佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

Volkswagen Beetle仔 1缸油破1,000KM

xiaowakka1 发表于 9-6-2014 10:42 AM
没什么,因为我也是老鬼
还要这里没有人认识我。。。

因为你很久没有出来了啊。。。现在还是在SG啊?

评分

swine + 1 say no to MY

HectorSoh 发表于 9-6-2014 10:50 AM
因为你很久没有出来了啊。。。现在还是在SG啊?

对啊。。。马来西亚容不下我

kaffa_seng 发表于 8-6-2014 09:56 PM
打50块还是50公升?仪表不准的,我的仪表显示我是18km/L,可是我跑1千KM应该是20km/L

要用加减乘除才有 ...

23 l 多

就是50块

来回kl 60 块 这样

xiaowakka1 发表于 9-6-2014 11:01 AM
对啊。。。马来西亚容不下我

but新加坡混得很好嘛。。。。rf。。。马来西亚除了做生意,其他不dim的咯

kaffa_seng 发表于 7-6-2014 11:14 PM
OPS忘记分享这个数据,关于我的beetle仔是7 speed,他的 Ps105,Nm175 在1550 RPM 发挥出来,所以85km/h  ...

turbo有没有增压不是这样看的
turbo是靠你引擎排出来的废气来推动,你没有踩大油,引擎本身都没有什么排出废气
那你的turbo又怎么增压?
官方数据是padel to the floor,然后看马力扭力的curve,不是说只要你的车在多少转就有多少扭力。

要看turbo有没有增压,就装个boost meter啦

http://www.youtube.com/watch?v=AoPslDacmEg
普通cruising的时候turbo通常是没有在增压状态的,除非你的turbo是sibeh小那种。

HectorSoh 发表于 9-6-2014 11:05 AM
but新加坡混得很好嘛。。。。rf。。。马来西亚除了做生意,其他不dim的咯

问题就在这里。。越来越多人跑出过了,现在我每天4am就起来准备出小新找吃

Follow Us
xiaowakka1 发表于 9-6-2014 11:18 AM
问题就在这里。。越来越多人跑出过了,现在我每天4am就起来准备出小新找吃

你从bukit indah来回的啊??

HectorSoh 发表于 9-6-2014 12:10 PM
你从bukit indah来回的啊??

对阿你怎么知道的?

VW 跑highway 是很省的,fc 可以赢 hybrid ,但是 如果 是100% city的话就麻麻地。。。

楼主你敢不敢 放100% city 的油耗????哈哈哈

我看满油最多 跑 599km 而已

swine 发表于 7-6-2014 10:47 PM
1.2TSI+DSG的功力。。欧洲车向来都是注重整体高效能的机械硬体来达到省油效果。。而又不失驾驶乐趣。。这 ...

日本车是因为车重轻达到省油?(其中一个方面)

javaman 发表于 9-6-2014 12:48 PM
VW 跑highway 是很省的,fc 可以赢 hybrid ,但是 如果 是100% city的话就麻麻地。。。

楼主你敢不敢 放 ...

尝试过700最高已经很难很难维持了,这桶破1千是60%高速,其他KL City,当然拿1千分享,毕竟很少的车油缸大然后跑1千那么好看哈哈哈哈

小恋人 发表于 9-6-2014 11:10 AM
turbo是靠你引擎排出来的废气来推动,你没有踩大油,引擎本身都没有什 ...

哦原来如此,谢谢指教

我也想有个meter看,可惜beetle仔在马来西亚的全部都没有那个涡轮表。。。都拿掉了。。。看中国网友们都有那个表。。。

楼主很勇敢啊。每次我开车剩下50km的时候,都觉得要尽快找到油站,不然开车没安全感。
话说回来,这车很省油。用DSG吗?VW的售后服务之前引人诟病啊。
谢谢分享。

MC2 发表于 9-6-2014 03:12 PM
楼主很勇敢啊。每次我开车剩下50km的时候,都觉得要尽快找到油站,不然开车没安全感。
话说回来,这车很省 ...

哎呀KL哪里会没有油站,我公司回家15分钟路程可以说有8家油站,我女朋友家外面至少有5家油站,那么多牌子的油站看要不要打油罢了~在KL习惯了等到最后才打油的,不然每次去油站都担惊受怕,去少一次就一次~

对是DSG,VW前后态度不一是对的,毕竟DSG那么多问题他们可以怎样哦,给顾客鸟到上天,唉~DSG啊DSG

一个两个有米到要命在那边比车省油

评分

舒马克 + 1 我很赞同, 有米买车没米打油(开玩笑)

小恋人 发表于 9-6-2014 11:10 AM
turbo是靠你引擎排出来的废气来推动,你没有踩大油,引擎本身都没有什 ...

他们把spinning和spooling都分不清,我之前自己在电脑前笑了很久
turbo开~~~ 本帖最后由 genyo 于 10-6-2014 10:36 AM 编辑

楼主。。。你车很省油叻!!!

楼主。。。你车很省油叻!!!

genyo 发表于 10-6-2014 10:34 AM
他们把spinning和spooling都分不清,我之前自己在电脑前笑了很久
turbo开~~~

那又不需要笑人家,除非不懂装懂的人你就大大力去笑吧

不过说回来,cari爱车一族里面有超过1半以上的人不懂怎么看马力扭力
也不知道turbo怎么运作,纸上谈兵的人很多
还是以前的车坛好玩,现在全部车坛前辈都没有玩了 本帖最后由 小恋人 于 10-6-2014 07:27 PM 编辑

我想请问一下楼主,本地wv车的meter表有中文字显示的吗?怎么我不知道有此功能的?