佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

新款Perdana接受预订,价格RM100K-RM150K!

HectorSoh 发表于 18-2-2016 09:25 PM
Cup2是Michellin
R888R是 Toyo

可请问以你个人经验,michelin,toyo,bridgestone那个比较好? 如以排名123,你如何选呢?

craven83 发表于 18-2-2016 09:40 PM
你都会说“号称”嘛,新旗舰产品不搞点噱头怎么有话题性

哈哈,收买媒体最重要咯。。。反正也很少人会用到哪些等级的

c.c.chong 发表于 18-2-2016 09:53 PM
可请问以你个人经验,michelin,toyo,bridgestone那个比较好? 如以排名123,你如何选呢?

你要给我model咯。。。
不然我也排不出讲不到的

好像Performance的就是Toyo T1R,Michellin PS3,Bridgestone RE003

省油touring就 Michellin XM2/3ST,Toyo C1S,Bridgestone Ecopia/Gr-100

评分

swine + 2 厉害哦。。

c.c.chong 发表于 18-2-2016 09:53 PM

好,是一个非常模糊的概念,你想知道的是哪方面的好?抓地力(干地?湿地?)耐磨?静音?性价比?

HectorSoh 发表于 18-2-2016 09:57 PM
哈哈,收买媒体最重要咯。。。反正也很少人会用到哪些等级的

是啊,也要看之前用习惯什么轮胎,你给一个用习惯孝顺仔胎的忽然用到PSS绝对会痛哭流涕,再换成PS Cup 2就自然变成最强街胎了

craven83 发表于 18-2-2016 10:14 PM
是啊,也要看之前用习惯什么轮胎,你给一个用习惯孝顺仔胎的忽然用到PSS绝对会痛哭流涕,再换成PS Cup 2 ...

然后跑去用那些AD08R和R888之类的上瘾,结果下雨的时候bye bye

不过说真的那些RS3,R1R,R888,AD08R,

干lin死吵死人

Follow Us
HectorSoh 发表于 18-2-2016 10:16 PM
然后跑去用那些AD08R和R888之类的上瘾,结果下雨的时候bye bye

不过说真的那些RS3,R1R,R888,AD ...

记得有一次在珠海,看到有三个第一次下trek的土豪,开始下雨了还不愿意回pit换胎,结果炒在一起

评分

HectorSoh + 5 哈哈哈哈

craven83 发表于 18-2-2016 10:11 PM
好,是一个非常模糊的概念,你想知道的是哪方面的好?抓地力(干地?湿地?)耐磨?静音?性价比?

以抓地力和耐磨那个牌子比较值得用?静音是否看马路的quality呢?我猜应该是michelin最贵吧。因为我对轮胎牌子有些混乱,有部分人说michelin好,有部分人说bridgestone好,所以有些模糊。我是要知道以私家车family car。谢谢

HectorSoh 发表于 18-2-2016 09:59 PM
不然我也排不出讲不到的

其实我对每个轮胎牌子的model不了解,所以才请教你。我是以普通私家车用的。不过照你所说,普通省油安全耐用些就选择michelin对吗?性能用得就toyo。不过bridgestone是否差过以上2个牌子呢?

c.c.chong 发表于 19-2-2016 10:32 AM
其实我对每个轮胎牌子的model不了解,所以才请教你。我是以普通私家车用的。不过照你所说,普通省油安全耐 ...

不是这么说的,Michellin的 PS3就不耐用啊

安全就要抓地好。。。抓地好又省油是不可能的。。

各有各的强项哦

PS3是balance,雨天最强是他,干地不如RE003,路感Re003最好

耐用就是Ecopia,XM2之类的

Toyo的普遍不太耐用,抓地,割水都平均

评分

swine + 2 哇。。学到了。。

这种价格我会买2.0天籁

handbrake还用那么大支来干嘛?

c.c.chong 发表于 19-2-2016 10:26 AM
以抓地力和耐磨那个牌子比较值得用?静音是否看马路的quality呢?我猜应该是michelin最贵吧。因为我对轮胎 ...

基本上hector兄已经解答了,其实静音有很多因素,马路,轮胎,引擎,车内隔音等等,胎噪只是其中的一环,一般来说耐磨的轮胎都不会太安静舒适,安静舒适的轮胎一般不会太耐磨,各家轮胎公司都是费尽心思要取得平衡,但最终还是看用户选择什么要的取向。

Hector兄介绍的轮胎人PS3有点像模范生,各个方面有不错的表现,雨天尤其出色,但如果单一方面和其他的如特别强调干地抓地力,耐磨或省油的轮胎相比就稍微逊色。

最后贵不贵的问题也是一个非常迷糊的概念,有人认为一条一千八的轮胎非常值得,有人认为一条一百八的轮胎是杀人放火的价格,所以用户应该先确定自己想要购买的轮胎尺寸和预算以后,再从这里选择最适合自己的轮胎

评分

HectorSoh + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 18-2-2016 09:59 PM
不然我也排不出讲不到的

RE003 排水ok 吗?

影者 发表于 17-2-2016 10:24 PM
这个嘛我就不清楚了,毕竟proton背后来头不小,就连suzuki也被proton收购了
再说如果honda也有盈利 ...

proton 收购 suzuki? 你不要开玩笑了
人家只是合作,以后拿 suzuki 给 proton 贴牌,主打小车市场,然后suzuki 退出马来西亚CKD 市场,然后把马来西亚旗下的 service centre 交给proton 管理。

收购?

不ok,lebih kurang XM2等级的割水

craven83 发表于 19-2-2016 03:27 PM
基本上hector兄已经解答了,其实静音有很多因素,马路,轮胎,引擎,车内隔音等等,胎噪只是其中的一环, ...

不过michellin一般上在malaysia都比较overprice

换个头换个尾就是new perdana

HectorSoh 发表于 19-2-2016 04:08 PM

想请问Hector 兄,那 Hankook H452 比得上XM2吗?排水还有抓地力~

HectorSoh 发表于 19-2-2016 04:08 PM

干地一流,驾湿地会忘记了,照样扫corner

在用Nexen N8000