佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风的灵魂

kawasaki ZXR 250 的讨论

回复 #100 supermen2004 的帖子

终于在别的网站上找到了ZXR 750改成ZXR 600的图片了

原帖由 BikerBoyz 于 12-3-2007 02:12 PM 发表
终于在别的网站上找到了ZXR 750改成ZXR 600的图片了

http://i74.photobucket.com/albums/i257/JuzForTrue/15112006 ...

如把哪个油桶 PAINT 成 WHITE 色 就 PERFECT。。。。

原帖由 BikerBoyz 于 12/3/2007 02:12 PM 发表

http://i74.photobucket.com/albums/i257/JuzForTrue/15112006 ...

这辆是在皇后一间motor店老板的,听说还没改完!

请问zxr 250要如何保养呢?
我download了zxr 250的维修手册,但是开不到它的file
希望能在这里得到一些比较重要的咨询

从一些玩ZX2的马来友人得知,1到3号牙别扭超过六千转.黑油要定期换,COOLANT别便宜的.

原帖由 derixtht 于 23-3-2007 02:41 PM 发表
从一些玩ZX2的马来友人得知,1到3号牙别扭超过六千转.黑油要定期换,COOLANT别便宜的.

黑油每5000换一次吗?coolant用什么牌子的?
引擎方面还要注意什么吗?

Follow Us
请问Kawasaki ZXR 250 要多少钱,头期应该给多少,可以供多少年,三年或更久???
现在正在用的是ZSR150,是我大哥的,出了车后就没有再用了。本身的Y125给我弟弟用。
用得越久,就觉得150cc不再适合我用了。很想换,但是暂时没$$$.所以想问问头期需要多少。存够了就买。。。。。。。。

Kawasaki ZXR 250要rm10xxx - rm13xxx之间。。。

头期最少给10%(motor 店)。。。

可供 2 年 (如要多年,那就要看你跟那间motor店有多熟)

回复 #128 ~@Star@~ 的帖子

我最近去问ZXR250.他们说都没有再出了。现在的250cc越来越小。。。。Yamaha都出了135 LC。改天有可能会出到150cc的ka zai.到时候250cc会变小。4粒piston的摩哆到时只有500cc以上才有吧。到时候又要去考250cc以上的执照。

回复 #129 ricky_pua 的帖子

看到很多人在讨论价钱所以忍不住就在这里给点意见,其实现在去网络搜寻应该还满多zx2r有在放手的,我前两天才从jb跑上kl买

了一辆满意的.交易rm9500,还送一号保险+路说+fullface。。。ipoh还有更便宜的有个才卖rm8500可是距离太远。。。。只是来分享

一下。。报告完毕,潜水去。。。

原帖由 ricky_pua 于 29-7-2007 10:01 PM 发表
我最近去问ZXR250.他们说都没有再出了。现在的250cc越来越小。。。。Yamaha都出了135 LC。改天有可能会出到150cc的kazai.到时候250cc会变小。4粒piston的摩哆到时只有500cc以上才有吧。到时候又要去考250cc以上 ...

135lc还出了有clutch的哦..看来比125跟好了..

回复 #130 光羽佳 的帖子

由空放上来看看。ZXR 250
还是一手车吗??难得你可以买到。

潜水完后来记得回贴。。
谢谢分享。

回复 #131 wtl 的帖子

所以将来250cc会便小了。
应该和车一样吧!?以前1.8算是豪华车,现在2.4,3.0才是豪华车。

原帖由 ricky_pua 于 30-7-2007 02:39 PM 发表
由空放上来看看。ZXR 250
还是一手车吗??难得你可以买到。

潜水完后来记得回贴。。
谢谢分享。

我是第三手,买时meter跑了45000km。

照片不懂怎么放上来,应该是要先去搞个网络相簿才能放吧。。。而且我懒惰去弄网络相簿 。。。下次无聊再去弄。。。

几年车???

驾起来还好吧???

我的ZXR250

我的是RM9500,是跟朋友买的,只是有START 不到车的问题,电箱的问题.其他的都OK.真的只适合当WEEKEND BIKE 来用.

上载图片,试验中1,2,3。。。

车上的不是我,这照片是前车主拍的,因为懒惰+没相机拍照就这样。。。

回复 #136 siangwee 的帖子

很不错。看了就想买。但是最近要换工,没有钱。

回复 #137 光羽佳 的帖子

不知道他们还会再出新的一款吗?

回复 #135 ~@Star@~ 的帖子

99年注册,架起来很满足,速度,过弯的反应很好,声音也很喜欢
,去星加坡上班用。。。暂时找不到不满的地方,可能才用了几天吧。。。楼上那位大大说的那句:真的只适合weekend bike让我有点小不安
我想,多多保养应该还可以用很久吧,希望。。。