佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
myvi.ee 该用户已被删除
可 不 可 以 也 分 享 一 下, 你 们 为 何 会 选 择 从 事 丞 燕 事 业?

原帖由 Ginberry 于 30-3-2006 11:21 AM 发表

哈~哈~老兄。。
怎么啦??
你被砍分了吗??

哈哈!我正想问谁有去吧生!到时可以见见面!
我是当晚SEMINAR的负责人之一!

原帖由 chuack 于 18-3-2006 04:41 PM 发表

没有回扣!那天在咖啡店喝茶,遇到一个穿白衣打青领带的中年人拿一袋丞燕产品给另一个阿婶,那个阿婶开口一句“扣了35%是几多钱啊?”,那个中年人慌了一下,跟阿婶打了个小声点的手势后应该是跟她讲了金额,拿 ...

关于35%折扣的事情我可以做个解释。。
每个会员都有20%折扣这时很多人都知道的。。
当一个会员找到一个购足RM400的下线。。
该会员就会享有多5%的折扣。。
下线的下线购足RM400的话又有多5%的折扣。。
如此类推。。
该会员的折扣包括自己的20%MAXIMUM的折扣可以达到40%。。
至于为什么那个谁有兴趣知道该'穿白衣打青领带的中年人'为什么慌了一下。。
我下一次再说吧。。
我要睡料。。

昨天的SS Network大会谁有来参加?

sennylok 该用户已被删除
原帖由 维倪 于 10-4-2006 03:36 PM 发表
昨天的SS Network大会谁有来参加?

我有參加!

請問, 丞燕在馬來西亞的網址是什麼。謝謝。。。

丞燕的産品是不錯的。如果能把這些産品說明貼在網上讓人知更好。

Follow Us
最近丞燕有那一些活動。。。。?

原帖由 tctee9999 于 10-4-2006 04:30 PM 发表
最近丞燕有那一些活動。。。。?

你是SS Network的吗?

我是ss network的!
槟城的线!

有谁去ss大会吗?可以分享你的感受吗?
祺祺的分享很感人呐!

原帖由 维倪 于 13-4-2006 03:32 PM 发表

你是SS Network的吗?

不是,我不是丞燕的會員,我想去了解一下丞燕。。

有誰可以幫我。。

(要對産品,要對傳銷,要對組織有遠景的人才聯絡我。)

原帖由 tctee9999 于 13-4-2006 07:10 PM 发表

不是,我不是丞燕的會員,我想去了解一下丞燕。。

有誰可以幫我。。

(要對産品,要對傳銷,要對組織有遠景的人才聯絡我。)

我看到您在這WEBSITE帖了許多帖子!
想必您一定對傳銷有所認知!
您說要了解丞燕!我想丞燕人,一定有找過您!
或者您已經是傳銷的一份子了!況且您還懂傳銷那麼多東東!

原帖由 Termometer 于 13-4-2006 05:40 PM 发表
我是ss network的!
槟城的线!

有谁去ss大会吗?可以分享你的感受吗?
祺祺的分享很感人呐!

加入丞燕是我的福份,能成為SS NETWORKS的一份子是我的榮耀及幸福!

在從事丞燕或想要從事的朋友們!
往往有個念頭,不知丞燕能不能做,會不回帶給我成功!
對不起!丞燕公司已經沖上云霄了,也照就許多人成功!成為百万富翁!
只看您能不能在丞燕里成功!
我相信只要您安部就班,相信公司相信組織!您一定會成功的!

好,很好,非常好!

加入了这个事业之后,不但让我赢回健康,外表变美;更重要的是生活更充实,越来越多知心朋友了呢!

伙伴的支持和关心是我们在其他工作场所找不到的。这才是我们传销人的财富。

原帖由 sennylok 于 14-4-2006 11:15 AM 发表

我看到您在這WEBSITE帖了許多帖子!
想必您一定對傳銷有所認知!
您說要了解丞燕!我想丞燕人,一定有找過您!
或者您已經是傳銷的一份子了!況且您還懂傳銷那麼多東東!

謝謝你那麼抬舉我,我對傳銷不是很懂。。。有點研究。。。

丞燕的人是有找過我,不過,談不出什麼,擦不出火花。。。
也許是找我談的那一位,不是很了解我要什麼吧。。。。
我確實是剛進傳銷這個行業,是第一間。。。
常聽人說,要多學,要多問,所以我是在學與問之間了解傳銷的。。

我知道EXCEL 事业是可以使我成功. 可是, 这份事业应该如何开始呢?

原帖由 tctee9999 于 15-4-2006 09:39 AM 发表

謝謝你那麼抬舉我,我對傳銷不是很懂。。。有點研究。。。

丞燕的人是有找過我,不過,談不出什麼,擦不出火花。。。
也許是找我談的那一位,不是很了解我要什麼吧。。。。 ...

那請問您是進哪間啊?方便說嗎?

原帖由 halu 于 15-4-2006 10:04 AM 发表
我知道EXCEL 事业是可以使我成功. 可是, 这份事业应该如何开始呢?

如果您已經要來從事,那您應該要很清楚您為何選擇丞燕事業,及產品!

tsk 该用户已被删除
原帖由 tctee9999 于 10-4-2006 04:28 PM 发表
請問, 丞燕在馬來西亞的網址是什麼。謝謝。。。

丞燕的産品是不錯的。如果能把這些産品說明貼在網上讓人知更好。

http://www.eexcel.com.my

原帖由 sennylok 于 15-4-2006 10:12 AM 发表

如果您已經要來從事,那您應該要很清楚您為何選擇丞燕事業,及產品!

我很清楚EXCEL 的厉害. 可是我就是跨不出去.