佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

论耗油: Mazda 2 vs Toyota Vios vs Honda City vs Nissan Almera

mazda 2 2015 sedan full tank 65+ 可以走530-550km, 6.5-7.5L/km(可能我比较厉害踩所以稍微高了点,我看过5.5L/km的,本人做不到)
这辆车对我来说蛮省油的~

Mazda SkyActiv Challenge – 3.68 l/100km in a Mazda3 .Autoworld.com.my [  http://autoworld.com.my/news/201 ... l100km-in-a-mazda3/ ] 来看看大马测试油耗记录

灰马男 发表于 4-1-2016 01:03 PM
mazda 2 2015 sedan full tank 65+ 可以走530-550km, 6.5-7.5L/km(可能我比较厉害踩所以稍微高了点,我看过 ...

这个数据有问题。

灰马男 发表于 4-1-2016 01:03 PM
mazda 2 2015 sedan full tank 65+ 可以走530-550km, 6.5-7.5L/km(可能我比较厉害踩所以稍微高了点,我看过 ...

城市架算省油!高速应该架架差不远!

我這輛 Almera 添滿油可以走 500KM。

劝你们不要买vios,在跑highway格车时engine很吵,又吃油
2014 vios

Follow Us
sadpg 发表于 3-1-2016 09:13 PM
vios2015 full tank RM65+- 走350km+- / 11.5km/l不省油。
其它没驾过,所以不知道。

如果你在鸡笼破上下班的话,almera大该也是酱的数据!
上highway时速大该110-140KM的话,大该500上下酱。
那些神脚有到过670km一桶油!

我新vios 的车门handle开关时会敲到车门的铁而发出“咚咚”声。。。。
国产车也不会有这些声音。

我的2015年车,油耗方面还不错,唯一不满意的是引擎mounting走烂路有声音,claim了换了也还是一样,sc说真的没办法。

如果有mazda 2 skyactiv-d的话,更加省油

Mazda 2 Sedan Skyactiv 2015 车主, 每天上班下班 (住家距离公司5分钟车程),工作5天半制,没常往外坡跑, 5天只打一次RM20油 (Caltex/Petron), 纯粹分享,省不省油就由大大们来判定吧

车省不省油是看个人的黄金右脚,又要马儿跑又马儿不吃草,没有一辆车是十全十美,他们都会有他们自己的问题,我个人认为如果要跑就拿GTR来跑,为什么我会这样说因为我驾个朋友的GTR那个才是力水和快。

哇哇哇!马自达给你们讲到好像会飞酱。。捧到比bmw/Mercedes还厉害!

魂斗罗 发表于 7-11-2016 11:01 PM
哇哇哇!马自达给你们讲到好像会飞酱。。捧到比bmw/Mercedes还厉害!

是不是上天还不懂   就如题省油的;话mazda 以非hibrid汽车在美国EPA连续4年夺冠成为最省油的汽车品牌   http://www.dsf.my/2016/11/mazda- ... our-years-in-a-row/ 下图还有刚在1台湾开卖的HRV 1800cc 对比 CX3 2000cc 能源局公布的油耗差异。

LEONLIE 发表于 5-12-2015 01:53 PM
我可没那么闲空screenshot 你那歧视它牌文章因为太多了 谁叫我公司的city 5at不争气 要到5000出才能到 180km/h 又那么特别你的能。其他车主又没说他们的’能‘

太多了?那就拿其中一个文字link给我看下。

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:12 AM
太多了?那就拿其中一个文字link给我看下。

你有酱可怜吗?honda city基本都是满街随手就抓到了 还用看link meh   居然你那么无聊可以去google慢慢找link或者 youtube 挖top speed 啦。世界是google的 不过不要紧我闲空把youtube video pscreen给你这无知人士看下 有没有3500rpm 180kmh 或是 5k rpm 180kmh希望帮到你

不要转移话题!你讲人家歧视其他品牌,我要看的是link。不是找top speed 。你叫人家不要pusing,结果你自己也不是pusing.。

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:25 AM
你有酱可怜吗?honda city基本都是满街随手就抓到了  还用看link meh   居然你那么无聊可以去google慢慢找link或者 youtube 挖top speed 啦。世界是google的  不过不要紧我闲空把youtube video pscreen给 ...

好吧!看你你这种重头到尾硬捧madza的啦啦仔+幼稚的思想,就让你吧!小弟弟乖乖哦!哥哥给你吃糖糖

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:42 AM
好吧!看你你这种重头到尾硬捧madza的啦啦仔+幼稚的思想,就让你吧!小弟弟乖乖哦!哥哥给你吃糖糖

Walao又pusing     我怎么样还需要你这山番来评价 无聊找事做   你就terus自我感觉良好。 说话完全没有逻辑/又没有数据自吹自爽像完那些BN领袖的水平。   真是悲哀

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:46 AM
Walao又pusing     我怎么样还需要你这山番来评价  无聊找事做   你就terus自我感觉良好。

随便你咯! 你上面讲人家歧视其他品牌 ,我要看link又叫我自己找,你叫人家不要pusing,walao!结果你自己也不是pusing.   那你自己继续在你的madza时间里吧