佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sun^ange|

【─━☆安七炫の讨论区☆━─】

H.O.T 5名成员3月12日将相聚一堂

转载:佑赫的成人礼 http://www.hyuk0.com   

HOT5名成员相聚一堂  
翻译:凌佑 Date : 06-03-2006 11:38   

曾风靡1990年代后半期歌谣界的组合HOT的前成员们将要相聚一堂。  
他们并不是同台表演而是参加前经纪人的婚礼。  

HOT出身的文熙俊,张佑赫,tonyan,kangta,李在元将一并参加12日在汉城三星洞某礼堂举办的前经纪人徐柱模的婚礼。  

从HOT3辑活动开始就与他们相识的徐氏在HOT解散后曾担任tonyan,张佑赫,李在元组合的JTL的经纪人,现在则是tonyan的经纪人。  
特别是和tonyan一起生活了8年,两人的感情就是亲兄弟一样。  

因此徐氏的婚礼司仪由tonyan担任。  
祝福歌由HOT主唱kangta演唱。  
成为SOLO歌手的张佑赫与李在元也会参加婚礼,表达他们之间深厚的友谊。  

在婚礼当天的12号,正在服兵役的文熙俊将有100日休假,很有可能参加婚礼。  
14日生日的文熙俊虽然会在当天下午在汉城88体育馆举办歌迷会,但他告之会在这之前一定会去祝贺徐氏的婚礼的。  

HOT在1996年以1辑‘战士的后代’出道,到2001年解散发行了5张正规专辑,成为歌谣界顶级偶像组合。  

被歌迷一再要求重组的他们虽然去年在All For One In Asia-王的归还演唱会中全部到场,但却是各自上台。让人感到惋惜。  

배영은 记者youngeun@joynews24.com  

出处 - 조이뉴스24

原帖由 Sun^ange| 于 6-3-2006 09:24 PM 发表
转载:佑赫的成人礼 http://www.hyuk0.com   

HOT5名成员相聚一堂  
翻译:凌佑 Date : 06-03-2006 11:38   

曾风靡1990年代后半期歌谣界的组合HOT的前成员们将要相聚一堂。  
他们并不是同 ...

啊~~~经理人哥哥要结婚拉...
恭喜他咯....

孤独の十字架 该用户已被删除
刚刚看到一个很CUTE的GIF...真是被作者炸到...

原帖由 孤独の十字架 于 8-3-2006 06:04 PM 发表
刚刚看到一个很CUTE的GIF...真是被作者炸到...

哇...真的是给那作者乍到....=.=

安七炫接到入伍通知 忙于新专辑可能延期

新浪娱乐讯 韩流明星安七炫最近接到通知,5月1日将要入伍。但是新专辑的制作和学业还没有完成,所以延期入伍的可能性也很大。Koreaguy/编译

最好是发好新专辑再走。5555555555

我还看到这么的一个图...

还有这些

合成照1

合成照2

TA和hyesung

Follow Us
孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 forever07hot 于 18-2-2006 03:39 PM 发表
新浪娛樂訊 2月15日,韓國SM Entertainment舉行了公司成立10周年紀念活動。除了由於在日本發行專輯的BOA因活動日程沒有回國參加以外,SM旗下的歌手安七炫、東方神起、SUPER JUNIOR、天上智喜、MILK組合、ISAK& ...

FTTS离开了??怎么这样啊?
有谁知道他们以后怎么发展??

原帖由 Sun^ange| 于 10-3-2006 10:16 AM 发表
新浪娱乐讯 韩流明星安七炫最近接到通知,5月1日将要入伍。但是新专辑的制作和学业还没有完成,所以延期入伍的可能性也很大。Koreaguy/编译

最好是发好新专辑再走。5555555555

听说TONY也收到信了.....

H.O.T獲封年輕人最喜愛組合 東方神起屈居亞軍

最近韓國音樂頻道KM舉行了名為“最令10多歲的年輕人瘋狂、這個時代的代表ICON的組合選舉”,結果已在2001年解散的組合H.O.T.依然成為冠軍,而只出道年多的組合東方神起則以輕微的票數屈居第二。

這次的調查由上月27日至本月7日舉行,結果被譽為“傳說中的偶像組合”的H.O.T.以4686票,亦即50.9%的得票率成為冠軍。

可說是H.O.T.同門師弟的東方神起,亦有4530票支持,得票率為49.1%,只以少許票數屈居亞軍。

H.O.T.被指是韓國史上最強的組合,他們在01年解散後幾位成員文熙畯、安七炫、張佑赫、Tony An及李在元在藝能界及商界都有不錯的發展。

此外,幾位前H.O.T.的成員均要面對當兵的問題,像文熙畯正服役,他將于本周日獲得當兵100日後的首次休假。

而積極發展中國市場的安七炫原來亦已收到入伍通知單,要5月1日到忠清南道的論山訓練所報到,安七炫表示因他正忙於籌備新大碟,而且他亦是東國大學文化藝術研究院的學生,故相信暫時不會入伍,將會申請稍後才服兵役。

From:新浪娛樂

轉po者請記得註明本站網址!!

sophia的韓樂世界
http://tw.club.yahoo.com/clubs/sophiakoreamusicword

别人扮的H.O.T.....

实在是无言啊...

原帖由 forever07hot 于 23-3-2006 04:23 PM 发表

别人扮的H.O.T.....

实在是无言啊...

什么?我第一眼看就不像,是不是日本人办的?

霓中依的袋子

kangta星期一已经上了X-man,23/30号就会播出~~~激动~~~~虽然我没看过X-man~~

forever07hot,Tony也上了,你看了吗?

要补充,下个月七炫的新专辑就会出了~~~

原帖由 Sun^ange| 于 12-4-2006 03:36 PM 发表
kangta星期一已经上了X-man,23/30号就会播出~~~激动~~~~虽然我没看过X-man~~

forever07hot,Tony也上了,你看了吗?

正在下载着....
本来应该昨天就去下的了...
可是病到七彩...
所以刚刚才去下咯....
不知道他会不会跟TONY遇上呢...

原帖由 Sun^ange| 于 12-4-2006 03:37 PM 发表
要补充,下个月七炫的新专辑就会出了~~~

是吗?
有没有专辑资料??
现在病到我有点BLUR BLUR了...

原帖由 forever07hot 于 12-4-2006 11:18 PM 发表

是吗?
有没有专辑资料??
现在病到我有点BLUR BLUR了...

5月14之前就会come back.
暂时还没有资料,是和vaness wu合作的。

原帖由 forever07hot 于 12-4-2006 11:16 PM 发表

正在下载着....
本来应该昨天就去下的了...
可是病到七彩...
所以刚刚才去下咯....
不知道他会不会跟TONY遇上呢...

其实我有在you tube看了一些,播放了战士的后代一些音乐。
安七炫上的也是和tony,不过好像不同组。

你生病了,那要好好照顾自己,多休息。

原帖由 Sun^ange| 于 13-4-2006 02:31 PM 发表

其实我有在you tube看了一些,播放了战士的后代一些音乐。
安七炫上的也是和tony,不过好像不同组。

就知道会不同组的...
吓?!
那在<当然了!>或其他游戏就可能会对上咯!!!
到时候又一定会被说是H.O.T之间的对决了...