佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

哭哭鸟 发表于 27-7-2014 04:39 AM
恭喜恭喜... 十年真的不简单啊... 祝你们幸福...照片拍到很美

谢谢你的祝福

大小姐-小宝贝 发表于 1-8-2014 01:17 PM
试菜篇

那天去试菜还有跟manager商讨菜色以及拿请柬的voucher。

楼主~ 我蛮喜欢这间酒家的~ 不过地点问题所以就没选这家了~

BB糖 发表于 1-8-2014 02:32 PM
楼主~ 我蛮喜欢这间酒家的~ 不过地点问题所以就没选这家了~

恩~这里kl市区难免塞车而且停车的确不方便~

大小姐-小宝贝 发表于 1-8-2014 01:20 PM
谢谢你的祝福

不必客气........

大小姐-小宝贝 发表于 1-8-2014 03:10 PM
恩~这里kl市区难免塞车而且停车的确不方便~

选酒楼也蛮头痛的~ 幸好楼主已选好了。
我的亲戚都在甲洞区。可是只有我住安邦,加上我老公那里的亲戚在八打灵。
所以选了皇宫。

看過樓主的減肥貼~~
恭喜邁入人生的第二個階段哦~~~

婚照很漂亮~

Follow Us
BB糖 发表于 1-8-2014 04:59 PM
我的亲戚都在甲洞区。可是只有我住安邦,加上我老公那里的亲戚在 ...

皇宫也是在kl市区吗?你摆多少围呢?我选酒楼挺干脆的

cherryyybubbles 发表于 3-8-2014 11:34 PM
看過樓主的減肥貼~~
恭喜邁入人生的第二個階段哦~~~

谢谢支持和祝福哦~

大小姐-小宝贝 发表于 4-8-2014 09:17 AM
皇宫也是在kl市区吗?你摆多少围呢?我选酒楼挺干脆的

它有几间分行。我们的在pj 的。

〈Honeymoon 篇〉
定了酒席之后就一直和他商量honeymoon地点,毕竟我比较skip掉婚礼跳去honeymoon

honeymoon才是我们俩一开始想要的旅行结婚~

我们的budget范围15k以内,可以去的地方其实很多。。但是毕竟是honeymoon,所以不能太繁忙最好~

Wish list

1)Perth - Australia

Perth可以说是我们的首选因为这个城市不会繁忙而且有我们很爱的蓝天~ 加上这是我们两个第一次出国(之前都是一伙的)

我觉得很考验,可以去不同文化的地方体验一下还有拿着地图自驾游~

预算可以在15k以内而且还可以去10天左右。

最后我们放弃了这边,因为自驾游还是一伙人去比较划算和好玩~

2)Maldives

马尔代夫是我们两个的必要去的梦想旅程,因为我们都喜欢海边,蓝天白云,无所事事,放空。

不是首选的原因是15k以内很难做到。但是做了功课以后原来马尔代夫并不是那么遥不可及~

有很多resort甚至7-8k就可以两个人去了。

可是honeymoon我们希望玩的时间比较长,Maldives天天都在跟$赛跑阿~~~

可能我去boracay都可以住一个月了。。

最后我们还是选择了马代。

Maldives要做的功课很多,因为太多选择了。。。还有要考虑meal plan,通常至少都要拿full board因为那边的单点数字惊人。

我们的首选当然是Angsana Velavaru-但是over budget 以我们的预算最多3D2N就要bye bye。

Velassaru - 两天沙滩两天watervilla,breakfast only就要12-3k了。。。又 OUT...

房内有泳池~可是很小就对了。。。

Hilton Iru Fushi

也是两天沙滩两天water villa就要11-2k,也是breakfast only...

去了matta fair看到根本没有什么优惠,差点就要跟maldives那边的agent预定这个配套了

也是因为breakfast only,所以迟迟不下订,最后找到个很好的promotion就放弃这个了。

之前挣扎泳池还是jaguzzi最后选择jaguzzi,因为maldives房外就有美丽的海洋可以当泳池了

jaguzzi又可以调水温不怕冷 当然两个都有最好啦。。。没有预算是这样的咯~

最后决定!Kuramathi~~~~~~11k

Kuramathi算是Maldives其中一个大的island,而且我们刚好遇到early bird + stay 4 pay 3 promotion。

可以四晚都住在水上屋,early bird promotion还帮我们upgrade meal plan去 All inclusive!

All inclusive+四晚水上屋是最吸引了~ All inclusive是包三餐,high tea,悠闲时可以去小酌一下都不用另外给钱哦~

All inclusive配套也包括了一些普通水上活动,虽然本来打算不玩(因为都算美金$,很贵)但是免费的就不同

Kuramathi Island&#10084;

Kuramathi是其中一个潜水爱好者喜欢的island,但是我们不会就对了

Kuramathi有名的蜥蜴沙滩。。。黄昏会有这样的情景,两边海,中间小小的沙滩~&#10084;

Water villa with jaguzzi,我们四晚的房间

最喜欢这个做spa的地方~好靠近大自然阿~~~~

(所有图片来自网上)

上个星期终于狠下心订了Maldives机票~ 全程还在15k以内

大小姐-小宝贝 发表于 14-8-2014 02:02 PM
定了酒席之后就一直和他商量honeymoon地点,毕竟我比较skip掉婚礼跳去honeymoon
...

我梦寐以求的Honeymoon 地方~
由于over budget 很多在屋子+结婚~
结果我放弃了,选择去samui ~安慰自己至少也是个海边。哈哈哈哈

希望楼主分享更多资讯
MAS 1300一个人来回,之前airasia大概900-1k

suzzane1024 发表于 14-8-2014 02:08 PM
我梦寐以求的Honeymoon 地方~
由于over budget 很多在屋子+结婚~
结果我放弃了,选择去samui ~安慰自 ...

我就是上个星期订MAS,然后MAS就重组了。。。吓我一跳@@

我也有想过去bali,boracay或者泰国的岛屿,可以住一个月。但是想到maldives如果我honeymoon不去,以后都不会有借口再去了

大小姐-小宝贝 发表于 14-8-2014 02:02 PM
...

wao wao,好漂亮+好舒服+好浪漫+好甜蜜的蜜月地點啊!
你真的很厲害規劃呢~

一叶扁舟 发表于 14-8-2014 03:21 PM
wao wao,好漂亮+好舒服+好浪漫+好甜蜜的蜜月地點啊!
你真的很厲害規劃呢~

看了自己的帖子,我好期待,好想飞去了。。。

可是一想到婚宴。。。阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去马代要规划的功课真的还不少阿~

大小姐-小宝贝 发表于 14-8-2014 02:42 PM
我就是上个星期订MAS,然后MAS就重组了。。。吓我一跳@@

我也有想过去bali,boracay或者泰国的岛屿,可 ...

我的借口是生了小孩要去~可以吗?哈哈
可能以后带小孩去~可能的可能~~~~
我去samui也是8天而已。不到一个月那么久啦。哈哈

我真的很想去~可是我已经订了samui~ 2016希望是那一年。呵呵

你的婚宴还有东西在忙?

suzzane1024 发表于 14-8-2014 04:54 PM
我的借口是生了小孩要去~可以吗?哈哈
可能以后带小孩去~可能的可能~~~~
我去samui也是8天而已。 ...

哈哈。。那我去的借口是去做baby

婚宴阿。。。还忙着排位,photo album也还没做,reception decor也还没做。。。

传统礼仪的东西全部没有买。。。

连婚宴的dinner dress都还没买。。。

烦阿~~~~~~~~

我也是因为地点问题放弃这间,男朋友的妹妹去年在这儿摆酒,真的很不错~!jaya33的分行也是好吃!

BB糖 发表于 1-8-2014 04:59 PM
我的亲戚都在甲洞区。可是只有我住安邦,加上我老公那里的亲戚在 ...

我男人住ampang..我在rawang..dinner 在menjalara皇鼎~!

哇,你的honey moon太棒了
羡慕啊

哇!楼主真幸福啊~我也很想去马尔代夫,
基于真的太贵了,最后我们的honeymoon选择去了borocay~~