佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davps

砂國陣一黨獨大 幹掉火箭議員

teachew 发表于 14-5-2017 04:24 AM
曾经拥有过?只是才刚刚放弃???那就出示文件证明吧!就是Black and White这么简单!还有,他不能够在当议员的期间有其它国籍,这是利益冲突问题!

现在,他不应该担任议员了,信用问题。

这是他最近的借口!!..
可别人家可不就这样想!!....
他曾经发誓效忠别人家...(前!)
可后来!他不曾经发誓过要效忠马来西亚!..(后!)...
我们那懂得他到底要的是什么??.........

teachew 发表于 14-5-2017 04:26 AM
哪里来的8899票?又是谁的投票权?火箭党很荒谬涅!这做法算不算愚蠢?可笑啊!

火x自己说的!..
有链接!!..
自己看去!!..
原来!反对党认为,议员的中选就只需要一票或者一人??...
我只是转戴报纸上的新闻吧了!!...
数据上如果有不对!请起诉报章的报道..........

e200 发表于 14-5-2017 04:28 AM
这是他最近的借口!!..
可别人家可不就这样想!!....
他曾经发誓效忠别人家...(前!)
可后来!他不曾经发誓过要效忠马来西亚!..(后!)...
我们那懂得他到底要的是什么??.........

我就三个字形容他:无间道!刘德华演的刘健明有双重身份,表面上警员是正式身份,其实黑社会分子才是真实身份。那议员既然有外国国民身份,那就不能够担任我国议员了。

teachew 发表于 14-5-2017 04:38 AM
我就三个字形容他:无间道!刘德华演的刘健明有双重身份,表面上警员是正式身份,其实黑社会分子才是真实身份。那议员既然有外国国民身份,那就不能够担任我国议员了。

基本上!这事可以十之离不了八九!!.....
他的犯错!已经可以判定99%,(当然!万事没100%可能!这里就留一线!)..
可奇怪的是!火X明知道他已经犯贱了!还一直的拥护他......万一!!我说万一!!..
当火X没法理由反驳时!!这不就让我们看到了火X的一直拥有的,完美的诬陷本能!!!....

e200 发表于 14-5-2017 04:49 AM
基本上!这事可以十之离不了八九!!.....
他的犯错!已经可以判定99%,(当然!万事没100%可能!这里就留一线!)..
可奇怪的是!火X明知道他已经犯贱了!还一直的拥护他......万一!!我说万一!!..
当火X没 ...

整个Pakatan里面,PAS已经离开了,剩下的Parti,连DAP也差!我看,下次BN继续执政啦~

teachew 发表于 14-5-2017 04:53 AM
整个Pakatan里面,PAS已经离开了,剩下的Parti,连DAP也差!我看,下次BN继续执政啦~

选人啦!!..
谁对我们自己的选民好,那就支持!!..
当然!我不排斥反对党!!他们的功高个其他议员!!..那就支持他们!!..
只有这样!才能逼得当任的议员可以热心的服务当地人民!!..
不管他们是来自那里!!..
要选票!!可以!!那就记住!!帮我们当地人谋起福利.......

Follow Us
e200 发表于 14-5-2017 05:01 AM
选人啦!!..
谁对我们自己的选民好,那就支持!!..
当然!我不排斥反对党!!他们的功高个其他议员!!..那就支持他们!!..
只有这样!才能逼得当任的议员可以热心的服务当地人民!!..
不管他们是来自那里 ...

我有些朋友的选区就是UMNO对PAS,他们说宁愿在家里睡觉!哈哈哈……笑死我!我自己的选区就还好,MCA对PKR,不难选。

针对让外国人来参政, 火箭党领袖 林神 父子 还没表态吗? 事不关己哦??

科学就是未来 发表于 12-5-2017 08:04 PM
网上找到这篇新闻:
http://news.seehua.com/?p=272076

他今午在砂立法议会受访,被询及其是否拥有双重国籍时称,在2010年时,他曾经获得澳洲政府的公民权献议,基于孩子的教育,他最终接受。不过,有鉴于他一心 ...

就等他出示放棄澳洲公民權的文件,咳咳

q(o_o)p 发表于 13-5-2017 04:37 PM
無罪推定原則(英语:presumption of innocence[1][2]),意指一個人在法院上應該先被假定為無罪,除非被證實及判決有罪。在許多國家的刑事訴訟中,無罪推定原則是所有被告都享有的法定權利,也是聯合國國際公約確 ...

疑點利益歸于被告
the benefits of the doubt.

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 06:17 PM
長篇大論看到頭昏腦漲就開始亂打稻草人?

可能看慣了火箭專頁,一張圖,兩行字。看到太多字抓狂,哈哈。

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

teachew 发表于 13-5-2017 06:58 PM
不要連小號是什麼意思都不知道?知道啊!那时候你在论坛里面欺负一个女网民啦!讲人家上小号都什么的!欺负女人的男人(尤其是以色色的课题来)也是没有什么道德啦!

哇,這位仁兄還是道德警察!

如果有拳頭黨就投拳頭黨

q(o_o)p 发表于 12-5-2017 09:54 PM
你不要雙重標準,法官 判定 Jib Gor 沒有貪污,你們到現在還一直拿 26億 來講,是个君子就不要整天拿 26億 來講

哈哈 这个好笑 跟人讲君子 被盗id ??

morris43 发表于 14-5-2017 03:34 PM
哈哈 这个好笑 跟人讲君子 被盗id ??

还记得今年丘光耀被抓进扣留所,这个 q(o_o)p 竟然表示:“最好变成赵明福第二”,他这种人心肠太恶毒了!简直就是令人心寒哦!

这种人随随便便就骂人是 宇宙最貝戔发表于 28-3-2017 04:44 AM),他这么没有口德,還跟人讲君子?这种人实在是口蜜腹剑,佛口蛇心!

teachew 发表于 14-5-2017 06:03 PM
还记得今年丘光耀被抓进扣留所,这个 q(o_o)p 竟然表示:“最好变成赵明福第二”,他这种人心肠太恶毒了!简直就是令人心寒哦!

这种人随随便便就骂人是 宇宙最貝戔(发表于 28-3-2017 04:44 AM),他这 ...

不用那么认真   这么努力娱乐大家   有时要适时的给予鼓励滴   这句君子害我喝水差点呛到   下次讲老马讲林神时有君子梗可以用鸟

morris43 发表于 14-5-2017 10:56 PM
不用那么认真   这么努力娱乐大家   有时要适时的给予鼓励滴   这句君子害我喝水差点呛到   下次讲老马讲林神时有君子梗可以用鸟

傻傻的又天真的,要好像啊娇那样啊?

现在还有什么君子咩?梁上君子就很多!到处都是!这些君子会过来拿走放在桌上的手机、住宅外面沟渠的铁盖、晒着的衣服或内衣裤、屋外的鞋子、停放在外的车辆、视线范围以外的小孩、不甘寂寞的少妇、入世未深的未成年少女、发hiao的闺女、公司的保险箱、学校里电脑室的电脑和投影机……什么都拿,就是不见得警察会去抓!

jackyboy05 发表于 14-5-2017 12:40 PM
如果有拳頭黨就投拳頭黨

总之不会投给BN,投给BN的对面就对了。

jackyboy05 发表于 14-5-2017 12:09 PM
可能看慣了火箭專頁,一張圖,兩行字。看到太多字抓狂,哈哈。

我都不上火箭专页的,我觉得火箭专页不专业。MCA专页带出的梦想才4896!

teachew 发表于 14-5-2017 11:49 PM
我都不上火箭专页的,我觉得火箭专页不专业。MCA专页带出的梦想才4896!

沒想到還有人關注 MCA,呵呵