佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

过了一个贵又烂的假期

关闭 [复制链接]
马来西亚比这个便宜多

yernying 发表于 20-4-2014 04:36 PM
原来cari的朋友很有钱。难怪我老公带我去pan pacific hotel的牛扒餐厅吃扒,他说准备300块。我看了餐单有 ...

有没有看过家有喜事的伍姑娘和黄百鸣?

美国华盛顿郊区酒店套房,客厅有沙发电视,厨房有微波炉冰箱厨具,卫生间有吊衣室,睡房有电视king床,一天百五新币。
这个价钱在小新只能住2星级的老酒店。

Loveshino 发表于 20-4-2014 07:58 PM
你都要离婚了。在乎meh?

就刚刚而已。我老公拿了5千块现金给我,第一次哦。他和我道歉说以前让我担心,以前是他没有,所以没有办法给我,现在他开始有了,他就会给我,而且他的生意慢慢上了轨道。现在要请多几个人帮忙,他就会比较空闲。

地球是不停转动。现在update你一下,我和老公的感情变好了。请祝福我,谢谢。

yernying 发表于 20-4-2014 11:45 PM
就刚刚而已。我老公拿了5千块现金给我,第一次哦。他和我道歉说以前让我担心,以前是他没有,所以没有办法 ...

老公有钱就不必离婚啦,如果老公没钱就...

flying_stone 发表于 20-4-2014 11:08 PM
始终会有人妻的感觉啦。
对人妻没什么意思。

你想太多了吧 。。。

人妻也可以打扮很美,只打扮给自己老公看。

Follow Us
jma1352 发表于 20-4-2014 11:30 PM
马来西亚比这个便宜多

我主要是大开眼界,200块的房可以烂得如此。

Yes2011 发表于 20-4-2014 11:37 PM
有没有看过家有喜事的伍姑娘和黄百鸣?

有。。。可是我觉得真的很贵。

那时我老公刚创业。我不想他花太多钱。现在他带我去,我会告诉他点皮包愿意出的价钱。因为人家说的有道理,男人想带你去,你不去,他会带别的女人出去。

byte77 发表于 20-4-2014 11:44 PM
美国华盛顿郊区酒店套房,客厅有沙发电视,厨房有微波炉冰箱厨具,卫生间有吊衣室,睡房有电视king床,一天 ...

我今天才懂新加坡的酒店的程度。

新加坡都是这样的咯,没办法的啦~
一家人才花三百很值得了~
有吃有住~

byte77 发表于 20-4-2014 11:47 PM
老公有钱就不必离婚啦,如果老公没钱就...

我和老公挨了9年了。从他没有钱挨到更没有钱,奇怪是他天天做到很晚回都说没有钱。人没钱没还要顾孩子打理家庭。任何一个女人都气吧。

不过一直没离,因为他真的很会哄我。每次一气他,等到他有空,他肯定有办法哄回我。特别今天他告诉我的这番话。不是我不要给你,是因为以前没有,现在有了就会开始给,而且以后会多陪我。

有点感动。气他的时候说了很多负气的话,说了很多伤害他的话。可是他不曾同意过离婚。其实我没有要他发达,要他有钱,我只想平淡和他一起生活。根本不想他日夜忙着工作。

Johnson_Wong 发表于 21-4-2014 12:05 AM
新加坡都是这样的咯,没办法的啦~
一家人才花三百很值得了~
有吃有住~

我去年4个人2大2小去韩国。2700块包飞机和旅店5晚。旅店还美的多多声,坐越南飞机。我觉得新币多好用。

在新加坡300块住那么烂的酒店,吃foodcourt而已。不经一事,不长一智。下次想在新加坡住,要预备500。

yernying 发表于 21-4-2014 12:20 AM
我去年4个人2大2小去韩国。2700块包飞机和旅店5晚。旅店还美的多多声,坐越南飞机。我觉得新币多好用。
...

就因为新加坡钱强,所以去到任何地方都很好用,但是在新加坡,你怎么可能觉得好用?都没得2.6~

Johnson_Wong 发表于 21-4-2014 12:28 AM
就因为新加坡钱强,所以去到任何地方都很好用,但是在新加坡,你怎么可能觉得好用?都没得2.6~

其实还是有的。看会不会找而已。因为是last min订。没有了解清楚,想到200块一晚应该不会太差。哪懂原来真的那么差。

难怪动物園那么差都可以卖那么贵的入门票。呵呵。。。下回去玩会准备好。

yernying 发表于 20-4-2014 03:17 PM
Wahhhhhhh....老板,我每次出国要还几个人的钱。我去年去韩国5晚4人才2700百。包玩吃买才另一个1000块。我 ...

看的出你是蛮吝啬的,sgd2250在日本北海道是蛮ok的价钱了。
去年我带父母及太太住mbs一个晚上(两个房,400一间)吃都到餐厅,四个人花了一千多新元也还ok,最重要是家人开心。你五个人才花了300多已经很便宜了。

评分

oldman_how + 2 我很赞同

yernying 发表于 20-4-2014 11:45 PM
就刚刚而已。我老公拿了5千块现金给我,第一次哦。他和我道歉说以前让我担心,以前是他没有,所以没有办法 ...

楼上的话让我心有戚戚然,
有钱感情好,没钱不是吃自己料。

祝福你。

Loveshino 发表于 21-4-2014 09:13 AM
楼上的话让我心有戚戚然,
有钱感情好,没钱不是吃自己料。

我认识老公时,他很穷。他一拿pr几天,我们就在新加坡买屋子,车子,孩子也出世,那年他25岁。

再挨下去他日夜都忙工作,没有管家里,陪我和孩子,也给什么家用。做老婆一定有怨言的。

还不要紧,一天他告诉我欠很多卡债。他牵着我的手去我的银行户口拿了15千帮他填卡债。那个时候也是我不再cari开贴。因为我懂自己是最好的顾问。

他那时是最潦倒,家里的开销很多开始由我付。到了去年,他被革职。我知道他机会来了。我多开心他公司踢掉他。因为他很多东西都会做。所有关于电的东西,他都会。他不再被绑手绑脚。他自己去做contractor.主要有一家大公司用他。所以他很有说服力也拿了很多工程来做。

昨晚他买衣服给我,他也和店主寒暄说下次人家开分店装修,他也可以包工。我知道他已经找到自己的路了。

freddyhappy 发表于 21-4-2014 12:39 AM
看的出你是蛮吝啬的,sgd2250在日本北海道是蛮ok的价钱了。
去年我带父母及太太住mbs一个晚上(两个房, ...

我是要懂得持家。我去年一共6人搭italy 邮轮,住是最贵的套房,3个晚上,包吃,包住,包玩,包show.一共3000块。当我问到这个promotion.马上我冲去还钱。4个人住mbs一晚千多块,不是我的style,我自己觉得不值得。

今年我日本游。不管老公赚多少一个月。我依然保持着不坐廉价航空,一定住酒店的宗旨订最经济的假期。

钱难赚,赚到要花得值得。你觉得我吝啬还是什么都不要紧。我自己的钱要明智的花。

LZ的貼總是充滿數字說明,hmm, 其實我更期待圖片說明的說,像Q仔一樣的。

yernying 发表于 20-4-2014 07:02 PM
你看过我绝对不会这样说我。你去问斑斑

斑斑是不理美丑的。。。只要是人妻就行了。。。。