佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心苦瓜

抒发情绪的垃圾桶

右脚的膝盖还是在隐隐作痛,
自 24/06/2006 凌晨脚抽经,
就一直痛到现在,可怜的我 。。

一直以来,朋友们都说抽经很痛啊,
如何,如何的难受啊,什么的,
我都只会说:“是咩,我没有试过抽经哦!!”
活到25岁,身体任何一个部分都没抽过经 。。
幸福哦,不需要受这种苦 。。

但,那一天,真的是第一次感受到了,
累累的我,睡觉睡到凌晨3点多吧,
突然右脚传来一阵疼痛,就惊醒了,
哎呀,好痛啊,脚还弯曲着,不能直啊,
也不能动啊,要转身放直脚都不能啊 。。
虽然很痛,但我还是没有叫醒睡在身边地你,
因为你早上就要去 company trip 了,
怕你不够精神,所以我一直在忍着痛,
连坐都不敢做起身 。。。
之后,我就慢慢的转过身,平躺在床上,尽量把脚伸直,
痛得眼泪都流出来了,真想喊救命啊 。。
把脚伸直后,就用左脚慢慢的把右脚板向内弯 。。
真的痛的要叫妈妈 。。

哎。。我经典的一句话
:“我没有抽过经哦 。。
以后都派不上用场咯,
只能够和人家一起感叹
:“抽经真的很痛啊 。。

今天,不知怎么的,整个人好像很显酱,
懒懒散散的,现在还是要死不死的样子,
不懂是不是要生病了 。。我不想生病哦 。。

昨天一个晚上都没有睡好,冷得一直发抖,
又不好吵醒你,就只好把被将自己盖得密密的。

或许是人不舒服吧,早上从你家离开开始,
我就一直很想你,不懂为什么会这样。
我很想见你哦,很想让你把我拥在怀里哦,
我很想你亲亲我的脸,摸摸我的头,
让我撒撒娇,要你疼疼我 。。

一早到公司,就和你玩 msn,
原来,你也开始想我咯,
要我今晚到你那边去 。。。
我,很想哦,但,我要回家让妈妈见见我哦,
妈妈,已经两天没见到我了,
我想她,或许,她也在想我哦 。。

为什么我家和你家会离得那么远呢,
如果我们住得近,我就每天都可以见到你和我妈了,
贪心的我,世界那有两全其美的事啊 。。

我,真的很想你,期待明天快点到,
那我就可以向你撒娇了哦 。。
你要好好疼疼我,抱抱我哦 。。

07/08/2006     星期六

本来计划今天我们要去欣赏花灯展的,
怎么知道,在你要来接我放工的时候,
你的车被两个三八撞到屁股哦 :@:@

接到你的来电时,真的吓我一跳,
还好只是车子的右边屁股被撞而已,
你没有什么事 。。呼 。。松口气 。。

没办法咯,我只好搭车去 meet 你咯,
去到的时候,见到你一副愁眉苦脸的,
再看看你的车子,还好,只是右边的灯破了,
还有就是 pumber 穿了个洞而已,
车身完全没有事,不幸中的大幸 。。

然后,我们都没有 mood 要去花灯展了,
那,我们只好去 low yat 买电脑的零件咯,
你要在今天送去给顾客的哦 。。

这样折腾下来,我们两个都饿得快发慌了,
order 了电脑的东东,乘他们安装的当儿,
我们就去找东西医肚子了 。。。
吃什么呢,就去吃 shakey 吧 。。
这次,是我们第一次吃 shakey 的 buffet 哦,
或许真的是很饿了吧,我们还吃了蛮多东西的哦,
爱吃什么,就吃什么,吃得很满足哦 。。超爽的 。。

吃饱后,就打算去取电脑咯,
经过一档朋友看管的玩具 both,
eeee, 看到有遥控飞机哦,你一直很想拥有的,
那飞机,我一看就很喜欢了,而且是室内玩的,
可以在家里玩,那飞机很娇小,很漂亮,
看得我都不拾得走咧 。。
然后,在和朋友讨价还价后,就买下了,
开心得我,一直笑得合不拢嘴 。。
好像一直想要的人是我,不是你哦 。。

之后,我才知道,这飞机是你买给我的,
你说你看到我那么喜欢,就决定买下送给我咯,
好开心哦,但,我看是你玩比我多的啦,
名义上是你送给我,但,事实上是你自己要玩的瓜 。。
算了啦,反正我开心就好 。。

很多天都没下雨咯,一直都是天阴阴的,
但,就是不下雨,要不嘛就下几滴,
尿尿都大泡过它 。。。

怎知,今天一大早的,我刚换好衣服,
它就噼哩啪啦的下大雨了 。。。讨厌 。。:@:@
边梳头,心里边想,你待会儿会不会送我去上班,
但,还是不敢抱太大希望,了解你的性格,
你是不会的 。。。

准备就绪,就入往常的,给你一个 goodbye kiss,
然后,你就从被窝钻出头来看看我,
:“ee,下雨咯,要不要我送你去上班啊?”
心里很想大大声的说
;“当然要咯!”
但,知道你是不大愿意的啦,如果你愿意的话,
你就不会这样问我咯,你会直接说要送我上班了,
我还是抱着一丝希望的说
:“如果你愿意的话,我不介意的!
你听完之后,就把头钻回抱枕里,没有任何回应,
我知道你是在等我开口要你不用送我吧,
因为如果是你自己拒绝我的话,就显得你很不体贴,
如果是我开声要你不用送我的话,你就会好过些吧!
看到你这幅德行,心里很不好受,
虽然是意料中事,但心里还是会伤心。
我还是开口对你说
;“没关系啦,你睡觉啦,我自己就可以了!”
之后你既然连一句:“自己要小心哦” 都没说 。。
只是很简单的;“哦”了一句,又开始睡了 。。

出到客厅,你爸爸已经换好衣服准备送我去车站了,
虽然你家步行到车站只是十来分钟的路程,
但,你爸爸还是不厌烦的每天把我送到车站去。

你爸爸见到我,还会关心的问一句
;“你有没有雨伞啊?”
当然是有啦 。。
你爸爸还一手撑着雨伞,一手扶着我的肩膀,
把我遮到他的车去,心里感觉好温暖哦 。。
好像一个爸爸在小心的呵护着他的宝贝女儿 。

去到车站,我没开雨伞,就直接从车里冲进车站,
哇 。。。 好冷哦,淋到了雨,
又在吹风,冷得我的手脚直发抖 。。
天空还是漆黑的一片,风吹得雨滴一直往车站送,
虽然是有瓦遮头,但,还是淋到了雨 。。
那些乌龟王八蛋车,明知道在下雨,
车就不要驾那么快嘛,还要往路上的水滩冲去,
搞得那些脏脏的雨水就溅到我们这些在车站等车的身上,
讨厌 。。。。这时的我好想哭哦 。。
我要在这忍受风雨,冷得发抖,
你却还躲在温暖的被窝里睡觉 。。
越想,心里就越不好受 。。

下雨天,路上总是超塞车的
今天,简直就是寸步难行,
蜗牛爬得比巴士行得还快 。。
回到公司已经迟到半小时了 。。

或许是淋到雨的关系,从车站步行回公司就一直不停的咳嗽,
超难受的,很想冲去看医生,然后回家休息 。。
走到半路,同事的电话来了,问我今天是不是 mc 啊,
接到着电话,心里更不好受,
同事都会来电问一声,你既然对我不闻不问,
我习惯的回到公司就会打电话给你报平安,
今天那么迟了,你难道就不会担心我吗?
我真的很想哭,我,真的生气了 。。。

回到公司,你的电话才到
;“你回到公司了吗?”
;“刚到,就这样啦,bye bye 。。”
不想和你多说,我会哭,而且,我真的生气了 。。
或许是我小气,但我真的很想得到你的关怀 。。

每当看到下雨天,公司们的男友啦,老公啦,
都会撑着伞把她们送到公司门口,
或是在公司门口拿着伞等她们,
我很羡慕,很感叹为什么你不能那样对我 。。
以前送我上班和接我下班的你,
就算雨天都不会这样对我,你是任由我淋雨的 。。

今天心情很 down,不想见到你,
让我静静的,不要打扰我 。。。

Follow Us
昨天晚上,你很坚持地要陪我回家,
我秋不过你啦,随你便啦 。。

知道了以后,就一直很努力的说服自己,
不要生气了啦,不关他的事啦,
自己要坚强啦,不要事事都依赖他啦 。。
但,女孩子的心,还是想要男友的呵护嘛 。。
所以才会生气啊 。。。

其实,也不是什么大件事,就算了吧 。。
很努力的要自己的脸上保持微笑,不要不开心 。。
直到你来接我,见到了你,
心情总算平静下来了,没有那么不开心,
再看见你笑脸嘻嘻得对着我,算了啦,
我不生气了 。。

上了车,你就第一时间的摸摸我的脸,
连声的:“对不起,对不起”
我就笑笑得对你说:“没关系啦,没生气了!”
你就紧紧的握着我的手
:“我很想你哦,别生气了啦!我买了东西送给你哦!
    但是你要原谅我,我才给你哦!”

鬼马的你,要我原谅还要和我讨价还价 。。
:“好啦,好啦,我没生气了啦!”
你就神神秘秘的从车后座拿了一条我很喜欢的项链给我,
开心的我,简直就是笑不拢嘴了啦 。。
然后我们还去麦当当买我最爱的 sundae strawberry

boy boy,其实我是很容易 tam 的啦,
只要你给我一些甜头,我就会很开心的啦 。。
或是小小的一个问候,或是一个温馨的小动作,
我都可以觉得很温暖,很窝心的啦 。。

又是一个下雨天的早上,好冷哦 。。
但,今天地你却比较细心了 。。
如往常一样,穿得漂漂亮亮,化上一个淡淡的妆,
在你脸上轻轻的吻了一下
;“我要上班咯 。。
你把头钻出来,看看窗外
:“下雨哦,我送你上班 。。”
然后你就很快的起床,在我脸上亲了一下才去梳洗 。。
心里甜甜的,打从起床开始,
心里就一直在想,你会不会要送我上班呢?
不会吧,不抱太大希望 。。但,却出乎预料了 。。

在驾车的你,不断的打瞌睡,
看了我好心疼哦,为了送我上班,
你早起了40分钟也 。。好心疼你哦 。。
下雨天,超赌车的 。。:@:@ 都不懂为什么 。。
好担心你会迟到哦 。。不过还好啦,
你只迟到1分钟那么多 。。比我上次迟到半小时好多了 。。

没关系,今天我决定到你家好好的疼你,
好好的陪你,告诉你了我的决定,
你笑得好开心哦,趁机说
:“我希望你天天陪我哦 。。
贪心地你,陪多你一天,你却要天天,
过分 。。

又是一个哭肿眼睛的早上 。。
不为什么,昨晚上又吵架了 。。
还被你骂我发神经,神经病 。。
吵架那么多次,你都没这样骂过我 。。
我,受伤了 。。心好疼哦 。。
能够怎样,不知道 。。不想见到你 。。

感觉上,自己好像越来越不适合你了,
总觉得,一个斯斯文文,不会太爱玩,很家庭式,
不会有太多要求,很温顺,家庭没问题的女生才适合你 。。
我,完全不符合以上的全部条件,
所以我们时常为了我的任性,我的好玩,
我的要求,我的家庭而起争执 。。

我好疲倦了,好累,好累 。。
我好想过回单身的生活,和你拍拖的时候太年轻了,
根本没想过自己到底要的是什么,
到我了解自己的心时,我们的感情已经走了好多年了 。。
我好想放弃,你可以放手让我走吗?
没可能,妙想天开 。。我知道你不会,
你会接受不了这个结局 。。
我,只好这样继续下去咯,没得选择 。。

不要不開心,人一定要面對現實,放開心壞,勇敢面對未來

原帖由 Xtreme77 于 2-8-2006 09:56 AM 发表
不要不開心,人一定要面對現實,放開心壞,勇敢面對未來

未来 。。好遥远 。。不敢想 。。不期待 。。

是不是每个女生都希望可以和心爱的人结婚,
一起维持一个幸福和温馨的家庭 。。

我,不敢冒冒然的踏入婚姻这个领域,
我对婚姻没有信心,我对家庭有恐惧感,
一个家庭,需要负上很大的责任,
我没有这个勇气,我,冒不起这个险,
如果以后我的家庭有什么差迟的话,
我会崩溃的 。。我好害怕 。。

一直以来,我都没有想过要结婚,
压力太大了,我不想好像现在我的妈妈那样,
为了家庭,为了孩子,为了生计,
牺牲了好多东西,也吃了很多苦,
还要孩子们都活在压力和责任中 。。
我好怕我会步她的后尘,我害怕再负上任何责任了,
我,累了,只想过些比较无优的生活,
材米油盐多我来说是一种负担 。。

我何时才可以摆脱这个阴影,从新从害怕中走出来呢?

你时常都说我是个怪胎,我都不知道我哪里怪 。。
我会喊痛啦,我会喊闷啦,
我会喊累啦,我会喊很困啦,
我会喊东西很甜啦,很酸啦,很辣啦,很咸啦,
我会喊东西很重啦,很丑啦,很漂亮啦 。。。bla bla bla 的,
我就不会喊我肚子饿 。。。

我一整天不吃东西,我都不会喊肚子饿 。。
所以你时常都要问我要不要吃东西啊,
肚子饿不饿啊,有什么想吃的啊 。。。
每当你问起,我才会想起有肚子饿这回事 。。
我不会特地的找东西吃或是想吃什么,
你老是担心我会饿着了,
总是一天到晚的问我要不要吃东西 。。
那时候总觉得你很烦也,肚子饿了,我自己会找吃的啦,
干嘛要一直问的啊 。。奇怪 。。

我本人是没有留意过自己会有这样的习惯,
直到有一次,我肚子真的饿扁扁了,
就不经意地说:“我肚子饿 。。”
你却很紧张的问我想吃什么,要吃什么你都给我弄来,
之后问你为何那么紧张的,只是肚子饿嘛 。。
你给我的回答是:“因为你不会喊肚子饿的啊,
                  如果你会主动喊肚子饿的话,
                  mean 你已经很饿了,才会想吃东西”
给你炸到无力 。。
这时的我才知道,我是一个不会喊肚子饿的小孩 。。

03/11/2006 星期五

我们,拍拖8周年咯,好久的时间哦 。。
今年,我们也没什么庆祝啦,
反正,都已经那么多年了 。。

昨晚,我们在回想起我们八年前的事,
八年前的11月2号,你在做什么呢 ??
你既然告诉我,你很伤心,因为八年前的11月3号,
你需要接受一个残酷的事实 。。
就是要做好心理准备,我会拒绝你 。。
拒绝已经追求了我5年的你 。。
我,好像很残忍喔 。。。
怎么知道,当我见到了你的那一天,
我既然狠不起心去拒绝你,
这是我们的第一次约会 。。
其实,你已经住进了我的心里很久了,
只是不知为什么就是一直都不肯接受你,
是女生的矜持,还是害怕受伤害,
还是 。。我的年纪还很小,还不定性 。。
当年的我,只有17岁 。。

八年后的今天,我们还是很恩爱,
昨晚已经把礼物送给你了,看到你幸福的脸,
心情就变得特别好,呆在你身边,感觉好满足哦 。。

今天,你来接我下班,其实 。。你都不是特地要来接我的,
只是,你刚从公司的门市要回 HQ,有刚好我要下班了,
就很顺便的接埋我咯 。。

去到你的HQ,我在车上等你,你就进去拾埋手尾,
然后,当你搞掂了全部东西,就笑嘻嘻的向我走来,
然后神神秘秘的开了车尾箱,拿了一大包东西提进车里给我,
哇哇哇哇哇 。。。是一个我一直很想要的大娃娃咧,
是 Totoro 哦,大大个的龙猫娃娃哦 。。好开心哦 。。
我的娃娃 collection 又增加一个了,
今年我总共收到了两个一直想要的娃娃 。。

然后,我们就去 Equin Park 的 Jaya Jusco,
我是第一次去那边哦,好开心哦,
还记得好多年前的我的一个生日,
你答应过我,带我诳遍 KL 所有的 Shopping Centre 的哦,
其实,好像没有什么可能啦,但听了还是甜甜的,
今天,在我们还没去过的 Shopping Centre List 又少一间了哦 。。

去到那边,都不知道要吃什么晚餐咧,
Sushi King 我们星期一才吃了也,不要咯,
选来选去,都好象没什么吃的,
哎呀,别烦啦,我们去吃 Pizza 啦,
yiak,好难吃哦,我想,我会对它有恐惧感,
好久,好久,好久我都不会再吃的了 。。

没什么庆祝仪式,就这样,我们简简单单的又过了我们的8周年纪念日咯 。。

23/11/2006 - 星期四

今天,是你的生日,是我们拍拖以来,
陪你过的第八个生日 。。

最近的你,忙得没日没夜,有时放工回到家,
已经是 10。00 ++ 了。
最近我们相处的时间,真的是少得可怜,
我星期一 - 星期六要做工,
星期六放工和星期日,我要开档做生意,
而你呢,星期六和日是不用工作的,
星期一 - 五呢,又很晚才回家,我们的时间,
根本就是配合不到了 。。

难得昨天的你生日,可以早回家,
但是,吃饱饭的你,就对着电脑玩 game,
每当你有压力,你就会对着电脑而已,
所以压力和我,你只可以选一个,
但,你往往会选择压力,
然后就对着电脑玩啊,玩啊的,
我不知道你可以靠电脑 game 减少你多少压力,
但,你还是要我不要烦你,你要玩 game 。。

昨天的你,没有蛋糕吃,因为没人为你准备,
我要送你的礼物也没买到,只送了你一件衣服,
但,我还希望你会喜欢 。。
但,任性的我,还是弄得你不开心,
你要的东西我没给你,我知道你是失望的,
对不起 。。

24/11/2006   星期五

今天,你有事要到 Sunway Pyramid 一趟,
我,只好跟着咯 。。。
上到你的车,你说今天要带我去吃好料,
yeah yeah yeah 好开心哦 。。

去到那边,原本是要吃 “原气 sushi ”的,
心里还很开心咧,你答应我很久了哦,要到我来这边,
怎么知道,去到门口的时候,你说:
“不如,我们还是去 sushi king 啦!!”
我的心里很失望哦,但还是说:“好啦,好啦 。。。”
之后你还补商一句:“下次我再带你来吃这个,ok?”
然后我就嘴嘟嘟的说:“你上次也是这样讲啊,上次讲的时候是两年前咧 。。这次再讲,就要再等两年咯 。。”
你看到我这样,立刻就把我往回拖,回去吃 “原气”咯 。。。

原来这边的 concept 和 sushi king 有点不一样的咧 。。
我们一坐下,既看到旋转 bar 台贴着:“热,小心烫手”之类的,
我们都不知道是什么来的,傻傻得看着它 。。
我们两个三八,点了绿茶后,服务员既然拿两个空杯给我们,
你要的是冰绿茶,就多一杯冰咯 。。。
我们两个既然你看着我,我看着你,现在想起都觉得好笑 。。
然后就看到前面有一个罐子写着:“绿茶” 。。
我才恍然大悟:“哦,原来是要自己泡的,那个热的东东,是热水来的”

刚刚在来的路途上,看到有一间餐馆在做螃蟹特价哦,
看到我都流口水,我好爱吃螃蟹的哦 。。
然后就告诉你咯,没想到你会放在心上 。。
在“原气”你既然为我点了一碗有螃蟹的 Tom Yam 也 。。
我想吃螃蟹,又爱吃 Tom Yam,今天,我两样都吃到了,
好开心哦 。。心里好感动哦,你还要补上一句:
“那,我记得你对我说过什么的 。。”
感动得我都想哭了 。。。

这就是我们第一次去 “原气”的回忆 。。。感觉好好笑

两条虫 该用户已被删除
没办法看完你的文章。也看了一些些。世界总是很无奈。很多时候我们无法有自我是因为责任的存在。一个做女儿儿子的责任,一个做人家男女朋友的责任。因为要某些东西,我们必须放弃一些东西。所以如果是为了对的东西何不改变自己迎合别人?

原帖由 两条虫 于 6-12-2006 01:57 PM 发表
没办法看完你的文章。也看了一些些。世界总是很无奈。很多时候我们无法有自我是因为责任的存在。一个做女儿儿子的责任,一个做人家男女朋友的责任。因为要某些东西,所以如果是为了对的东西何不改变自己迎合别人?

什么东西是对的呢?
在我的立场,或许我觉得是对得,
但,在别人的立场,我是错的,
难道要我改变自己觉得是对的东西而去迎合我觉得别人是错的东西吗?

04/11/2006   星期一

这几天我的心情都很差 。。
不想和你谈天,因为会把我的心情弄得更糟糕。
昨晚临睡前,不满意你的一些行为,
心不甘,情不愿的去装水,然后就气鼓鼓的上床自己先睡 。。
你是知道的,但你还是不愿理睬我,
让我一个人先睡了 。。然后,带我入睡了,
你才爬上床哄我 。。但,我不睬你了,我要睡觉 。。

今天的我,经痛得离谱,我从没式过这样的,
在公司,我简直就是痛得脚软,连走都成问题,
同事们看到我,都为我担心,要我打电话给你,
让你先接我回家,要不等下自己搭车回家会很危险 。。

我知道你很忙,很多东西作,就算给你打电话又如何,
答案,我已经知道,结果我都猜到 。。我就没打 。。
但,同事见我迟迟没给你打电话,就一直催我,
没办法咯,为了给同事们有个交待,打咯 。。
虽然结果已经知道,但我还是对你抱着一丝丝的希望,
但,希望还是破灭了,你,真的没办法抽身,
结果,我很难接受,虽然已有了心理准备,
但,我还是很想放声的哭,我心好痛 。。好痛 。。
然后,同事都要我早点回家,可以休息,休息,
但,我还是忍下来了,反正还有两三个小时就放工了。

虽然你一直又给我来电话,但我没心情和你聊,
随便肤浅你几句就盖电话了 。。
知道你虽然担心我,要我回你家,比较近,
但,我还是坚持要回家,妈妈很久没见到我了,
她一定在想我的,我要回家让妈妈看看我 。。

放工的时候,你还是一样来了电话,要我回你家,
但,我还是坚持我的坚持,回家了 。。

回到家,给你报了平安,你说等下放工回家吃了饭就来找我,
我拒绝了,我真的不想见到你,我知道你因为昨晚的事,
又加上我今天的不舒服,导致了你很想来看看我 。。
你没我办法,就只好答应咯,不来找我了 。。

在晚一点,你又给我拨电话了,问我有没有想你啊,
就答有咯,虽然有一点虚伪,但,还是先应付你啦 。。
问我,想你,酱要如何,我答不知道哦 。。
然后你就说出了一句当时对我来说很劲暴的话:
“你现在出门口开门给我啦,你就可以见到我了!!”
我:“啊”的一声叫得很大声,不是惊讶,
而是感觉很压力,很有压迫感 。。不好受 。。

我很不想接受这个事实,就很小心的把头探出房间,
慢慢的往门口望去,事实就是事实,你已经站在我家门口了,
还笑脸吟吟得对着我,我没有感动和惊讶的感觉,
只感觉到很厌烦,很想你立刻在我眼前消失 。。

开门让你进来,你却要拉我去看医生,你在担心我,
但,还是算了啦,经痛没得看得啦 。。

晚上睡觉时候,我的预感真的隐现了,
我们真的起争执了,这个就是为什么我不想见你的原因,
因为我一直都觉得我们在这个时候见面一定会吵架的 。。