佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

原帖由 夢。孤星 于 17-8-2005 12:53 PM 发表
来,要用最短的时间写报告了~因为在公司~

那天,在FERI,就打给阿紫~电话通了,“喂”是一把男孩子的声音,是我打错了吗?有点不知所措,因为~阿紫不是女的吗?
“是梦。孤星吗?”
“对啊!你怎么知道? ...

你说的紫色衣服的人嘛是我。。
我忘了告诉你我叫什么名。。。。
我叫ryan。。。你呢?
谢谢你妹妹的夸奖!!

原帖由 阿紫 于 18-8-2005 08:50 AM 发表

整个居林都知道我不是女的了, 你还。。。。。
我还以为你不要给我电话号码是因为我是男的。 害我们要早出发也不知道怎么通知你。 >.<

你竟然这样得罪超级帅哥的fans?!
你看看前面的贴, 多少人为 ...

我都没见过你,那里知道啊!

噢!我得罪超级帅哥FANS了吗?
但是,得罪,也没办法啦~我的眼光和别人不一样嘛~真的只属于好看!

我是新来的~~大家好~~~说实话,我是没看到佳礼的banner,真是抱歉唷........

这次的感想:
之前就听说了这次的演唱会,反正这种机会也不多,而且又是免费的,所以就去咯~原本就有VIP的票,可是到最后却泡汤了...但是最后也是进了hotrack zone,所以也不赖啦..从下午3点多就去了,然后就在现场逛逛,然后听说张智成来了,就去看看..然后看到JS的时候,真的好惊讶!他们人真的好高喔!可是我觉得Justin头发较长会比较帅~然后就上台那签名,阿桑还在海报上画了个笑脸,Sophia的有个HI的字样...真的开心死了....过后就去排队了,挤到要死...结果在进场的时候...中暑了!!hotlink的工作人员很好,我就坐在帐篷的风扇下吹风,喝水....一下子就回去挤了.进场的时候,RELA并没有阻止我带水壶,我很幸运了吧...晚上的表演还挺精彩的,JS的现场演唱真的很好听.广告时间Gary仿冒王力宏的时候,我还以为王力宏真的有来呢!然后他在请出下一位艺人的时候,有表示那位是位感性的艺人,结果我就在那里喊小猪.....他就说:小猪哪里感性丫!...哈哈~~~但是小猪真的很帅!!!!我朋友快渴死了,她说工作人员不给,后来我就陪她去跟工作人员要水,他们都有给,我想是沟通上的关系吧.原本妈妈吩咐我不用看完整场,可是容祖儿嘛....结果还是拖到11:30pm才回家,回到家真是累死了!!但是好好玩呢!

可乐宝贝:
哇!你好幸运哦....他们还帮你签上名字呢,好羡慕唷!!!JS人真的好好哦~~~

评分

CoolerTBS + 8 分享奖励

原帖由 夢。孤星 于 18-8-2005 11:19 AM 发表

我都没见过你,那里知道啊!

噢!我得罪超级帅哥FANS了吗?
但是,得罪,也没办法啦~我的眼光和别人不一样嘛~真的只属于好看!

我就是超级帅哥的其中一个FANS啦!本来,现在因为“真的只属于好看”
还好你及时转回来。。。

原帖由 夢。孤星 于 17-8-2005 12:53 PM 发表
来,要用最短的时间写报告了~因为在公司~

那天,在FERI,就打给阿紫~电话通了,“喂”是一把男孩子的声音,是我打错了吗?有点不知所措,因为~阿紫不是女的吗?
“是梦。孤星吗?”
“对啊!你怎么知道? ...

HAR~~你讲他帅啊?!他会骄傲的哦!!!看!!他的尾巴翘翘了

[quote]原帖由 阿紫 于 16-8-2005 03:48 PM 发表

哗! 终 于 开 放 了。。。。
你 们 可 以 把 明 子 列 出 来 吗 ?

Follow Us
我該從哪里說起呢。。。。
m。。。那天我大概從1:30pm去找我朋友,等他。。
那里知道他說煙霾很重。。
他叫我自己去。
然后我就自己走路去。。
當我到達藍球場,我看到很多人在那邊。。。
我有點怕。。因為我都不認是。。。。
那時候all版主,走過來向我打招呼。。。
向我介紹其它的carimember。。。
最深刻印象是akyo,他問我要不要買口罩。。
我還以為是免費的。。。
然后大家就去吃東西。。
之后就去看張智成,js,阿桑。。。。
過后就是排隊等進去。。。
那時侯我為了不要cari的女member暈。。。
只好用手扇風給她們。。。
就是yusin和夢。孤星她們。。。
沒有空寫了。。。明天再continues。。。。

评分

CoolerTBS + 8 报告奖励

原帖由 Ryansalas 于 18-8-2005 11:38 PM 发表
他叫我自己去。
然后我就自己走路去。。
當我到達藍球場,我看到很多人在那邊。。 ...

哇~看到我们会害怕叻。。。我们有酱坏MEH?
还是要谢谢你为我们拨扇啦,不然我们早就像当天我们旁边那个女生缺氧晕倒了呢!
谢谢谢谢!!!!

哇!你们好爽哦!那天去没有机会meet你们!
下次如果还有网聚记得预埋我哦!

原帖由 ultimate_noname 于 19-8-2005 02:37 AM 发表
哇!你们好爽哦!那天去没有机会meet你们!
下次如果还有网聚记得预埋我哦!

一定一定
要多留意帖子LO!!!
意思就是要你多多来佳礼

原帖由 yusin 于 19-8-2005 01:34 AM 发表

哇~看到我们会害怕叻。。。我们有酱坏MEH?
还是要谢谢你为我们拨扇啦,不然我们早就像当天我们旁边那个女生缺氧晕倒了呢!
谢谢谢谢!!!!

不用谢了。。。
那是男人应该做的,gentleman嘛!!
不过,下次要请我吃一餐吧!!

jpop_lover85 该用户已被删除
原帖由 Ryansalas 于 19-8-2005 09:21 AM 发表

不用谢了。。。
那是男人应该做的,gentleman嘛!!
不过,下次要请我吃一餐吧!!

= = 要请都是请我先,哈哈哈~
不过不用梦孤星请我,因为我没有扇你们
我只是尽量保护mica与cherry不给人压扁了成为沙丁鱼!
所以你们一定要请我,挖哈哈哈哈

你们都不好的!!竟然没有提到我!!呜~~
我想我应该是不惹人注意吧??

来咯!!写报告咯~~(难得这样空闲)。

-在我要出门前的那一瞬间,我的手提在这时候响起...
"好陌生哦???谁??"
原来是一则信息!!是Ryan的!!况且我不认识他,但直觉上应该知道他是网友吧?!
哈!!果不其然!!他说烟雾太严重,不懂取消了没?!
还我傻了???
当然,1。30我已经到达目的地了,但碍于谁是谁,所以乱乱逛咯~~

好在到最后,有四个人在那里鬼鬼祟祟的挂上布条!
哈!!死cooler这样迟还没到,要死咯!!
后来的后来,all坛主(应该是认出我吧?!)看着我,不知哪来的勇气,我就向他们询问咯~
到最后,很开心,她..."认"我了!!
最好笑的是,我以为akyo是来派"口罩"的...

在那里认识了jpop_lover85,Ryan,cooler,all,miko,cherrylooi,akyo,手语,坏人,vinwin,yousin,天地一线,明月...
知道他们是谁却没有讲话的是超级帅哥,阿紫,未知公主。
(应该没有漏人吧??)

过程中,都满爽的!!
只是要进场的时候与人争执,要骂了@#$*#
或许,在那时候给网友的印象不好吧?!
在此向各位说声"对不起"。

在演唱会当天,我喊得像疯人似的!!
很颠!!
那时候,好渴有好热~~

最后,我们还去吃东西来添饱肚子。
在此向各位说声谢谢,陪我留到最后一刻,尤其是容祖儿的那一part,我知道你们已经累垮了。

在此也向yousin和ryan道声谢谢,
你们很好人哦!!
送我回家~~

报告完毕!!

评分

CoolerTBS + 21 报告奖励

velton 该用户已被删除
那天我六点多到。。。 见没人。。还好阿兰来找我, 不然我就不懂要去那里找你们了。。见到了CoolerTBS, 还摸了她的小手。。。。还见到很多我不认识的佳丽朋友。。。但我又急着找我姐姐。。没跟他们认识

进去了。。。
很多人。。是我不喜欢的场面。
我进去里面不到十分钟就出来了
然后去跟 F.R.U他们谈天。。
坐在那边不知多凉快。。
好过在里面逼。。

原帖由 Ryansalas 于 18-8-2005 11:38 PM 发表
他叫我自己去。
然后我就自己走路去。。
當我到達藍球場,我看到很多人在那邊。。 ...

谢啦!不然我应该会缺氧~进场后,就不见你们的踪影了~

我也是找不到你们。。。
你们站在哪里?
我还以为你们失踪了。。。。

评分

CoolerTBS + 21 照片奖励

檳城給你的印象是什麼?在吉隆坡吃的Penang Fried Koay Teow?在新山吃的Penang Laksa?還是小學六年級畢業旅行?相隔八年,這次因為工作而來到檳城,雖然沒有例常的到訪檳城的旅遊景點,但卻在檳城人的生活小細節和美食中穿梭,新的體會,不但有一翻風味,還認識一些有見面沒見面的佳禮朋友!

“三輪車,跑得快;上面座個老太太!”在檳城市區里面,隨時都可以見到像這樣的三輪車。這位叔叔不但幫他的三輪車打扮得漂漂亮亮以便吸引游客外,還播放六七十年代的老歌,讓檳城的街道多了一份古意。

QQ滑滑的糯米團;炒得香而不燥的花生粉;少許的糖及芝麻;阿伯的快手;不到一分鐘,好吃的麻芝就在你眼前。如果想要更好的口感,你可以叫阿伯幫你加點炸蔥頭。阿伯說啊,別小看這少許的炸蔥頭哦,他有畫龍點睛的作用,絕對讓你吃到停不了口。

一粒粒的淡文餅,不大不小,一粒一口剛剛好!吃進口里,滿嘴都是檳城人的心意。

他的名字一開始就已經深深的吸引了我,他叫“粿汁”。絕對鹵得入味的鹵蛋,鹵豆干和鹵鴨肉,濃濃藥材味道的湯,簡直是天衣無縫的搭擋。但真正的主角才是那一片片QQ爽口但又不黏牙的“粿”哦。老板娘說她的“粿”都是自己親手用心做的,游客來到都能體會到她的用心。

可能他并不是檳城代表性的食物,但是因為他對食物的堅持,讓來到檳城中路的游客都會為檳城加分。這位印度叔叔買的叫“Apon Telur”。為了讓人吃到有家鄉的風味,他堅持使用火炭和瓦煲來作“Apon Telur”。他說“Macam ini barulah ada Penang punya staly!”

噫?剛才我不是叫了福建麵的嗎?怎麼來了一碗麵湯之類的東西?喔,原來在檳城福建麵就是蝦麵,和南馬中馬區那種黑碌碌的福建麵是兩回事情。鮮甜的蝦湯,爽脆小蝦,粉棒!這就是檳城福建麵啦。

就在隔壁的laksa檔,有一檔專賣炸料的檔口。這位阿姨說她所賣的炸料全都是自己親手做的,所以吃起來就特別的好吃。通常來這裡吃laksa的人,通常都會再叫一碟炸料配著吃。看到阿姨的生意那麼好,難怪她笑得見牙不見眼咯。

曾几何時,他是許多年輕人心中的“不夜城”。但是歲著歲月的溜走,現代連鎖電影院的林立,像這樣的電影院已經沒有繼續經營了。沒想到在檳城還能夠看到這樣的電影院喔!不過所上映的全是印度影片,我想他依然還是印度同胞心中的“不夜城”吧。

許多阿公阿嬤在下雨風濕痛發作的時候,都會塗抹一些豆蔻膏,馬上就能舒緩風濕痛。來到檳城除了能夠買豆蔻食品作為手信以外,豆蔻膏和豆蔻油孝敬老人家也是不錯的選擇。你已經賣了嗎?

檳城以小食而聞名世界。小小的飯店,就有這麼多搶眼的食物招牌,讓遊客自己喜歡的美食。果然名不虛傳!

在檳城隨處都可以見到歐式風格的古老建築物。檳城對於古蹟的保護作得非常好,許多有百年歷史的建築物仍然堅固無損。像這間已經上白年的建築物已經被作為檳城市政理事會會所了。

檳城可口可樂?!不不不,這是檳城出產的玻璃樽涼茶。不過夏日炎炎,來一支玻璃樽涼茶,的確是“可口”又“可樂”的事情。

檳城州旗飄揚著,歡迎你來到這裡吃喝玩樂享受一翻。

檳城有六十巴仙的人口都是華人,所以這裡不但華人文化氣息濃厚,華人宗教也是許多人心靈的寄託。殘舊的天公爐,阿嬤虔誠的心,只希望自己孩子和孫子們個個平安健康。

檳城又叫作檳榔嶼。來到這里當然不能夠少掉買豆蔻食品回去,否則就白來一躺檳城了。這里的豆蔻食品分類很多,有干的,有腌漬的有甜的,有鹹甜的也有酸的,任君自由選擇。

Penang Fried Koay Teow,當然指的就是檳城炒粿條咯。買炒粿條的老闆說,好吃的炒粿條除了粿條要嫩滑有彈性;蝦仁要新鮮外,最重要的就是火候的控制。大火快炒,使到粿條能夠吸收足夠的鍋氣。檳城的美食,就在這一盤。

好像是很特別的食物唷。如果我告訴你這只不過是簡單又好吃的豬肉粥呢?怎麼可能,吃粥哪里有人用筷子的, 別亂掰了。朋友,這的確是豬肉粥。我也不知道為什麼檳城吃粥的時候要用筷子,中馬南馬人吃粥都只是用湯匙。不過這小小動作,卻又讓人記得檳城多了一點。

檳城另一個十分出名的美食就是Penang Laksa了。據說這檔在極樂寺山腳下已經賣了四十多年的Penang Laksa檔,是檳城最好吃的 Laksa當之一。每碗只賣兩快二,但是老闆下的料一點都沒有少。老闆說,讓人覺得好吃的Penang Laksa魚肉要夠多,惹味的香菜絕對不能少。

评分

CoolerTBS + 34 照片+报告奖励

你们好好命噢!还有得去现场,我就没这么幸运了!!
所以只好看电视直播lo!!!

原帖由 popi 于 19-8-2005 02:55 PM 发表
檳城給你的印象是什麼?在吉隆坡吃的Penang Fried Koay Teow?在新山吃的Penang Laksa?還是小學六年級畢業旅行?相隔八年,這次因為工作而來到檳城,雖然沒有例常的到訪檳城的旅遊景點,但卻在檳城人的生活小細節 ...

好赞哦!我也是没去到那么多地方,因为我没什么时间在PENANG。我想我要组团上槟城几天,要吃完全槟城最好吃的道地美食,不然我是不甘心的。我可是不怕会肥的哦!“民以食为天”吃饱了才算。