佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

销量惨淡,本田 Accord 退出英国市场

galaxy2088: 怀疑报导的真实性 2014 Britain Best Selling Cars Stats&#160;&#160;<a href="http://i.imgur.com/uAxFrrD.jpg" target="_blank">http://i.imgur.com/uAxFrrD.jpg</a>

网上数据都不准的>:<

ADVERTISEMENT

披狼皮de羊 发表于 22-6-2015 08:37 AM
cari 有一個現象。。那就是。。每當被人 shoot 到 beh tahan 的時候。。就有回答問題的帖子出現。。
不 ...

本人刚买了accord 2.4不久,之前有去试驾过toyota nissan kia hyundai的同级车款,可是最后选择了accord,我对汽车认识不多,只靠驾驶舒适感做选着
看了看了大家对accord的批评和你说“隨便都能挑10款出來具備壓倒性”,感觉我好像是买错了= =
我想知道有什么同级车款比accord好的?我对车品牌认识不多,请教一下~

B6CT 发表于 26-6-2015 02:06 PM
本人刚买了accord 2.4不久,之前有去试驾过toyota nissan kia hyundai的同级车款,可是最后选择了accord ...

买你所爱, 爱你所买。

B6CT 发表于 26-6-2015 02:06 PM
本人刚买了accord 2.4不久,之前有去试驾过toyota nissan kia hyundai的同级车款,可是最后选择了accord ...

这位朋友, 我可以告诉你, 没有人敢说买了 2.4L 的 Accord 是错误的选择。

本地同级汽车里目前只有 Camry Hybrid 会在某些方面赢它而已, 就算是中段至高速动力, 还是 5AT 比较有颈。(起步是混合动力的优势, 因为电池的扭力算很高下)

车内设计 和外观 还是 Accord 比较有高贵的气质!!

放心, 你没有选择错误。

只是这位网友的言论实在极端。

Blade@4277 发表于 26-6-2015 11:30 PM
这位朋友, 我可以告诉你, 没有人敢说买了 2.4L 的 Accord 是错误的选择。

本地同级汽车里目前只有 Cam ...

谢谢你,我还以为我被外表骗选择错了,我朋友跟我说2.4以后要卖出去会亏很多,建议我买2.0豪华版,我想短期内我也不打算换车了,所以果断买2.4,选择错就惨了
2.4高速行驶真的不错,第一次在高速公路驾驶时,不知不觉驾到时速160都不知道,速度到180感觉整辆车还是很稳很沉,时速要上200以上也完全无压力,不过200以上感觉就有点浮了

Accord这几年在malaysia卖到pingping piangpiang.

Follow Us
B6CT 发表于 26-6-2015 05:34 PM
谢谢你,我还以为我被外表骗选择错了,我朋友跟我说2.4以后要卖出去会亏很多,建议我买2.0豪华版,我想短 ...

Accord这几年超越camry了,新的一款真的很不错。好评如潮。满街都可以看到accord的身影。
D-segment里没有几辆豪好车了。