佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

靖瑜 发表于 11-11-2013 12:36 AM
话不要说到那么淋死, 这里言论自由,各有看法而已

我也可以言论自由,你扑出来对号入座什么?

zyrtec 发表于 11-11-2013 12:33 AM
唉。。忘了逗号搬去后面 , 看不惯某人为扭曲歪理“伸张正义”
伸张正义这种八婆事物还是留给豪气女去 ...

呵呵,原来你也知道自己正在做比八婆事还不如的事情,不错嘛。

不是伸张正义,不是深受其害,又不是三八,所以可能是你妹被害了咯,才会在这里乱吠。。。ops。。。不,是乱跳才对。

zyrtec 发表于 11-11-2013 12:41 AM
我也可以言论自由,你扑出来对号入座什么?

我爽,你吹啊!

评分

zyrtec + 1 泼妇就是泼妇,带不出大场面
浴血天使 + 5 加分加分! rf rf

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:41 AM

不是伸张正义,不是深受其害,又不是三 ...

看他这样急, 果然妹被害了。。。

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:41 AM

不是伸张正义,不是深受其害,又不是三 ...

怎么?这里是妳的地盘?进来留言也要妳允许?
妳都挺八一下的哦,八婆果然没改错名。

靖瑜 发表于 11-11-2013 12:48 AM
看他这样急, 果然妹被害了。。。

所以才会想着要害别人的妹。

评分

靖瑜 + 5 我很赞同

Follow Us
zyrtec 发表于 11-11-2013 12:53 AM
怎么?这里是妳的地盘?进来留言也要妳允许?
妳都挺八一下的哦,八婆果然没改错名。

不是很大声说言论自由咩?你有言论自由,难道我就不可以有?

我可从来没有说过你不可以进来发言啊,不要乱乱以为每个人都跟你一样专制咧。

我发言就是八,你咧?你是什么?是小旺旺吗?所以只会乱乱吠?

评分

emun88 + 3 我很赞同
靖瑜 + 5 讲得好

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:57 AM

我可从来没有说过你不可以进来发言啊,不 ...

这种咖小, 我算了, 不配跟我讲话

@brunelaD
@海市蜃楼
@随风而去
@ran_area
@skydreamer1978
@藤原佐为   
@j.miao
@girafescloset   
@Loveshino   
@当猫爱上狗   
@可爱的小熊   
@便便
@阿貝
@早晨露水WuHa

不好意思啦,tag那么多人,只是我突然懵了,不晓得自己现在是在做八婆,还是说我真的不能有言论自由,只有人家可以有言论自由,你们可以告诉我吗?

然后,我被欺负了,你们要给我出头啊。

评分

WASHzero + 3 生气你 没有 tag 我
ran_area + 1 我好象迟了很多很多下。。。
栀子叶 + 5 天使乖乖...没事了没事了,按举报了

靖瑜 发表于 11-11-2013 01:04 AM
这种咖小, 我算了, 不配跟我讲话

人家以为自己很把炮咧,想要对与它意见相反的人展开攻击咧,没关系,我们就看看梁上小丑打算丢脸到何时。

浴血天使 发表于 11-11-2013 01:08 AM
人家以为自己很把炮咧,想要对与它意见相反的人展开攻击咧,没关系,我们就看看梁上小丑打算丢脸到何时。 ...

他还不懂他在跟什么人讲话

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:57 AM

我可从来没有说过你不可以进来发言啊,不 ...

妳知道妳很烦吗?
这么夜了还不去服侍妳老公,每天猫在网上扑出来咬人?真是只打不死小强

calvinsam_k9 发表于 10-11-2013 12:30 PM
张先生自己也是行内有名阿窿,嘻嘻

这个“传奇”我有听过,而且还有人说每次他搞定的阿隆案都会有分到几巴仙拿叻

与各位共勉之:

《论坛的十个基本礼节》
礼节一:记住别人的存在
互联网给予来自五湖四海人们一个共同的地方聚集,这是高科技的优点但往往也使得我们面对着电脑银屏忘了我们是在跟其他人打交道,我们的行为也因此容易变得更粗劣和无礼。因此《网络礼节》第一条就是“记住人的存在”。如果你当着面不会说的话在网上也不要说。

礼节二:网上网下行为一致
在现实生活中大多数人都是尊法守纪,同样地在网上也同样如此。网上的道德和法律与现实生活是相同的,不要以为在网上与电脑交易就可以降低道德标准。

礼节三:入乡随俗
同样是网站,不同的论坛有不同的规则。在一个论坛可以做的事情在另一个论坛可能不宜做。最好的建议:先爬一会儿墙头再发言,这样你可以知道坛子的气氛和可以接受的行为。

礼节四:尊重别人的时间和带宽
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源

礼节五:给自己网上留个好印象
因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子。同样地,发帖以前仔细检查语法和用词。不要故意挑衅和使用脏话。

礼节六:分享你的知识
除了回答问题以外,这还包括当你提了一个有意思的问题而得到很多回答,特别是通过电子邮件得到的以后你应该写份总结与大家分享

礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

礼节八:尊重他人的隐私
别人与你用电子邮件或私聊(ICQ/QQ)的记录应该是隐私一部分。如果你认识某个人用笔名上网,在论坛未经同意将他的真名公开也不是一个好的行为。如果不小心看到别人打开电脑上的电子邮件或秘密,你不应该到处广播。

礼节九:不要滥用权利
管理员版主比其他用户有更多权利,应该珍惜使用这些权利。

礼节十:宽容
我们都曾经是新手,都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的想给他建议,最好用电子邮件私下提议。

网络上有一句话:网络上谁认真,谁就是输家。所以一旦发现有任何网友人身攻击其他网友,老衲会毫不手软地重罚扣200分或以上。

谢谢各位。

浴血天使 发表于 11-11-2013 01:04 AM
@brunelaD
@海市蜃楼
@随风而去

谁欺负你??!!!跟我肥婆兰讲!!

zyrtec 发表于 11-11-2013 01:10 AM
妳知道妳很烦吗?
这么夜了还不去服侍妳老公,每天猫在网上扑出来咬人?真是只打不死小强

我很烦?我突然跳出来咬人?呵呵,以为你在说你自己。

你要不要问一问路过的看官,到底是你在咬人,你很烦,还是我?

放心,我昨晚可是躺在老公的怀里游览佳礼的,你就不用担心我老公会寂寞。

打不死的小强有很好的精神,可是你嘛。。。弥漫着一股让人不爽快的小强味儿,不信?你也可以问一问路过的看官们。

评分

海市蜃楼 + 5 挺你挺你挺你!!!

skydreamer1978 发表于 11-11-2013 07:33 AM
谁欺负你??!!!跟我肥婆兰讲!!

哝,不就是楼主上那个要害我妹的某某咯

评分

騷夫人 + 3 是咯。。。好像有過前嫌的樣子
小菁蜓 + 3 你们到底有什么过节?这样也可以吵?:D

Jesci 发表于 9-11-2013 11:17 PM
做偏门的不一定全是坏人,做正行的也不见得全是好人。我老公有个球友就是做上网赌球的,为人很低调,待人 ...

可是就会害到人啊
就像那个做上网赌球的,间接制造了多少问题我们看不见。

浴血天使 发表于 11-11-2013 08:16 AM
哝,不就是楼主上那个要害我妹的某某咯

他很關心你的夫妻生活
害你妹之餘也不忘你老公
也是幾八下

1. 你会介意老公捞偏门吗?
介意.
2。 如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱吗?
不会管。 但结婚前一定要知道他是什么人吧.
3。 你们老公给你们多少家用
经济独立. 没有固定数目。 有时爽爽的给,有时爽爽的问。

借问:政治算不算偏门?