佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

平院 发表于 25-6-2014 09:51 AM
建议你去PUTRAJAYA SENTRAL泊车。
再搭 KLIA TRANSIT 去 KLIA2 才 RM6.20
我在上个星期去PUTRAJAYA SE ...

平院大大~你好~
请问你可以把PUTRAJAYA SENTRAL的正确地址给我吗???
想用google maps找!!!
想自己驾车去机场~还有KLIA TRANSIT 需要事先买票吗???还是到了才买呢???谢谢

平院 发表于 14-8-2014 09:19 AM
最后一班是 00:55。
还可以赶的上。
闸门走去GATAWAY那儿的快铁站,要二十分钟。

Screenshot (4).png 请问这个是KILA TRANSIT 的接送时间吗???不过为什么有3个呢???
哈哈~机场菜鸟问~谢谢解答!!!平院大大

孤单小帅哥 发表于 25-8-2014 01:55 AM
我回来了~
停在PUTRAJAYA SENTRAL BERBUMBUNG PARKING很安全
也真的有很多车停在那边,凌晨还有security ...

新机场,别担心,应该很好睡。

tiancai 发表于 27-8-2014 10:20 PM
平院大大~你好~
请问你可以把PUTRAJAYA SENTRAL的正确地址给我吗???
想用google maps找 ...

不用先买票,到了站那儿有柜台买票。
也有KIOSK用信用卡买,这个没试过。
你有TOUCH N GO,也可以用它来搭。

我只知道到两个起点地方开始去PUTRAJAYA SENTRAL。
1。 IOI MALL,向着PUTRAJAYA 去,注意转我画的圈,也看着SALAK TINGGI/DENGIL。是直路而已,有一个收费站 RM1.60
2。 IOI RESORT, 在左手边,一样直去,看到左边PETRONAS,前方就有牌写KLIA/PUTRAJAYA。 转左再直去就是了。[没有收费站]

到了PUTRAJAYA PARK & RIDE,就左出进去, 就立刻上PARKING BERBUMBUNG。
如果错过了第一个出口,就下一个出口也可以,左出了,留意左边的小路口就是去那儿了。

1. IOI MALL

2. IOI RESORT

tiancai 发表于 27-8-2014 10:34 PM
请问这个是KILA TRANSIT 的接送时间吗???不过为什么有3个呢???
哈哈~机场菜鸟问~谢谢解答!!!平 ...

你不能看KLIA EXPRESS的时间,它是没有停站的,只有KLSENTRAL-KLIA-KLIA2。

看 KLIA TRANSIT的时间。

是这个 https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/
它的时间是准准的。时间都著名到了每个站。站的那儿是有时间钟,还剩几分钟就有车到了,就如KTM电车。

unifirst 发表于 27-8-2014 05:31 PM
请问,目前来讲,靠近又便宜的carpark是不是就属Tune Hotel KLIA2了(不用转搭其他交通工具)??
如果先在 ...

是可以的,下了人和行李,转去TUNEHOTEL泊车。TUNEHOTEL有通道走进GATEWAY@KLIA2。

我就没有TUNEHOTEL泊车的资料。

我在网上看到的资料。

Follow Us
平院 发表于 28-8-2014 09:24 AM
不用先买票,到了站那儿有柜台买票。
也有KIOSK用信用卡买,这个没试过。
你有TOUCH N GO,也可以用它 ...

是蛮乱的~~~不是说你画的乱哦!!!是我们JB人觉得KL 的路蛮乱的~~
谢谢你哦!!!平院大大~~我会努力研究的~感激不尽!!!!

tiancai 发表于 28-8-2014 10:57 AM
是蛮乱的~~~不是说你画的乱哦!!!是我们JB人觉得KL 的路蛮乱的~~
谢谢你哦!!!平院大大 ...

你早说你是从新山。
那就要到了BANGI,过了BANGI,注意左出口去IOI RESORT。
现在我不得空,迟些给你看图。

平院 发表于 28-8-2014 11:32 AM
你早说你是从新山。
那就要到了BANGI,过了BANGI,注意左出口去IOI RESORT。
现在我不得空,迟些给你看 ...

好的!!!麻烦你了~谢谢哦

到google map找找吧,我不懂放图上来。
Address:Putrajaya Sentral Presint 7 Putrajaya Wilayah 本帖最后由 Kabocha 于 29-8-2014 12:45 AM 编辑

tiancai 发表于 28-8-2014 08:35 PM
好的!!!麻烦你了~谢谢哦

你用GPS,先按去IOI RESORT,才会用这条路线。过后,才按PUTRAJAYA SENTRAL。

如果你直接按PUTRAJAYA SENTRAL,就会用其它路线去了,带了去荷兰,我就帮不料了。

我给的这个图和上楼的图,连接一起,是最简单了。

JB - IOI RESORT - PUTRAJAYA SENTRAL

平院 发表于 29-8-2014 09:20 AM
你用GPS,先按去IOI RESORT,才会用这条路线。过后,才按PUTRAJAYA SENTRAL。

如果你直接按PUTRAJAYA  ...

哈哈哈!!!我以为可以直接到putrajaya sentel!!!
先按IOI RESORT才按去PUTRAJAYA SENTEL对吗???谢谢

tiancai 发表于 29-8-2014 09:41 AM
哈哈哈!!!我以为可以直接到putrajaya sentel!!!
先按IOI RESORT才按去PUTRAJAYA SENTEL对吗???谢谢 ...

是的。
这里简单画一画,真的很简单,只是直路,只有两次的转。

---------------------- IOI RESORT ----------------
                |                                                                 |
                |                                                                 |
PUTRAJAYA SENTRAL                                                 |
                                                                                  |
                                                                                  |
                                                                                  |
                                                                                  |
                                                                             JOHOR

平院 发表于 29-8-2014 09:20 AM

如果你直接按PUTRAJAYA  ...

你好!!!你的路线是这样对吗??? Screenshot (5).png
还是这样走会比较容易呢???直接到PUTRAJAYA SENTRAL???
没有驾车去过KL所以很难明白!!!谢谢 Screenshot (6).png

tiancai 发表于 29-8-2014 10:27 AM
你好!!!你的路线是这样对吗???
还是这样走会比较容易呢???直接到PUTRAJAYA SENTRAL???
没有驾 ...

IOI RESORT 那儿,不要转进去,直走就好。
转进去PUTRAJAYA的话,里面不懂会乱水吗。

直走就好,到了PETRONAS,前一点才左转,再直走就是到了PUTRAJAYA SENTRAL。
你会看到牌的 PARK & RIDE。

cyberjaye 发表于 25-8-2014 01:42 PM
我也是4D3N
不过RM14

所以你是去到那边才check in 回的咯?
可能我parking超过了4天吧~所以贵2块

平院 发表于 28-8-2014 08:54 AM
新机场,别担心,应该很好睡。

不是很想虽然新的
不过我看见蛮多人睡在那边

孤单小帅哥 发表于 29-8-2014 04:05 PM
所以你是去到那边才check in 回的咯?
可能我parking超过了4天吧~所以贵2块

它算我两天半吧
因为我取车那天是11.30pm,还未到午夜12点

平院 发表于 29-8-2014 11:00 AM
IOI RESORT 那儿,不要转进去,直走就好。
转进去PUTRAJAYA的话,里面不懂会乱水吗。

好的~谢谢你哦!!!我会努力的研究的~~感激不尽!!!!
如果回呢????一样的路吗???谢谢

tiancai 发表于 29-8-2014 09:46 PM
好的~谢谢你哦!!!我会努力的研究的~~感激不尽!!!!
如果回呢????一样的路吗???谢谢

回就不管你了。
不用赶飞机
话之你去荷兰
大马里 不会失踪的
就当游车河