佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

假冒是神8 发表于 25-5-2016 07:59 PM
你不如叫UNCLE欺善怕恶好了

反正鸟你们DAP的都是国憎的人

THE WHOLE WORLD认识你们到有剩啦

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鸟DAP不会只是国阵的人。只选择性鸟DAP而已的就可能是国阵的人。但我没说你是国阵的人,只说是国阵发言人罢了。不过你要自行升级我是可以了解的。

假冒是神8 发表于 26-5-2016 12:46 AM
狗狗没发泄 也没结怨呀

人善人欺天不欺

狗善人欺天也一样  不欺

嗯嗯

滿手鮮血的外來屠夫,現在又要通過破壞生態環境的大工程,把檳城好山好水染紅!

this penang is dying!

lich 发表于 26-5-2016 10:23 AM
鸟DAP不会只是国阵的人。只选择性鸟DAP而已的就可能是国阵的人。但我没说你是国阵的人,只说是国阵发言人罢了。不过你要自行升级我是可以了解的。

我家人自國家獨立至今,投了 12 至 13 屆,都是看着林吉祥的臉畫 X 的。

現在看到林吉祥兒子所作所為,決定不再支持 DAP。

江夏 发表于 26-5-2016 10:44 AM
我家人自國家獨立至今,投了 12 至 13 屆,都是看着林吉祥的臉畫 X 的。

現在看到林吉祥兒子所作所為,決定不再支持 DAP。

这完全是你的自由。但在这主题上,我觉得第三通道绝对是个需要,远大于当年的第二大桥。
填海的那段地也是1992年approve的。E&O早已经填了部分,建了槟岛最贵的产业,而该填给州政府的原来还没填完。
现在将这段没填完的地换一条海底隧道和三条大道(4.2km expressway bypass from Pesiaran Gurney to Persiaran Tun Dr Lim Chong Eu; a 4.6km expressway and by-pass from Tun Dr Lim Chong Eu to Bandar Baru Air Itam and a four-lane 12km road linking Tanjung Bungah with Teluk Bahang),个人觉得在没有中央支助的情况下不失为一个好办法。

https://www.malaysiakini.com/letters/226130

一直支撑建海底隧道

可以肯定是 DAP 淋系的人

lich 发表于 26-5-2016 11:23 AM
这完全是你的自由。但在这主题上,我觉得第三通道绝对是个需要,远大于当年的第二大桥。
填海的那段地也是1992年approve的。E&O早已经填了部分,建了槟岛最贵的产业,而该填给州政府的原来还没填完。
现在 ...

這就是林首長最拿手的『規矩是前朝定下的,我也照著走而已』理由了。
要敢敢學 第五任首相 Pak Lah 不鳥馬哈迪的勞財傷民美景大橋,才是對國家好。

Follow Us

槟城需要的是大众捷运系统

不是什么海底隧道

跑半民主社会主义的新加坡 pap

独立以后,第一件优先处理大事情

大量建造廉价人民组屋,解决中下阶层住的问题

然后在岛上建设大众捷运系统和完善巴士系统,减少汽车使用,舒缓交通拥挤

连马新第二通道,也是马来西亚苦苦要求,新加坡才答应建造

马来西亚跑裙带资本主义的 DAP

第一件,替有钱阶层建豪宅,和发展商一起赚钱

第二件,建海底隧道,填海做商业地产,和 bn 一起发达

如果新加坡李光耀的想法和淋神相似,Johor 和新加坡,印尼和新加坡之间,至少有 3 条海底隧道,6 条大桥

cct2050 发表于 26-5-2016 11:43 AM
一直支撑建海底隧道

可以肯定是 DAP 淋系的人

你从政治角度来看的确会有酱的感觉,这我可以理解。

pap 利民民主社会主义思维

DAP 利己裙带资本主义精神

本来就是差异巨大

江夏 发表于 26-5-2016 11:48 AM
這就是林首長最拿手的『規矩是前朝定下的,我也照著走而已』理由了。
要敢敢學 第五任首相 Pak Lah 不鳥馬哈迪的勞財傷民美景大橋,才是對國家好。

前朝不前朝,跟我的论点没关系,我都没有反对1992年的approval,不要跟我说你心亏了。。。

对于美景大橋,我的立场是支持的。新柔长堤那么小,为什么新国都不扩充?主要是会影响她的利益。柔佛海峡如果可以通船,对我国是有利的。可以因财政问题搁置、但取消是不明智的。

话说回头,别兜那么远。如果有更加好的方案,你可以提出来,有理的话或许我会支持的。如果只是因为这是林神的所以反对,那我说再多也徒然。

cct2050 发表于 26-5-2016 12:06 PM
槟城需要的是大众捷运系统

不是什么海底隧道

这也在计划中,但这又牵涉到另一个填海工程。

就从这里提到的填海地段,Tanjong Tokong>Gurney>Komtar>Bayan Lepas机场,从Komtar又连接到Ayer Item>Paya Terubong。后期还会在接近第一大桥建多一条LRT专用的桥去北赖。

http://www.chatpropertymalaysia. ... erplan-lrt-ktm-brt/

http://www.penangpropertytalk.co ... cially-in-mainland/

cct2050 发表于 26-5-2016 12:47 PM
跑半民主社会主义的新加坡 pap

独立以后,第一件优先处理大事情

大量建造廉价人民组屋,解决中下阶层住的问题

然后在岛上建设大众捷运系统和完善巴士系统,减少汽车使用,舒缓交通拥挤

连马新第二通道, ...

部分赞同,但新国不建太多通道的原因不是不需要、而是尽量维护自己的利益。槟城要建通道是要拉近槟岛和北赖的gap、一起发展。

lich 发表于 26-5-2016 02:02 PM
部分赞同,但新国不建太多通道的原因不是不需要、而是尽量维护自己的利益。槟城要建通道是要拉近槟岛和北赖的gap、一起发展。

1、请问 DAP 建了几万间人民组屋?

2、新加坡大众捷运系统是建设在交通拥挤地区,帮忙舒缓阻塞,槟城为何填海,为何建在不怎么繁忙的豪华住宅区和无人区,为什么 ?

cct2050 发表于 26-5-2016 02:13 PM
1、请问 DAP 建了几万间人民组屋?

2、新加坡大众捷运系统是建设在交通拥挤地区,帮忙舒缓阻塞,槟城为何填海,为何建在不怎么繁忙的豪华住宅区和无人区,为什么 ?

人民组屋我有时间在找资料,但槟城最缺的是20-40万的房子。这方面都有发展商在响应。

为什么你说LRT建在无人区?我看到的地点都是交通拥挤的地方,我都不想驾车进去的地方。

lich 发表于 26-5-2016 01:40 PM
前朝不前朝,跟我的论点没关系,我都没有反对1992年的approval,不要跟我说你心亏了。。。

对于美景大橋,我的立场是支持的。新柔长堤那么小,为什么新国都不扩充?主要是会影响她的利益。柔佛海峡如果可以 ...

你用不着帮淋冠英擦屁股

我们早已经知道两暗三通只是个幌子

我们早已经知道淋冠英与RM 2 COMPANY的关系

我们早已经知道RM 2 COMPANY的人马是谁与谁

我们早已经知道淋冠英签了才告诉大家,想阻止都来不及了'的内情

我们已掌握淋冠英吃很大的'秘密'

前朝没有把E&O这片填海地改成FREE HOLD地

前朝从来没有把PENANG任何一片填海地改成FREE HOLD地

是淋冠英改变这个POLICY

是淋冠英这个炒地黑手开的先例

是淋冠英干的好事

别EVERY TIME 都以为可以用'前朝'这两个字来为你们1DAP背黑锅吃死猫

我们是谁你们还不知道

跟我们BULL SHIT?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神8 发表于 26-5-2016 05:25 PM
你用不着帮淋冠英擦屁股

我们早已经知道淋冠英签了才告诉大家,想阻止都来不 ...

原来 DAP 是诈骗集团

还聘请一大堆网络兵替它们漂白 , 说好话

假冒是神8 发表于 26-5-2016 05:25 PM
你用不着帮淋冠英擦屁股

我们早已经知道淋冠英签了才告诉大家,想阻止都来不 ...

就算你说的都是事实,也改变不了槟城确实是需要这第三通道。我从一开始只针对主题来讨论,反而是你从政治角度出发,你大反对只不过是政治上的考量。

如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。

cct2050 发表于 26-5-2016 06:05 PM
原来 DAP 是诈骗集团

还聘请一大堆网络兵替它们漂白 , 说好话

你试试每天来回Gurney和Bagan Ajam几个月再说吧!不过我相信就算你体验了实况也不会在这边说事实,因为这并不符合你的利益。
看你们俩在这里的历史难道还不知道是什么回事吧?

lich 发表于 26-5-2016 08:50 PM
就算你说的都是事实,也改变不了槟城确实是需要这第三通道。我从一开始只针对主题来讨论,反而是你从政治角度出发,你大反对只不过是政治上的考量。

如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。:l ...

就算你再多解释再多粉饰

也再也骗不到再也藏不住你们尾巴

别用明修栈道来转移你们暗渡陈仓的诡计

你么水?

PENANG需不需要第三通道不是我们的目光焦点

是你们的填海炒地炒房这一个真正目地

呵呵呵呵呵

我们知道你们拿了好处

那些不关我们PENANG与PENANG LANG事

你们拿命去赔去还都不关我们PENANG与PENANG LANG事

是你么咎由自取

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯