佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【武友试手聚会交流区】

原帖由 iamxman2 于 28-11-2005 09:59 发表
拉曼學院武術團要出對麼﹖﹖﹖﹖

不知道涡,都还没有收到邀请信。也要看如何去安排啦。

原帖由 kopipeng 于 28-11-2005 08:38 AM 发表

有邀请其他的学会或团体吗?这“武术交流会”举行多少天?

将邀请马六甲民间武术团体、中学武术学会和西马各大专的武术学会 。之前只是通过电话,日期一定就会发信通知了 。。。  

只举行1天而已,严格来讲是半天,没东西搞嘛~

这“武术交流会”是第二届 Integration Day 吗?
听说在一月噢。。。

原帖由 潇郎 于 28-11-2005 02:01 PM 发表

将邀请马六甲民间武术团体、中学武术学会和西马各大专的武术学会 。之前只是通过电话,日期一定就会发信通知了 。。。  
只举行1天而已,严格来讲是半天,没东西搞嘛~

有没有请我们呢 ? 马六甲潮洲会馆洪家拳武术组, 有的话, 到时候我们就可以见面交流罗 ....

小女子来也...跆拳道的来式式行吗?

5th Intergrationn Day, 在3月初。 跆拳道我们没邀请,但要来的话我们随时欢迎~

潮州会馆是有邀请的,但还没联络。

Follow Us
原帖由 潇郎 于 3-12-2005 02:59 发表
5th Intergrationn Day, 在3月初。 跆拳道我们没邀请,但要来的话我们随时欢迎~

潮州会馆是有邀请的,但还没联络。

第五届吗?去年不是刚举办第一届吗?去年是在 UCSI (Sedaya College),是吗?

那是第4届,之前几届是MMU Cyber 搞的,地点在Cyber 礼堂。 明年就在MMU melaka 礼堂喽,面积很小的说,还担心地方不够。kopipeng是UTAR 的靓仔吗?

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 ahpin_2000 于 28-11-2005 12:03 AM 发表
脸呢?脸呢?我看我们还是交流套路好了。。。

每个人表演一两个套路就好了.没有像比赛酱要评分数,大家交流交流一下就好了.

那里有交流一下,难得遇见武林前辈,能“吸”多少就尽量吸。 可怜的是那些高手,当天一定忙着回答示范而已,哈

如果谁出来盘一趟杨式太极传统大架的套路(廿分钟或更久),俺看有些拳友可能会看不懂而睡着了……。

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 3-12-2005 11:34 AM 发表
如果谁出来盘一趟杨式太极传统大架的套路(廿分钟或更久),俺看有些拳友可能会看不懂而睡着了……。

那要他耍半套或四份之一就够了. 吾该帮帮忙,要不然就叫他打快点咯!
"老兄啊!吾该快地啦!"

原帖由 潇郎 于 3-12-2005 10:35 发表
那是第4届,之前几届是MMU Cyber 搞的,地点在Cyber 礼堂。 明年就在MMU melaka 礼堂喽,面积很小的说,还担心地方不够。kopipeng是UTAR 的靓仔吗?

是吗?怎么那时去 Sedaya College 时他们给的帖子是写第一届的?奇怪。
UTAR 应该没有武术学会。我是在 KTAR 的武术学会的。
但我并不是靓仔,是肥仔。。。

肥子﹖﹖﹖﹖不是吧。。。那時見你的時候﹐你還很FIT LEH。。

原帖由 iamxman2 于 3-12-2005 13:06 发表
肥子﹖﹖﹖﹖不是吧。。。那時見你的時候﹐你還很FIT LEH。。

你又知道我是谁?你几时见过我?
唉,是咯,肥到好像猪酱!嘻嘻!

原帖由 太极小旋风 于 3-12-2005 11:46 AM 发表
那要他耍半套或四份之一就够了. 吾该帮帮忙,要不然就叫他打快点咯!
"老兄啊!吾该快地啦!"

可惜老雨不在国内,不然叫他表演套杨式小架,四分钟内搞掂!

原帖由 kopipeng 于 3-12-2005 12:49 PM 发表

是吗?怎么那时去 Sedaya College 时他们给的帖子是写第一届的?奇怪。
UTAR 应该没有武术学会。我是在 KTAR 的武术学会的。
但我并不是靓仔,是肥仔。。。

果然是男的, 哎。。。

如果到时太极拳打20分钟就立刻下场赶人,哈

原帖由 潇郎 于 3-12-2005 14:22 发表

果然是男的, 哎。。。

算了啦,还是表去了。

原帖由 潇郎 于 3-12-2005 02:22 PM 发表

现场应该摆买一点水果, 因为可以有水果皮可以丢 ....

还有, 我想给点意见, 如果你们想请到所有的人来, 必须尽早和各方面confirm, 不要等到最后一分钟才来piah, 因为1/2月就是农历新年, 各乡团组织都在忙着新年的事情, 比如准备新年出狮彩青, 马六甲武总准备鸡场街年景开幕/闭幕礼等 ....如果等最后一分钟才来联络, 恐怕会被拒绝 .....

原帖由 weisely 于 3-12-2005 05:16 PM 发表

现场应该摆买一点水果, 因为可以有水果皮可以丢 ....

还有, 我想给点意见, 如果你们想请到所有的人来, 必须尽早和各方面confirm, 不要等到最后一分钟才来piah, 因为1/2月就是农历新年, 各乡团组织 ...

交流会在3月初,因该不会和新年撞期。加上最难联络的还是各大专武术学会,不是放假期间就是考试,所以老一辈的说的对,日子很重要 !!!

kopipeng 来啦, 你不来你们学会的静女们就不会来了