佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

马华部长选区文冬民生一团糟。文冬人欲哭无泪。

teachew 发表于 11-6-2017 07:15 AM
吉哥仁心仁术,容许马华公会贪污!砂劳越报告转账证据爆马华国阵多党2013大选大拿百千万贪污金钱。反贪应立查马华贪污

红豆兵作假新闻已经见怪不怪了

teachew 发表于 11-6-2017 09:05 PM
我查找了谷歌,根本就没有你的这张图片。你在撒谎!

谷歌的可信度还好,可是你撒谎,你的可信度低过0分吧?

那些新闻都是报纸刊登过的,你能够pusing到谷歌无中生有,太厉害了

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 01:29 PM
谷歌的可信度还可以

我打了“纳吉贪污”四个字。。。。。谷歌的可信度的确还真的可以。

teachew 发表于 11-6-2017 08:24 PM
那家伙拼命地攻击火箭党/林冠英/槟城/红豆兵,一边又认为阿吉哥仁心仁术,事实上她自己已经病入膏肓!

什么坏消息她都认为是红豆兵投诉或搞鬼罢了,不成问题。

只要是火箭党/林冠英/槟城/红豆兵的, ...

马华在国阵用处可有可无。

所以当然死P纳吉LP啊。

即使犯重罪也要拿贪污人民钱啊。

这就是真实的马华啊。宁愿走后门也要当官。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 10:48 PM
那些新闻都是报纸刊登过的,你能够pusing到谷歌无中生有,太厉害了

你说是谷歌出来的,请问你可以放出那个link吗?让我们自己去看,也证明你有没有撒谎。

蓝火爆 发表于 11-6-2017 10:51 PM
我打了“纳吉贪污”四个字。。。。。谷歌的可信度的确还真的可以。

nothing to hide。Bugis warrior 不敢和瑞士合作。

Follow Us
重甲霸王 发表于 11-6-2017 10:59 PM
马华在国阵用处可有可无。

所以当然死P纳吉LP啊。

即使犯重罪也要拿贪污人民钱啊。

这就是真实的马华啊。宁愿走后门也要当官。

人类可以这么无耻实在可怕有又可悲啊!

teachew 发表于 11-6-2017 11:03 PM
人类可以这么无耻实在可怕有又可悲啊!

马华要无耻、不要脸,卖国,要贪人民钱?
还是要脸皮、帮人民,清廉?马华明显选了前者。

重甲霸王 发表于 11-6-2017 11:03 PM
nothing to hide。Bugis warrior 不敢和瑞士合作。

中立的会说,马来西亚的事由马来西亚自己管自己解决,不需要外国人鸡婆。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 10:46 PM
红豆兵作假新闻已经见怪不怪了

是啊,是啊!所有不利于阿鸡哥的新闻都是假新闻,阿鸡哥的1MDB新闻也是假的,蒙古女被炸尸也是假的,赵明福堕楼也是假的……全部都是红豆兵有意捏造出来的!

马华引以为傲的民生服务怎么变成这样?我最看不起这个部长。没用,胆小。希望否决他。不信马华没人才。

蓝火爆 发表于 11-6-2017 11:09 PM
中立的会说,马来西亚的事由马来西亚自己管自己解决,不需要外国人鸡婆。

国阵领导人以为只是马来西亚事情?

国阵利用外国金融机构洗钱,国阵以为不会损害外国信誉?

以后即使读书还是投资。外国会严厉审查马来西亚子民进入他们国家的金钱。

如果马来西亚利用他们的金融机构来支注恐怖份子买武器炸药怎么办?

外国肯定公正调差以还他们的信誉。

重甲霸王 发表于 11-6-2017 11:16 PM
国阵领导人以为只是马来西亚事情?

国阵利用外国金融机构洗钱,国阵以为不会损害外国信誉?

以后即使读书还是投资。外国会严厉审查马来西亚子民进入他们国家的金钱。

如果马来西亚利用他们的金融机构来支 ...

中立的就是喜欢逃避和不敢面对这种事实。

评分

重甲霸王 + 1 我很赞同

大一 发表于 11-6-2017 11:15 PM
马华引以为傲的民生服务怎么变成这样?我最看不起这个部长。没用,胆小。希望否决他。不信马华没人才。

马华就会赖反对党咯。
马华党选排挤别队人选。看来下次大选马华可能还会闹党争。

蓝火爆 发表于 11-6-2017 11:26 PM
中立的就是喜欢逃避和不敢面对这种事实。

他们还会接续祸害马来西亚人民的。卖国就是卖国。

重甲霸王 发表于 11-6-2017 11:53 PM
他们还会接续祸害马来西亚人民的。卖国就是卖国。

不那么做的话,他们怎样生存?又没有一技之长,难道叫他们去卖油炸香蕉吗?

重甲霸王 发表于 11-6-2017 11:03 PM

请问这是哪里找到的新闻?那家伙又说红豆兵作假新闻已经见怪不怪了!

teachew 发表于 12-6-2017 07:52 AM
请问这是哪里找到的新闻?那家伙又说红豆兵作假新闻已经见怪不怪了!

本地报纸的新闻啊。不过全世界新闻也有报。

大一 发表于 11-6-2017 11:15 PM

马华为民?为朋党、口袋、官职,政府拨款而已。

重甲霸王 发表于 13-6-2017 12:07 AM
马华为民?为朋党、口袋、官职,政府拨款而已。

JJMCA只看到权利,满口谎言,即使阿吉哥贪腐也忠心耿耿又死心塌地。