佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

tvb的编剧都乱来的,bug一堆,21集最后杰仔在夜唔夜外面等着见刑活着,刑活着竟然感应不到有僵尸在外面,平时几条街以外他都感应到了

fcho78 发表于 4-5-2016 07:51 PM
tvb的编剧都乱来的,bug一堆,21集最后杰仔在夜唔夜外面等着见刑活着,刑活着竟然感应不到有僵尸在外面,平时几条街以外他都感应到了

果然是两座山峰还要脚开开,怪不得楼上的射到乱

fcho78 发表于 4-5-2016 07:51 PM

感应僵尸要那个僵尸变黑眼睛才行的,哪里又有bug?如果没黑眼睛就知道他是僵尸的话,僵尸早就死光光了

seeseong 发表于 4-5-2016 12:29 PM
共同记忆有废墟喔。。。。难道是。。。天外来的。。。居住的地方毁了。。。跑来明朝。。。失去记忆。。。需要人来血液的蛋白质来补充生命
两个都不懂怎样变成僵尸的超级僵尸。。。很多坑没有填。。。

很废。。。 ...

我猜他们看到的是未来。

这套戏真的很多bug,又拖,20集就可以完的戏硬硬拖到30集。

梁子 发表于 4-5-2016 08:53 PM
感应僵尸要那个僵尸变黑眼睛才行的,哪里又有bug?如果没黑眼睛就知道他是僵尸的话,僵尸早就死光光了

第一集在荷兰初遇楠楠是就知道她是僵尸啊,那时楠楠有黑眼睛吗?这还不是bug?

Follow Us
真心很闷...

有一个很明显的bug。那就是明朝时,这十位锦衣卫去杀僵尸时,其中一个躲起来,那边至少超过一百只僵尸(根本不可能躲得掉,僵尸应该可以嗅到或者发现到周围有人气,可是他竟然可以躲得过。)然后九个锦衣卫被杀时,僵尸竟然没有吸他们的血,要嘛就吸干让他们死,要嘛就将他们变成僵尸,岂有可能几百只僵尸竟然浪费食物?只用爪子杀死他们而已,然后全部就飞走。

一直觉得那个幽灵的演绎方式有点像初出道的宣萱~

要捧陈港姐上位却常常让她演讨人厌的角色,像"四个女仔三个bar"里出卖恩师的反骨女,在这一部就是自私自利的发姣精,TVB也是醉了。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

http://ent.sinchew.com.my/node/65816

謝安琪近日在劇中穿白色貼身衫,身材突出,成為網民談論話題

随随便便就在荷兰找到神奇泉水。。。Carina都死得冤枉。。。还有那个漂泊的荷兰人。。。就是个龙套。。。xenia神龙见首不见尾。。爽爽就安慰个路人。。。。

简直够废。。。但是又忍不住要看到完。。。
yoyo的戏份。。。可有可无吧。。

刑活着到底和阿檬的关系是怎样
这边说不喜欢人家,那边就紧张她到死那样

还对那荷兰人说他是她的心爱的男人 (难道敷衍而已)

暧昧暧昧那样

这套戏爽爽镜头一转就飞到荷兰去了~
就像陈港姐刚找好工作,只要心情不好就飞去荷兰了~
还有陆永的工作和当学生那些好像什么都不用做爽爽就去荷兰了...

fcho78 发表于 4-5-2016 09:32 PM
第一集在荷兰初遇楠楠是就知道她是僵尸啊,那时楠楠有黑眼睛吗?这还不是bug?

看回第一集他都没有说蓝蓝是僵尸啊,只是那时候让他感觉蓝蓝有点奇怪,怀疑她罢了。知直到蓝蓝真的变僵尸时他就红眼睛了,要杀掉蓝蓝,被她婆婆阻止了不是吗?怀疑和确认是不一样概念啊,如果第一集知道她是僵尸还不杀蓝蓝?

看到他们一直去荷兰,突然想起刑活者,楠楠,庞应天他们的passport和IC的出生日期会放生么年呢?bug!还有照片给官员看时一定很惊讶,竟然不会老。
果然认真就输了。
haha

YOYO神煩啊!!!!變殭屍刑老闆就會喜歡你了嗎????刑老闆有說喜歡你嗎???????
很想一腳飛踢過去啊!!!!!

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
guang + 5 冷静冷静 rf
鬼之水刃 + 1 我很赞同

Xenia的令古很圆,我很喜欢

so_novice 发表于 5-5-2016 10:16 PM
YOYO神煩啊!!!!變殭屍刑老闆就會喜歡你了嗎????刑老闆有說喜歡你嗎???????
很想一腳飛踢過去啊!!!!!

现实上刑老板确实喜欢她.............

derrick523 发表于 5-5-2016 11:00 PM
Xenia的令古很圆,我很喜欢

你到底是看戏还是看令古的?