗這沒用....你輸了就輸了....哈! 哈! 哈!
一圖就把二五仔打落屎坑......

snowScreenshot 2023-12-03 145854.png

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:36 PM
对, 买c919的人在自己家内打飞机真好, 然后吃自己的屎和尿 !

是你吃啊....中國賺飽賺滿...有錢大完, 吃滿漢....你吃panda shit.

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:37 PM
哈! 你拗這沒用....你輸了就輸了....哈! 哈! 哈!
一圖就把二五仔打落屎坑......

你死不要脸才对啦, 你一开始说平均 1mm, 所以之前(11月)那个地方积雪就是少过1mm或0mm, 现在却拿另一张假图改去 25mm, 不如你说300mm更好, 反反复复, 没人信你啦, 你输了, 笑死人 !

二五仔想到佳禮橫行, 結果被我打落屎坑.....
人嘛要自知自己有沒有料到....哈! 人笨就是笨!

就這樣, 我大勝而歸...見好就收...拜拜了!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:38 PM
是你吃啊....中國賺飽賺滿...有錢大完, 吃滿漢....你吃panda shit.

买c919的人在自己家内打飞机, 然后吃自己的屎和尿 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:40 PM
二五仔想到佳禮橫行, 結果被我打落屎坑.....
人嘛要自知自己有沒有料到....哈! 人笨就是笨!

可以不要脸到拿另一张假图改去 25mm,  反反复复, 没人信你啦, 你输了, 笑死人 !

二五仔想不到底牌是這張......人儍就是會被騙去吃屎.....
現在被掃落屎坑, 暗自流淚........

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:42 PM
二五仔想不到底牌是這張......人儍就是會被騙去吃屎.....
現在被掃落屎坑, 暗自流淚........

事实证明25佬可以不要脸到拿另一张假图改去 25mm,  反反复复, 没人信你啦!

你输了, 笑死人 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:44 PM
事实证明25佬可以不要脸到拿另一张假图改去 25mm,  反反复复, 没人信你啦!

我也可以說是你人儍啊...我說1mm,你也說是1mm...你自己不查証,
那就活該死狀奇慘被人爆打! 能怪誰, 不就怪自己儍到吃屎?

一圖把二五仔打到屁滾尿流...四處流屎
...可憐啊!!!!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:48 PM
我也可以說是你人儍啊...我說1mm,你也說是1mm...你自己不查証,
那就活該死狀奇慘被人爆打! 能怪誰, 不就 ...

25佬垂死争扎没用, 拿另一张假图改去 25mm,  反反复复, 25佬信用破产, 连小学生都不信你啦!

又打扒25诈骗佬了, 精神爽心飞扬, oh yeah !

有圖有真相,
二五仔用雞圖來作詐真相......哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:55 PM
有圖有真相,
二五仔用雞圖來作詐真相......哈! 哈! 哈!

25佬反反复复, 25佬信用破产, 假图无真相 !

Screenshot 2023-12-03 161209.png
烏家姐妹上戰場.....真的看到烏家快完了....女兵也被推上戰爭....

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:56 PM
25佬反反复复, 25佬信用破产, 假图无真相 !

你狼狽完敗很氣餒吧....寫那些五四三怎能挽回那一丁點可憐的顏面! 哈!
你每次都輸...就不要出來鬧了吧, OK!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 04:22 PM
你狼狽完敗很氣餒吧....寫那些五四三怎能挽回那一丁點可憐的顏面! 哈!
你每次都輸...就不要出來鬧了吧, OK ...

25佬只会反反复复, 一时1mm, 一时25mm, 25佬信用破产, 连小学生都向你吐口水啦!

打扒25诈骗佬了,
打扒25诈骗佬了,
打扒25诈骗佬了,

你每次都输, 而且还是重复出來被打扒, 肯定是输傻了 !, oh yeah !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 04:13 PM
烏家姐妹上戰場.....真的看到烏家快完了....女兵也被推上戰爭....

烏先炸毀中俄鐵路隧道 趁俄被迫改道時 再炸「魔鬼橋」!

25佬快去吃烤鹅, 迟点就没机会吃了, 吃上了也没用, 就是吐满地, 哈哈~ oh yeah !