佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

1.5升的小房车,给你1.8升的驾驶感!

tienker 发表于 6-11-2017 12:58 AM
我最近有考慮買city v或者hybird 還是二手crz 不懂如何選擇...

自己喜欢就好,因为钱是你的,供车也是你。买了一辆自己不喜欢的车还要供,很痛苦叻。

重要是买自己喜欢的,自己也会供得愉快,跟着自己心里的感觉走吧

ADVERTISEMENT

STEVENSHUN 发表于 4-11-2017 01:28 PM
"30L 600km 是我的平均油耗,而且是乱乱踏大油的数据。"
继续吹,不用油的。。。。

要省油地驾,一万公里的平均油耗是25km/l左右。 Group里有人做到一万公里油耗30km/l,那才是恐怖。我因为黄金右脚才会跌到20km/l左右。你没有见识,不敢相信,我不怪你。

魂斗罗 发表于 4-11-2017 01:11 PM
你的脾气很好下。。被人家乱骂,你还可以冷静回答。。你妻子肯定很漂亮。。有那么温柔的丈夫。

反正不痛不痒,我们是来正常交流的,不像一些人突然就骂人家,偶尔会带家人。
回应他也只会中计,更显得自己没文化,又何必呢?
通常只有站不住脚,理亏,说不过人的就会开始大声,骂人,中伤,以为这样人家就会比较认同他,还不知后面一堆人准备看他的大戏。
btw,小人目前单身,有介绍吗?