佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柏皓轩

[2013年9月12 日] 《名侦探柯南·绝海的侦探》

Squall_Lee 发表于 23-9-2013 11:18 PM
好像已经很久了哦!怎么故事就是这样的拖延下去啊!

没办法~ 死神永远都找上门来!

蛤?

25.9.2013:

- Mid Valley GSC ( 7.30pm; 10.00pm )

- Pavilion GSC ( 7.30pm; 10.00pm )

- 1 Utama GSC ( 7.15pm; 9.45pm )

- Gurney Plaza GSC ( 7.30pm; 10.00pm; 12.30am )

- Dataran Pahlawan GSC ( 9.20pm; 11.35pm )

26.9.2013:

- Mid Valley GSC ( 11.30am; 10.15pm )

- Pavilion GSC ( 7.20pm )

- 1 Utama GSC ( 4.45pm )

- Gurney Plaza GSC ( 12.00pm; 2.30pm; 7.30pm; 10.00pm )

- Dataran Pahlawan GSC ( 12.10pm; 2.20pm; 4.30pm; 9.05pm )

- Berjaya Megamall GSC ( 12.50pm; 3.00pm; 5.10pm; 7.30pm; 9.40pm )

- CityONE Megamall GSC ( 7.00pm; 9.20pm )

柏皓轩 发表于 24-9-2013 04:15 PM
没办法~ 死神永远都找上门来!

哈哈~这一部戏真的不错看吗?什么语言的呢?

Squall_Lee 发表于 25-9-2013 11:45 PM
哈哈~这一部戏真的不错看吗?什么语言的呢?

是原装版日语版本的, 还配有中文, 英文跟马来文字幕的, 想象下柯米们遍布几乎所有马来西亚的族群呢~ 开心都来不及了!

Follow Us
27.9.2013

Mid Valley GSC: 11.30am; 10.15pm

Pavilion GSC: 7.20pm

1 Utama GSC: 5.45pm

Gurney Plaza GSC: 12.00pm; 2.30pm; 7.30pm; 10.00pm

Dataran Pahlawan GSC: 12.10pm; 2.20pm; 4.30pm; 9.05pm; 11.20pm

Berjaya Megamall GSC: 3.00pm; 5.10pm; 7.30pm; 9.40pm; 12.10am

CityONE Megamall GSC: 7.00pm

柏皓轩 发表于 26-9-2013 07:27 PM
是原装版日语版本的, 还配有中文, 英文跟马来文字幕的, 想象下柯米们遍布几乎所有马来西亚的族群呢~ 开 ...

好的,谢谢你哟!期待这个星期6/日去看了。

第一次在戏院大荧幕看柯南电影, 超激动,今天去看几乎爆满,结束时观众还拍掌欢呼,太兴奋了,还有最后预告鲁邦三世对决柯南,大家还叫“我们等你上映!”, 真的希望下一部柯南电影能够在大马上映!!

Squall_Lee 发表于 23-9-2013 10:33 PM
噢~那么你知道柯南大结局了吗?

最近有消息指青山剛昌宣布柯南即将完结 。

http://iservice.libertytimes.com ... =%E7%94%9F%E6%B4%BB

不知消息可信吗 ?

hockee 发表于 27-9-2013 12:04 PM

http://iservice.libertytimes.com ... =%E7%94%9F%E6%B4%B ...

19年看柯南的习惯真的要我停止的话, 不用说~ 肯定抓狂!

28.9.2013

Mid Valley GSC: 10.15pm

Pavilion GSC: 7.20pm

1 Utama GSC: 4.45pm

Gurney Plaza GSC: 12.00pm; 2.30pm; 7.30pm; 10.00pm

Dataran Pahlawan GSC: 12.10pm; 2.20pm; 4.30pm; 9.05pm; 11.20pm

Berjaya Megamall GSC: 12.30pm; 3.00pm; 7.30pm; 9.40pm; 12.10am

hockee 发表于 27-9-2013 12:04 PM

http://iservice.libertytimes.com ... =%E7%94%9F%E6%B4%B ...

如果真的结局,希望有机会可以看到。。。其实现在网络上哪里可以免费可以看到柯南的最新漫画?

Squall_Lee 发表于 27-9-2013 10:58 PM
如果真的结局,希望有机会可以看到。。。其实现在网络上哪里可以免费可以看到柯南的最新漫画?

你可以试试 mangapanda.com , 不过是英文版的。 我 one piece , naruto , bleach , 都是那里看的 。

《绝海的侦探》就快接近尾声了, 感谢支持柯南的朋友们!

29.9.2013

Mid Valley GSC: 10.15pm

Gurney Plaza GSC: 10.00pm

Dataran Pahlawan GSC: 9.05pm; 11.20pm

Berjaya Megamall GSC: 9.40pm

CityONE Megamall GSC: 9.35pm; 11.50pm

30.9.2013 ( 星期一 )

Mid Valley GSC: 11.30am; 10.15pm

Pavilion  GSC: 7.20pm

1 Utama GSC: 4.45pm

Berjaya Megamall GSC: 12.50pm; 3.00pm; 5.10pm; 7.30pm; 9.40pm

CityONE Megamall GSC: 11.50am; 2.10pm; 4.25pm; 7.00pm; 9.35pm

今天和友人赶在下画前去看了。
故事情节相较以前的的确算是每况愈下,
但是能在这里在电影院跟柯南相见已经弥补了情节方面的遗憾啦!
希望以后能有更多的动画在这里上映啦。

hockee 发表于 28-9-2013 03:56 PM
你可以试试 mangapanda.com , 不过是英文版的。 我 one piece , naruto , bleach , 都是那里看的 。

好的,谢谢你哟!很多噢~可以直接给我最新一集的Direct Link吗?

Squall_Lee 发表于 30-9-2013 10:39 PM
好的,谢谢你哟!很多噢~可以直接给我最新一集的Direct Link吗?

PM 你了 , 我怕放这边会被扣分