佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

走遍吴哥 ===写完咯===

miaw87 发表于 9-3-2015 05:36 PM
差点忘了这个游记的存在。。。哈哈。。。

siam reap是不错的地方。。。羡慕你可以去哦。。。

好的,谢谢你哦。

你好 我想请问 可以不可以 第二天 一早 去买门票 后 才去 小吴哥 看日出呢?来得急吗? 谢谢

DReamME 发表于 24-3-2015 01:31 PM
你好 我想请问 可以不可以 第二天 一早 去买门票 后 才去 小吴哥 看日出呢?来得急吗? 谢谢

我是到了siam reap。。。当天傍晚要看日落的时候买的。。。

我建议你还是问你的司机比较好。。。我不是很肯定。。。不过我之前去看日出之前。。。看到很多人摸黑买门票。。。排很长下。。。不懂来得及没有。。。

miaw87 发表于 24-3-2015 07:50 PM
我是到了siam reap。。。当天傍晚要看日落的时候买的。。。

我建议你还是问你的司机比较好。。。我不 ...

好谢谢你  

miaw87 发表于 24-3-2015 07:50 PM

我建议你还是问你的司机比较好。。。我不 ...

当时我们也是当天早上摸黑去买的,无需排队就买了票,以为是淡季,殊不知看日出时又跑出了一堆人......

阿猫小哥写得很生动啊

Follow Us
AliceYing 发表于 11-7-2015 12:04 AM
阿猫小哥写得很生动啊

过奖了。。。随便写罢了。。。
在等着你的nepal。。。

miaw87 发表于 11-7-2015 12:32 AM
过奖了。。。随便写罢了。。。
在等着你的nepal。。。

呵呵,可不是随便称赞哟,可以看出阿猫是用心的分享

楼主,你只是去Siam Reap? 没去Phnom Phneh吗?? 11月份去会热吗??

Dohmoto 发表于 11-7-2015 10:07 PM
楼主,你只是去Siam Reap? 没去Phnom Phneh吗?? 11月份去会热吗??

没有去金边。。。

11月份。。。其实那里整年都很热的。。。

miaw87 发表于 11-7-2015 11:19 PM
没有去金边。。。

11月份。。。其实那里整年都很热的。。。

OK。。楼主,上次你去的时候Transport 大概多少钱呢??

Dohmoto 发表于 12-7-2015 12:24 AM
OK。。楼主,上次你去的时候Transport 大概多少钱呢??

关于transport价钱我有写在第一面咯。。。

跟那个tuk tuk driver说我介绍的。。。他会给你两年前的价钱。。。

不过假如用车的话就不一样咯。。。我搭的是tuk tuk。。。

楼主,那个Cambodia Cultural Village 值得去吗?我看评语不是很好噢 ~

Dohmoto 发表于 13-7-2015 09:35 PM
楼主,那个Cambodia Cultural Village 值得去吗?我看评语不是很好噢 ~

不值得去。。。浪费时间浪费钱。。。

miaw87 发表于 14-7-2015 09:04 AM
不值得去。。。浪费时间浪费钱。。。

哈哈,我有跟SocheaYean说我看到其它的Travel Blog说不值得去,那他就叫我问你看看咯。。哈哈,他还记得你哦。

Dohmoto 发表于 14-7-2015 09:47 PM
哈哈,我有跟SocheaYean说我看到其它的Travel Blog说不值得去,那他就叫我问你看看咯。。哈哈,他还记得 ...

oooiseh。。。他这样有我的心啊。。。哈哈哈。。。
你几时过去哦。。。晚上要多喝他们的啤酒。。。便宜到烂。。。 小过18岁就不可以喝。。。

miaw87 发表于 14-7-2015 10:29 PM
oooiseh。。。他这样有我的心啊。。。哈哈哈。。。
你几时过去哦。。。晚上要多喝他们的啤酒。。。便宜 ...

我11月13号到Siem Reap哦。。会在Siem Reap 4天。。过后就去金边。。
我跟他说你介绍他的服务很不错, 他很高兴还说谢谢你替他打广告 ~
楼主,Siem Reap 那里的夜市最好逛??

Dohmoto 发表于 14-7-2015 10:39 PM
我11月13号到Siem Reap哦。。会在Siem Reap 4天。。过后就去金边。。
我跟他说你介绍他的服务很不错,  ...

我只是在pub street那一带的夜市而已。。。单单那一带就有好几个夜市了。。。其实晚上蛮空闲的。。。把全部夜市都走了吧。。。 走下走下后去按摩。。。很爽下的。。。

楼主你的分享真的很棒,照片也很漂亮,介绍美事与餐厅,还有按摩与价钱,这些都是我目前要找的资料,真的有帮助到我哦!! 非常感谢你。

捷诗微 发表于 24-8-2015 03:20 PM
楼主你的分享真的很棒,照片也很漂亮,介绍美事与餐厅,还有按摩与价钱,这些都是我目前要找的资料,真的有 ...

很高兴可以帮到你。。。

好好enjoy柬埔寨吧。。。