佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

八时入席 黎耀祥/毛舜筠/陈国邦/汤盈盈

Aquarian 发表于 27-8-2016 02:06 AM
编剧有说,这集是特别献给默默耕耘的演员。刚好《八时入席》就是电视台的故事,就可以趁机讲一下,要是其他的剧情,未必有机会讲。

编剧在哪里说?可以给link吗?

gapcity 发表于 26-8-2016 10:29 AM
我喜欢这类型的处境剧, 不过每次都累计比较多集才一起看, 因为一集太短了, 哈哈哈

我反而嫌它太短,到喉不到肺。

大爱这套剧

OMG,那个coco真是..........竟然有这样不问自取换人手袋的人,真是cheap 到~!!!!

我还是觉得不要太多其他小咖的戏份。那个画哥,是个很幸运的一个人。现实中应该不会有这么的人会背后撑着他。一般来说老板直接炒。又不是全港的化妆师就他一个。谁都没情讲

舞猫猫 发表于 25-8-2016 09:32 AM
傻傻的Henry真的得到了女神嘉莉的吻

應該是Terry吧

对,是Terry

Follow Us
ydnew 发表于 27-8-2016 08:05 AM
编剧在哪里说?可以给link吗?

http://weibo.com/1733349882/E4kq4hQjA?type=comment

这边,看post和回复,不只是两蚊是其中一个编剧。(呃,其实……我不确定这个link是否成功,姑且抄过来试试……)

评分

ydnew + 5 谢谢分享

ydnew 发表于 27-8-2016 03:09 PM
OMG,那个coco真是..........竟然有这样不问自取换人手袋的人,真是cheap 到~!!!!

这种行为根本就是偷窃了,真的很看不顺眼时天信和Coco这对X男女

舞猫猫 发表于 29-8-2016 11:26 AM
这种行为根本就是偷窃了,真的很看不顺眼时天信和Coco这对X男女

嗯咯!BTW,如果不看这处境剧的话,真的不知道饰演“时生”的这位演员可以那么搞笑的,哈。

春秋 发表于 19-2-2016 09:43 AM
我最喜欢看处境剧,这部是取代爱回家的吧

什么叫处境剧?

sherynlee 发表于 29-5-2016 10:39 PM
黎耀祥和陈国邦很像脸

搞不好是兄弟呢

寂寞鱼 发表于 15-7-2016 10:44 PM
就我一个人觉得这个女的看起来怪怪的吗?

像鬼附身了

舞猫猫 发表于 29-8-2016 11:26 AM

一个演员可以令人觉得他乞人憎,就已经成功了

特点
处境剧的主角和一般剧集不同,他们都是充满人性弱点的城市小人物,方便在剧中搞笑,也更容易让观众产生共鸣。处境剧边拍边播,初期会安排多条副线,和观众产生互动,随观众喜好,喜欢哪几个,便把故事集中在他们身上。所以,拍处境剧的演员也比较舒服,不像拍其他剧集,日夜赶工。在美国,成功的处境剧令创作人及主角赚到盘满钵满,收入胜过好莱坞一流明星和导演。

百度的解释

哎呀,可惜啊~~~ 阿细没有在106集里对邦主说“咪傻啦”…… 她可以在邦主问她是不是做亏心事的时候这样说的。
话说回来,那段对话里,让人觉得仿佛社长和殷赏回来了。

这星期就可以交待臣飞的前世,估计解决了这个关卡后,小臣可以进一步了吧~~~期待期待!!!

每次拍到云菲菲和古晓臣以前的故事时的背景音乐我很喜欢呢,很有fu~

在合适的时间,遇到合适的人真的很重要呢。
如果当年的古晓臣遇到当年林小小,不懂会不会有如今的火花?

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

ydnew 发表于 1-9-2016 09:06 AM
在合适的时间,遇到合适的人真的很重要呢。
如果当年的古晓臣遇到当年林小小,不懂会不会有如今的火花?

看了臣飞的故事,有点感叹。他们明明相爱,却总在错误的时间发生错误的事情。

话说邦主当年的脾气也不是盖的。上了床后,接了弟弟的电话,然后翻脸转身走,还要留下这样残酷的留言。两个人都自负,都不愿意问多一句,说多一句。

我想就算当年小小出现,应该也顶不顺邦主的霸道臭脾气吧?! 小小遇上如今的邦主,比起飞飞幸福太多了!

还有, 最新一集,看到kcterry之间依依不舍,还要放上越难越爱的背景音乐!笑惨了我!

以后我听到越难越爱不是想起林峰和佘诗曼,而是KC& Terry了!哈哈哈!还有看到KC 还是想起无坚不摧的天干!

大头鱼 发表于 4-9-2016 04:11 PM
看了臣飞的故事,有点感叹。他们明明相爱,却总在错误的时间发生错误的事情。
话说邦主当年的脾气也不是盖的。上了床后,接了弟弟的电话,然后翻脸转身走,还要留下这样残酷的留言。两个人都自负,都不愿意问多一 ...

看到飞对臣还抱有期待的那一幕还挺心酸的,你说得对,小小比飞遇到臣的时机真的好多了,
但相信编剧虽然给飞关了一扇门,但还是会再开另一扇幸福之窗给她吧。
最后,要赞一赞编剧太幽默了,听到《越难越爱》这首歌我也是笑到不行,哈哈哈哈!