佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

警方传《马来犀利》演员问话 林静苗称模仿沈殿霞非罗斯玛

lhk1883 发表于 10-2-2014 10:05 PM
很明显这儿有些网友智商不太好。

你的智商很好,那么请就告诉大家短片里那个贪婪奢侈庸俗不堪的肥婆到底像谁?

人家是螺丝马,她有讲是rosmah 咩。是不是演rosmah, rosmah 自己应该最清楚,自己找她对证啦,说出来听听什么是rosmah?  Cincin  吗 。。haha

评分

叶的灵 + 1 还有名牌包包

这个比较像样!!!

吉夫人就是rosmah 吗。那一条葱吉夫人就是rosmah. 吉星夫人不可以咩。吉尼条淋夫人不可以咩。为什么 rosmah 要对号入座

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:35 PM
模仿到这样像还可以不认就没事的嚒?那诽谤罪从何而来?

请问 Najis 有没有诽谤 najib? 要不要告那堆屎!

kmrddecade 发表于 10-2-2014 10:11 PM
好问题,这就是我要说的,
只要你一否认,就变成你输了,因为你已经自己觉得有罪了.
如果你觉得自己没有罪, ...

我赞同你说的,但是只限用于外国。 在大马,就算你没罪,只要你是路过都可以判你罪行,更何况承认?
套一句话,hollywood,韩国电影都大胆在剧中扮演国家领袖角色,更大胆的批评他国当前的缺点,人家电影都上了国际几千万人在看,但是为什么没有被告呢?
在戏中林静苗只是兜了一个圈在说事实,如果某些人认真,就是说她被说中了,不然她怎么知道人家在扮演着她?

Follow Us
lhk1883 发表于 10-2-2014 09:35 PM

中国台湾艺人都最喜欢模仿其他人的特性和性格,个个都模仿得有模有样,那不是个个都要被告滥用私人形象?

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:34 PM
那当初鸡与什么理由拍那短片?钱名正义或一十很爽脑残所以拍?

世界上有很多种人,有些不关心时事,不关心政治,但是有些人却很关心国家大事。在之前大选前,就可以看得出其实很多人民都很关心国家时事,愿意花费自己的时间自己的精神用身体力行来对国家表现关怀。难道他们都是因为钱财名利或是脑残而去的吗?
对我而言,林静苗就是这样的一位公民,之前在大选中就已经表现出来了。这次那么做,理由原因还是一样,国家不断的在被国阵败坏着,她只是其中一个跳出来让大家把事实看得更清楚而已。如果这样都要被告被关,所谓的言论自由的涵义是什么?

kmrddecade 发表于 10-2-2014 10:14 PM
你承认是华人海啸,他就会怕,
你否认是华人海啸,他就知道你们懦弱了.
你看现在他们敢敢玩513课题什么的, ...

问题是,你承认,他们可以以叛国罪讨伐你。

任何理由都能成立。

他怕?

雨风 发表于 10-2-2014 11:16 PM
吉夫人就是rosmah 吗。那一条葱吉夫人就是rosmah. 吉星夫人不可以咩。吉尼条淋夫人不可以咩。为什么 rosmah ...

How about this: looks like rosma, sounds like rossmah, but is not rosssma..

同情沈殿霞的遭遇。。。

kmrddecade 发表于 10-2-2014 10:11 PM
好问题,这就是我要说的,
只要你一否认,就变成你输了,因为你已经自己觉得有罪了.
如果你觉得自己没有罪, ...

别傻了,输赢只是我们在讲。

实际上,承认就会被告

沈殿霞很出名拍贺岁电影的嘛!还经常把"大吉利是"挂在嘴边。。不是在模仿她"阿肥姐"还有谁?

kmrddecade 发表于 10-2-2014 04:07 PM
505过后,首相说是华人海啸,
民联反对,为什么?为什么要反对?
难道就没有胆子说是吗?

你从哪一点看出是华人海啸?
难道友族们没有反? 单靠华人反的话你觉得真的有办法获得超过50%的选民票吗?
如果不是,为什么民联要承认?
还有你根本没看清纳吉为什么说这言论,如果民联说是,那些为民联出心出力的友族会怎么想? 这只会让民联掉入他的圈套..

评分

老医师 + 5 我很赞同
叶的灵 + 1 我很赞同

请林甘大律师打官司;~
看是罗氏马,但不是罗氏马。

官司 Sure  Win。

毁谤是指他人指正你没做过的事情,

模仿是指模仿你做过的事情。

你说,是毁谤,还是模仿

评分

cheronyi + 5 我很赞同
小红卤蛋 + 5
不吐不快 + 5 我很赞同

路过的缘份 发表于 10-2-2014 11:49 PM
别傻了,输赢只是我们在讲。

实际上,承认就会被告。

我觉得那个 mr decadence 不是真无知就是另有企图。。不要跟他多说吧。

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:41 PM
就算不认如果国阵要玩大告她,肯定跑不了,扮到这样还不认然后告不进?现在有那一位网友一眼往去认为她是 ...

那就给我们看啊,谈多没用。

警方问话?

如果短片就是证据,就告啊。

如果你要告人家毁谤,你还需要问?

几岁了哦?小孩子咩?
人家拍个video他也要捉人家
又不是拍X片,人家肥婆自己拍自己,娱乐娱乐下会死咩?
我在我家拍比较肥的蚂蚁照片放fb你叫他来捉我lo
切!!!

叶的灵 发表于 10-2-2014 11:57 PM
我觉得那个 mr decadence 不是真无知就是另有企图。。不要跟他多说吧。

哈哈,看情况。

如果他用假理论来颠覆是非,

我绝对奉还。