佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澎湃

看看那些对中华民族出言不逊,满口支那的下场

关闭 [复制链接]
D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 02:25 PM
原来鸡那是硬毒发明的,硬毒鸡心不良!

你就是支那人咯!
我们是华人。
其他中国网友是中国人

SuperKedah 发表于 3-1-2017 02:13 PM
打你臉, 打完收工,
你慢慢去瞎掰吧.....

老支那,
女朋友都沒有,
註定孤老终生!

这些黄皮傻瓜,基本没甚么文化。
请问,支那=china 有甚么不对。日本人音译如此。阁下不喜欢,吹咩?
音译,就不可能准确的。谁首先不喜欢“支那”,这个称号。
说实在的是国民党人。现在国共合作,国民党和共产党合作,玩弄中国人,挑动中国内斗。
台湾人看透透,不和你们玩把戏。现在年轻人搞台独,搞港独。讨厌腐败国民党,无官不弹的共产党。
这些诈骗份子突悠;诈骗。去见鬼罢。

说甚么贬低的意思。请问怎样贬低?
这些无文化的狗屎,根本就讲不出道理来。

整天胡扯乱说,根本是滑稽,可笑。

D 发表于 3-1-2017 04:25 PM
你就是支那人咯!
我们是华人。
其他中国网友是中国人

对号入座,果然是鸡拿,而且还是终锅亡友。

D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 04:44 PM
对号入座,果然是鸡拿,而且还是终锅亡友。

你不是想做"支那人"吗?
我成全你吧了!

D 发表于 3-1-2017 04:52 PM
你不是想做"支那人"吗?
我成全你吧了!

人蠢就是没药医,去吃药吧,你自己在说自己!

Follow Us
D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 04:55 PM
人蠢就是没药医,去吃药吧,你自己在说自己!

你不是赞同"支那"这词吗?
为何我称呼你为"支那"你又不接受?
你那句"人蠢就是没药医,去吃药吧,你自己在说自己!"我不接受,还回给你。

D 发表于 3-1-2017 05:03 PM
你不是赞同"支那"这词吗?
为何我称呼你为"支那"你又不接受?
你那句"人蠢就是没药医,去吃药吧,你自己在说自己!"我不接受,还回给你。

呵呵,我没见过那么蠢的人,竟然说自己是鸡那,又要别人承认。那就大声说中国人就是支那吧!

不要亂用字眼,被人罵。

D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 05:12 PM
呵呵,我没见过那么蠢的人,竟然说自己是鸡那,又要别人承认。那就大声说中国人就是支那吧!

我的立场很清楚,不支持"支那"这词称乎人。

但你不是拥护用"支那"称呼人吗?

我不过是成全你,你为什么又老羞成怒?

难道你不接受他人用"支那"称呼你?

D 发表于 3-1-2017 05:28 PM
我的立场很清楚,不支持"支那"这词称乎人。

但你不是拥护用"支那"称呼人吗?

我不过是成全你,你为什么又老羞成怒?

难道你不接受他人用"支那"称呼你?

既然你那么说,我好开心,你终于认同“支那”。我们大家都来称呼“支那”吧。支那万岁!

山林居民 发表于 3-1-2017 04:41 PM
这些黄皮傻瓜,基本没甚么文化。
请问,支那=china 有甚么不对。日本人音译如此。阁下不喜欢,吹咩?
音译,就不可能准确的。谁首先不喜欢“支那”,这个称号。
说实在的是国民党人。现在国共合作,国民党和共产 ...

日本人还有几个把中国叫做支那的。就你们这些敢喊又不敢认的老拿日本人来过桥罢了。要羞辱中国人还得搬日本人出来,你们是真的尊重日本人还是利用他们罢了?

D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 05:31 PM
既然你那么说,我好开心,你终于认同“支那”。我们大家都来称呼“支那”吧。支那万岁!

非也非也!我从没有接受过"支那"这词称呼人。
我们是华人,其他中国网友是中国人。
只有你是支那人,今后就称呼你为支那人。
因为你喜欢别人称呼你为支那人。

D 发表于 3-1-2017 06:23 PM
非也非也!我从没有接受过"支那"这词称呼人。
我们是华人,其他中国网友是中国人。
只有你是支那人,今后就称呼你为支那人。
因为你喜欢别人称呼你为支那人。

有本事,就天天都叫支那人吧!等你哦鸡乸人!

D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 10:52 PM
有本事,就天天都叫支那人吧!等你哦鸡乸人!

谢谢关心,我只会见到你们反中的就叫你们"支那人"
因为你们喜欢!

D 发表于 3-1-2017 11:33 PM
谢谢关心,我只会见到你们反中的就叫你们"支那人"
因为你们喜欢!

那就叫吧!看小你不敢,鸡乸。

他都給我打臉打到這樣了,就饒了他吧!

人家叫你支那就在那邊發癲,哈哈哈哈哈,支那人果然好玩!

D 发表于 3-1-2017 08:53 AM
那台湾人也是支那人!

你要叫什麼隨便你啊?我個人無所謂啊!

台灣人不到十巴仙認為自己是中國人,你應該擔心一下。

玩具熊 发表于 4-1-2017 12:16 PM

没有人担心。只要中国武力统一台湾后。台湾人就会自称中国人。到时也包留台湾人这称号。就像广东人四川人山东人一样同样意思。

玩具熊 发表于 4-1-2017 12:16 PM

來打你臉, 是純認為自己是中國人不是台灣人才是10%以下吧.
認同是台灣人也是中國人的也佔了33.6%.

胡亂引用數據, 丟人現眼.