佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erictan26

大家一起去买HH吧。。版主够了吧。。

bujua 发表于 2-11-2013 04:28 PM
應該會on A250,弟弟說他偶而要lap下。

去看cayman s 2013. mercedes a250 不算什么.

thsy1127 发表于 2-11-2013 05:58 PM
版主是玩high end 的!!! 这就为什么有人只玩蓝筹股不玩penny stock.
我也有看HH的,但想到如果JB的招租尤 ...

你进的房产单价好像都比我高,binjai by the park真的好料,很多人都说过。

u0508950 发表于 2-11-2013 06:09 PM
他最近一直在说Nokia.
我要拿现金,所以没有再买股票了。短期内还要放很多股票来套现。连下两间的压力真 ...

看得出你现在对股票托没有很大兴趣,感觉到你要把资金进入房产世界。
欠债日子真不简单。。。
nokia最近有什么伟人的research?哈哈。。。

hy_ryu 发表于 2-11-2013 06:10 PM
去看cayman s 2013. mercedes a250 不算什么.

我有proton 就很满足了。。。

hy_ryu 发表于 2-11-2013 06:10 PM

ford focus已经很好了,钱拿来投资其他的就好,干吗酱快拿去享受?

u0508950 发表于 2-11-2013 06:13 PM
我有proton 就很满足了。。。

名车配贵屋里说当然。不要害羞啦。

Follow Us
Hong6493 发表于 2-11-2013 06:13 PM
看得出你现在对股票托没有很大兴趣,感觉到你要把资金进入房产世界。
欠债日子真不简单。。。
nokia最近 ...

是死好练的research, 他跟我提过。
股票我炒了7- 8年, 拿来讲很闷。而且工作很忙,没时间看股。现在有钱都买些老人股来屯。不说不代表没兴趣,我还是由留意iPo 等等市场消息,只是我不喜欢讨论罢了。

hy_ryu 发表于 2-11-2013 06:17 PM
名车配贵屋里说当然。不要害羞啦。

贵屋是商品,供customer 享用,我自己租小小hdb 房间住就好。

Hong6493 发表于 2-11-2013 06:14 PM
ford focus已经很好了,钱拿来投资其他的就好,干吗酱快拿去享受?

你贵艮? 当你有多于的现金你就会同意我的想法了。

u0508950 发表于 2-11-2013 09:24 AM
才那几间,还好意思拿来炫耀?;)
在大马的每一间大概300 多千新币,拿来买一间三房的hdb都不够。
...

大大你不能拿新跟妈比较.
马:土地无限大...(比起新) 天天有新的开发项目! 可是人民的收
新:地小人多...政府拿共管式公寓来抬高全体房价, 必使人民买贵的!

股票价值有高底...和房产大该相同.只是股票是high liquidity product.
发现很多在股票市场发达的都转向房产发得更快, 我的老板就是很好的例子!

u0508950 发表于 2-11-2013 06:17 PM
是死好练的research, 他跟我提过。
股票我炒了7- 8年, 拿来讲很闷。而且工作很忙,没时间看股。现在有钱 ...

其实股票我并不在行。。。不过到是有兴趣听,呵呵~
股票还真的很费时间,你都练了那么多年了,可能对你觉得闷,反而我们这些新鲜人很感兴趣,什么都乱乱冲咯!呵呵

Hong6493 发表于 2-11-2013 06:25 PM
其实股票我并不在行。。。不过到是有兴趣听,呵呵~
股票还真的很费时间,你都练了那么多年了,可能对你觉 ...

一开始当然兴奋,玩久了你就会发现最好还是等。。。等它有坏消息,一次买多多。

angelbaby408 发表于 2-11-2013 09:29 AM
CS有卖廉价组屋的吗?我的条件只能申请廉价屋。。

我也要去申请!

u0508950 发表于 2-11-2013 05:08 PM
是的。。。那时我在考虑两个地点,结果现金不够多,进不到。。。

要加油哦!

u0508950 发表于 2-11-2013 06:29 PM
一开始当然兴奋,玩久了你就会发现最好还是等。。。等它有坏消息,一次买多多。

真的是股坛名言来的。。。
谢谢提醒和分享。。。

thsy1127 发表于 2-11-2013 06:29 PM
我也要去申请!

你可以申请到咩?那我也要申请。。。

hy_ryu 发表于 2-11-2013 06:22 PM
你贵艮? 当你有多于的现金你就会同意我的想法了。

我20有8,还是一个穷光蛋。其实也是啦,决定好了就去咯~

Hong6493 发表于 2-11-2013 06:07 PM
你是大小通吃,这样才厉害。。。
我吃不了大的,只能吃小小的,跟版主相反。。。

表酱讲,好象我很cheap酱,来者不拒.

问了没答案就自己想办法,不可能spoon feed的.

如果得罪了还敬请批评指正.

u0508950 发表于 2-11-2013 06:18 PM
贵屋是商品,供customer 享用,我自己租小小hdb 房间住就好。

一样一样, 小的是自住的.

thsy1127 发表于 2-11-2013 07:00 PM
表酱讲,好象我很cheap酱,来者不拒.

问了没答案就自己想办法,不可能spoon feed的.

呵呵,很好了啦~哪有得罪之处?只是问题多了一点,还担心自己打扰的。
表介意啦,说得比较直接了,抱歉才对。。。呵呵
我比较践,有钱赚的,我会多多益善,来者不拒。。。呵呵