佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: omgsocute

穷妈妈亲子九日穷游大阪,京都,白滨 (体验Airbnb日本时尚豪华公寓)

vo_angel 发表于 4-6-2015 10:14 AM
羨慕下
窮媽媽一點也不窮

不需要羨慕啦

omgsocute 发表于 2-6-2015 01:37 PM
我是在booking.com订的。
如果四个人我建议住 kyoto hana hostel
有四人房付独立卫浴。

请问air bnb离station远吗?大阪有哪里是四个人房吗?你有去高山吗?

minnie09 发表于 9-6-2015 10:15 PM
请问air bnb离station远吗?大阪有哪里是四个人房吗?你有去高山吗?

我住air Bnb 离车站10分钟。Hotel 很少四人房。hostel 和 ryokan 比较多。Osaka hana hostel 有四人房。
上一次去白川乡已经去过了高山。

omgsocute 发表于 10-6-2015 08:42 PM
我住air Bnb 离车站10分钟。Hotel 很少四人房。hostel 和 ryokan 比较多。Osaka hana hostel 有四人房。
...

高山有住过吗?

没有住过高山。我住在奥飛騨温泉旅馆。

omgsocute 发表于 13-6-2015 03:05 PM

Ok.thanks..请问在Kansai airport 买hokuriku ticket 是还没出境买还是出了买的呢?你去过premium outlet吗?

Follow Us
omgsocute 发表于 13-6-2015 03:05 PM

妈妈你很厉害~ 我也想去日本啊

minnie09 发表于 14-6-2015 10:22 PM
Ok.thanks..请问在Kansai airport 买hokuriku ticket 是还没出境买还是出了买的呢?你去过premium outlet ...

在机场外的JR office 有卖。
还没去过premium outlet

eeyan 发表于 16-6-2015 04:40 PM
妈妈你很厉害~ 我也想去日本啊

亚航22号做促销

饼干及面包 发表于 25-3-2015 09:30 AM
记得准备一些文件如IC,passport来求证。因为airbnb会要求用户呈上一些资料来verify。
如果你要兴趣在那 ...

我已经主册了airbnb 请问还可以跟你拿code 折扣吗?

omgsocute 发表于 24-3-2015 07:53 AM
没有。最后两天用air bnb公寓提供的pocket wifi

Hi hi请问这公寓有提供洗衣机吗?和烘干机

穷妈妈,我有问题想问你:
1. Universal studio的入门票,在机场买的话需要出示护照才能买吗?
(原因是我们7人先到,其他5位家人过2天才到,但是他们下机的时间已经是晚上了,counter closed了)
不知道能不能帮他们买?

如果不能,只可以到现场买吗?
internet买可以吗?

2. 那个入门票包括harry potter的游戏区?还是需要另外买express pass才能进去?

肯带孩子出国不怕麻烦的就已经很伟大了,你的心态比很多人都富有。回忆无价。
日本也在我的list,不过应该不会这么快去。孩子还小加上辐射。
还是那句,亲子游加油而且要多多分享游记。
谢谢分享

omgsocute 发表于 20-6-2015 12:20 PM
亚航22号做促销

楼主,想问问关于环球影城登记会员的事。 (因为我也是生日时去环影城)

我到他们的日文网站,按了登记会员的键,过后收到了他们的email,跟着按了link,来到注册会员网站填写资料,过后却不能proceed,日文网站就算translate我也不明白。

楼主是怎样登记?可以指教? 谢谢

omgsocute 发表于 15-3-2015 10:21 AM
在白滨火车站买了明光巴士卷就马上搭巴士到今晚的温泉旅馆
好期待哦
本人最爱泡温泉,没想到两个小瓜也和 ...

你住的白滨温泉酒店, 请问可以share 全名吗? 我3月带爸妈和孩子去大阪玩, 想看看能带家人过去住吗? 谢谢!

可以pm我你的行程吗?谢谢!

minnie09 发表于 14-6-2015 10:22 PM
Ok.thanks..请问在Kansai airport 买hokuriku ticket 是还没出境买还是出了买的呢?你去过premium outlet吗?

出了在机场外的counter买

mantaray0422 发表于 10-1-2016 10:00 PM
你住的白滨温泉酒店, 请问可以share 全名吗? 我3月带爸妈和孩子去大阪玩, 想看看能带家人过去住吗? 谢谢!

shirahamakan 白浜官

chrissywong 发表于 18-7-2015 11:41 PM
Hi hi请问这公寓有提供洗衣机吗?和烘干机

没有

evelyncym86 发表于 21-12-2015 04:29 PM
楼主,想问问关于环球影城登记会员的事。 (因为我也是生日时去环影城)

我到他们的日文网站,按了登记会员的键,过后收到了他们的email,跟着按了link,来到注册会员网站填写资料,过后却不能proceed,日文网站就算translate我也不明白。

楼主是怎样登记?可以指教? 谢谢

太久了我忘了
我是google 环球影城登记生日教学,跟着登记的