佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

你没看错,是10-0! 换三门将 史上最惨痛败仗

Blaugrana 发表于 6-9-2015 02:09 PM
怎么现在还有玩sweeper这个position?
只记得我们马来西亚国家队最后一个sweeper的是k gunalan?

战术是变通的,某些时候sweeper是好用的,我在两个杯赛用过这阵容。坦白讲就是实力不够对手来,然而就是清清清,保住clean sheet而已

donut2u 发表于 6-9-2015 01:12 PM
自大的 大马 华人 既然 敢说 因为种族歧视,没有让华人踢球国家队。

其实整体上,华人只喜欢看 ...

这点是华人本身的责任。
未来就是看大家怎样去看待这样事情。

Former national player appointed caretaker for Harimau Malaya。中文

搞到我不敢跟歐洲球會網購球衣了

喔!我的天啊!10比零。。。

希望对沙特输2球就够

Follow Us
NickNick 发表于 4-9-2015 11:42 PM
其实 大马的 华人踢足球会好过马来人吗?

不要又再提有华人就不会差了的话

PBNJ 4x8.jpg 如果谁有兴趣,可以去参加类似这样的课程

初级-3天 FAM
C级-2个星期 AFC
B级-3星期 AFC
A级-一个月,maybe FIFA approved

坏小孩18 发表于 7-9-2015 01:20 AM
战术是变通的,某些时候sweeper是好用的,我在两个杯赛用过这阵容。坦白讲就是实力不够对手来,然而就是 ...

你用了两个sweepers来clear off the line, 也就是说你只剩下8个outfield players去和对手对抗?行的通吗?
就算玩ultra defensive也不是这样的吧?

Blaugrana 发表于 7-9-2015 08:41 PM
你用了两个sweepers来clear off the line, 也就是说你只剩下8个outfield players去和对手对抗?行的通吗 ...

我曾经用过两个sweeper,这样的踢法根本不是要赢球。只是不想输到哪么惨
而且成绩非常理想,3场比赛,两场0-0,一场0-1输球。
这踢法只是在学联赛用,因为明显知道自己技不如人。。。

当然2个sweeper是不可能在现实实现,但1个sweeper肯定可以解决输10球的问题,某种程度上就看对手如何破坏这条防线。
其实最重要的也只是layer问题,我所看到的是敌方直接破到龙门,而不是一层一层的破。。。

当然sweeper踢法并不是我喜欢的,我更喜欢可以控制的,至少可以享受足球,有一套好牌在手,怎么会去踢sweeper

一切是由你如何去看待

8 outield player在外对抗并不是想赢对手,最重要是保住clean sheet,或许运气好的话可以做到。
modern football都是整体性的,英超豪门强队在英超赢球都不是容易的事情

坏小孩18 发表于 7-9-2015 09:32 PM
我曾经用过两个sweeper,这样的踢法根本不是要赢球。只是不想输到哪么惨
而且成绩非常理想,3场比赛,两 ...

为什么你的第一段第一句和你第二段第一句这么矛盾的?
英超豪门赢球不容易因为他们有够烂,你看他们在欧洲赛事表现就知道了。英超球队这么强,spurs, everton这些你们不容易赢的对队早都年年报道europa league 4 强了。

Blaugrana 发表于 7-9-2015 10:19 PM
为什么你的第一段第一句和你第二段第一句这么矛盾的?
英超豪门赢球不容易因为他们有够烂,你看他们在欧 ...

战术就是要变通~自相矛盾的定义是什么?

就像mourinho一样如果他有messi,他对巴塞还会摆大巴吗?
多么不喜欢某些战术都好,但为了目标也得那样做。。。你不明白吗?

上面两个好专业哦~

leocross 发表于 6-9-2015 06:14 AM
怎么足球页面会出现政治性回帖,什么捐款什么26亿...政治归政治,足球归足球,不要掺在一起来谈

体育本来就不参政治,可是政治却常常要插脚体育。

马来西亚应该征召归化球员吗?最近有几个父母是马来西亚人的“半归化”的例子,比如说Ong Kim Swee刚刚就征召了半澳洲半马来西亚的Matthew Davies,之前我在FourFourTwo那里也读过有好几个类似身份的年轻球员也愿意为马来西亚披甲。

各位对这有什么看法?

对战沙地几点开踢 哪里能看?

整个组织跟我们国家一样,浑身散发着一股腐臭朽烂的味道。

今晚对沙地阿拉伯,845pm。希望王金瑞能做点东西吧。

abaiman: 对方10号是天才

十个进球,他有八个助攻。瞎的都知道重点是要hold住对方no 10,不是换门将。