佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkffoo

Uber司机们,你确定你在赚钱吗?

认同楼主说的。楼主说到的60-70%,我都有遇到过。
有时还遇到因为载客载到一半,电话进来,结果到导致路线没有被记录下来,结果就是过路费都自己包了。

试过做一天fulltime,早上六点起床,七点接第一个,到下午五点,中间午休几次,加起来大约三小时(午餐,找厕所,找泊车位,还泊车费,等等)。结果一天的收入是大约130,扣除40油费,10-20过路费,剩下80, 七点到五点一共10小时,扣除三小时,就是七小时,也就是说每小时才10块多一点,还没有扣除楼主说的保险,维修,轮胎等等,扣了后,肯定比在KFC McD的打工仔还可怜。 晚上在家还要承受头痛(开一阵天车,可能天气热,还是长期在车内缺氧)。所以,一次就够了,不做了。

靓坤 发表于 4-10-2016 01:54 AM
看地区的

grabcar容易叫,因为driver多。

uber难一点,driver比较少。

grabcar fixed price
uber找不到人载也是会调高fare来吸引人载你

如果,我们4个人坐uber,4个不同的家下车,但是都在同一个taman,司机肯载吗 价钱一样?

评分

靓坤 + 1 顺路可能可以,可是你舍得那么衰吗?

好负面,不过还是看完了。

靓坤 发表于 4-10-2016 01:55 AM
还有上了uber,我不知道怎样看价钱跳多少了所以我怕怕

那天我搭了uber,estimate刚刚好,是最贵的RM32

我想问一下,那天我选uber的时候,request了10多个司机然后马上cancel 10多个 order会有什么后果吗?

因为有一些司机距离我很远,要等15多分钟,我就一直request了又cancel,而且是那种myvi不是华人来的,直到有一个司机是靠近我这里只要等3 Minutes就可以上车了,而且他是开Audi,华人年轻的型男司机,够幸运的咯,坐这么好的车,还跟我们微笑

我朋友跟我讲,request了就不可以乱乱cancel的,而且还是10几次那种,不然会被uber罚款,charge在我们的车费里面,而且司机可以看到我们的历史记录,可以看我们坐过几次,cancel过几次的不良记录。。。

请问真的有这种事情吗?

我只是好奇。如果顾客是夜客。有毒品在身,遇到 roadblock check 到车有毒品。那顾客也可以说不是他的(刚好丢下)

那么做 uber 的不是冤枉?

freshzea 发表于 17-10-2016 08:51 PM
那天我搭了uber,estimate刚刚好,是最贵的RM32  

我想问一下,那天我选uber的时候,request了10多个司机然后马上cancel 10多个 order会有什么后果吗?

因为有一些司机距离我很远,要等15多分钟,我就 ...

运气好咯
你没试过翻四倍

cancel好像是charge钱的。。。你确定你cancel 10几次然后没有扣钱?

Follow Us
靓坤 发表于 18-10-2016 09:00 AM
运气好咯
你没试过翻四倍

cancel好像是charge钱的。。。你确定你cancel 10几次然后没有扣钱?

没有charge啊,
会不会算在下次?我现在有点担心

什么东西翻四倍??什么意思?

乘客可以5分钟内不用任何理由cancel,不会被charge, 不然会被charge cancellations fee RM5 ,如果你request的车距离你很近,你也是cancel不到的。随便cancel超过3次,account会被ban几个小时,之后又可以再request。

除非一天做十多個小時,不然倒不如去找份工可能都不用那麼辛苦

终于爬完了
换句话gc比uber好

但赢家是顾客

如果大辆车是不是转比较多的?还是亏本?

freshzea 发表于 17-10-2016 08:51 PM

因为有一些司机距离我很远,要等15多分钟,我就 ...

请不要这样玩弄司机,当你叫他们的时候他们就马上过去了。有时还是过tol那种,你cancel掉人家就损失咯。想要好的服务就叫uber black,又要便宜又要美。。。试问你自己遇到这样的顾客玩弄你是如何的心情呢?我相信 Karma 的。。。

司机们   星期四晚上从bukit jaril去klcc2  有没有人要接单?我需要叫车  有兴趣可以联系我 0125246955

算来算去最终是uber公司赚钱!这种垃圾公司uber不用出钱买车找司机,找人当司机就可以了!省了很大笔钱给司机的T&C又黑又灰!
司机永远是大lin ong有事自己背锅!没有PSV LICENSE没有保险会陪顾客当意外发生!

我不美丽 发表于 9-8-2016 12:56 AM
上半段认真看,下半断没在看。。。辜负料楼主的真心添!

讨厌你。。。拆穿我了。。

我还想去做看看…给你们说到…