佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

LZ 可以大概分享用了多少钱吗?除了购物。

princess333 发表于 20-3-2015 11:24 AM
LZ 可以大概分享用了多少钱吗?除了购物。

大约RM10K/人左右,如果只是去伦敦和巴黎,RM8K也可以做得到。

说来惭愧,我竟然没到过英国。老公曾经因为工作去过,我本来是跟的,但是实在对英国兴趣缺缺。希望我对它有所喜欢,能有个快乐旅程。

newjiajia 发表于 6-6-2015 06:24 PM
说来惭愧,我竟然没到过英国。老公曾经因为工作去过,我本来是跟的,但是实在对英国兴趣缺缺。希望我对它有 ...

什么时候去?每个人都有自己喜欢的旅游国家吧,哈哈,可能你不喜欢英国但是有你自己想去的国家。

giorgio_armani 发表于 6-6-2015 07:33 PM
什么时候去?每个人都有自己喜欢的旅游国家吧,哈哈,可能你不喜欢英国但是有你自己想去的国家。

我比较喜欢中国,很奇怪吧。因为小时候读古诗,看很多关于中国的历史和文学,对这种古迹比较感兴趣。同事惊讶我还没去过英国,因为她们每年都会去英国买名牌。

newjiajia 发表于 12-6-2015 06:16 AM
我比较喜欢中国,很奇怪吧。因为小时候读古诗,看很多关于中国的历史和文学,对这种古迹比较感兴趣。同事 ...

不奇怪啊,中国确实很漂亮,只是对那里的强国人态度有点反感,人身也不是很安全,所以到现在都还没去的。只到过深圳罢了。

Follow Us
giorgio_armani 发表于 12-6-2015 09:22 AM
不奇怪啊,中国确实很漂亮,只是对那里的强国人态度有点反感,人身也不是很安全,所以到现在都还没去的。 ...

去过那里好多次,也许中国十三亿人口,良莠参差,其实那里还有很多好人。对北京特别有好感。。

newjiajia 发表于 12-6-2015 06:24 PM
去过那里好多次,也许中国十三亿人口,良莠参差,其实那里还有很多好人。对北京特别有好感。。

有机会想去北京,上海走走,很漂亮

这些地方跟爱人去最棒了

请叫我天使 发表于 18-6-2015 05:35 PM
这些地方跟爱人去最棒了

对啊,很想再去。

我看我要多5年才看这些浪漫的地方了
看了辛酸

没人爱pun

請問 LZ 整個行程用了多少錢?

Joane_ng 发表于 14-1-2016 10:26 PM
請問 LZ 整個行程用了多少錢?

大约RM10K/人左右 (没有包Shopping),如果只是去伦敦和巴黎,RM8K也可以做得到。

giorgio_armani 发表于 15-1-2016 09:05 AM
大约RM10K/人左右 (没有包Shopping),如果只是去伦敦和巴黎,RM8K也可以做得到。

请问 LZ 为什么会选择从英国飞去希腊,机票便宜?

因为在地图上看到的是在其他 Europe 国家,如 Turkey,法国,意大利等都比较靠近希腊,所以有点不明白。

Joane_ng 发表于 15-1-2016 09:16 AM
请问 LZ 为什么会选择从英国飞去希腊,机票便宜?

因为在地图上看到的是在其他 Europe 国家,如 Turke ...

因为我的行程是英国,Santorini和法国,除非有去别的地方比如意大利这样就比较靠近。确实从伦敦飞去Santorini不便宜,很贵。

而且我去过意大利了和Europe Trip了,如果没去过其实可以安排一个Europe Trip。但是我只去三个地方,比较喜欢轻松游。

而我安排Santorini在伦敦和巴黎中间主要是可以把Santorini当成休息站。而把法国当成最后一站是因为要Shopping,比较方便。哈哈。
你什么时候去?

giorgio_armani 发表于 15-1-2016 11:30 AM
因为我的行程是英国,Santorini和法国,除非有去别的地方比如意大利这样就比较靠近。确实从伦敦飞去Santo ...

我很想去,不过没有那么快吧,这两年想带家人多出去走走,一个人给五六个人的价钱...需要点时间恢复元气哈哈,虽然还没能去不过我很喜欢看游记,就可以知道一下如果去这个地方大概需要多少花费,行程大概要怎样计划等...

我只是看地图觉得英国相比其他 Europe 国家来得远,机票应该相对会比较贵,所以好奇问 LZ 咯。。

我没去过 Europe,英国是几年前去读书住了几个月,有打算要去 Santorini,想着应该只是 focus 在希腊一个国家还是多加一到两个 Europe 国家如意大利和土耳其或者法国...

Joane_ng 发表于 15-1-2016 12:30 PM
我很想去,不过没有那么快吧,这两年想带家人多出去走走,一个人给五六个人的价钱...需要点时间恢复元气 ...

对啊,我也是常常看游记,哈哈。如果带家人,不建议去太多地方,要学我的轻松游,哈哈。
对啊,比较贵,但是没办法哦,如果从伦敦飞去Europe国家,然后再飞去Santorini就更麻烦了,最怕Transit,哈哈。除非你选择希望周边的国家旅行。而我当时是确定去伦敦和巴黎,然后可以再加一个地方,是选择西班牙或者Santorini,最后就选择Santorini咯,哈哈。
你不会也是拉曼生吧,然后去英国一个学期,哈哈。我也是哦,我是2009年在Sheffield留学。

giorgio_armani 发表于 15-1-2016 04:25 PM
对啊,我也是常常看游记,哈哈。如果带家人,不建议去太多地方,要学我的轻松游,哈哈。
对啊,比较贵, ...

哈哈,那我需要叫你一声学姐还是学兄啊?

Joane_ng 发表于 15-1-2016 05:19 PM
哈哈,那我需要叫你一声学姐还是学兄啊?

学长我就听过啦,学兄没听过啊,哈哈哈。你在Sheffield 还是Liverpool,哪一年的?什么科系?当时没有参加Europe Trip吗?

giorgio_armani 发表于 15-1-2016 05:26 PM
学长我就听过啦,学兄没听过啊,哈哈哈。你在Sheffield 还是Liverpool,哪一年的?什么科系?当时没有参 ...

我其实 2010 年在拉曼毕业了,可是推迟两年才去 Sheffield 完成 degree,我读 accounting 的。

当时没钱嘛也不想借钱,更不想跟家人拿钱,所以就先来新加坡工作存钱咯,2012 年才去 Sheffield..

我当时存的钱只够 cover 我的学费、住宿和自己的 spending,有去几个 day trips 酱咯,所有储蓄都花完了,哪里还有钱去 Europe 哈哈,还在 UK 时就开始 send out resume 找工了,没关系啦,回来存够去的比较开心,不用一直看着一分钱做人,很累...