佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

缺点就是太大架,拿来听电话人家会说你“脸好小哦”...

只慧爱乔 发表于 8-12-2013 03:39 PM
这部多少钱?有什么缺点啊?

缺点?没得root。。。。。其它的还满意。

undernet9 发表于 8-12-2013 04:08 PM
缺点就是太大架,拿来听电话人家会说你“脸好小哦”...

唉。。。。
可以用耳机的嘛。。。

开玩笑罢了...

不过如果非要说有什么不满的话大概就属用料罢了
背后采用光面处理,不是纹面处理,除了有点滑之外也容易收集指纹(黑色特别明显)
上下的 speaker 处理之前还以为使用铁网处理,结果使用塑胶打洞处理(仔细看的话会觉得有点 cheap 的感觉)
边框前方处理没有 memosmart10 那么柔顺,虽然不至于过分不过还是有点割手的感觉
如果要入手的话建议到店面摸摸实机再决定

软件方面没有什么大缺点,以市价来说还挺实惠的

PS:有小部分用户投诉 memory card slot 有问题

k5011 发表于 8-12-2013 09:13 PM
缺点?没得root。。。。。其它的还满意。

相机有auto  focus吗?没得root没关系,呵呵。。

唉,为什么没有Root呢?让我装不到AdAway和Firewall

Follow Us
Essential 发表于 9-12-2013 01:57 PM
唉,为什么没有Root呢?让我装不到AdAway和Firewall

这问题最大。。。。。

楼主,麻烦请您pm我8gb和16gb的价钱,我最进有兴趣购买这款。谢谢

k5011 发表于 9-12-2013 10:14 PM
这问题最大。。。。。

就是咯,我买Android机一定会Root来安装Firewall和ADAway阻挡一些垃圾广告和Apps背后偷跑3G流量, 可是没想到Fonepad 7竟然没得Root, 真希望只是暂时性

Essential 发表于 10-12-2013 03:07 PM
就是咯,我买Android机一定会Root来安装Firewall和ADAway阻挡一些垃圾广告和Apps背后偷跑3G流量, 可是没想 ...

没办法咯。。。。
我也在等奇迹出现。

刚入手Fonepad 7 16gb,来报道~
一开机即刻升级去4.3,然后下载mxplayer和dead trigger 2测试,video方面发现不支持dts sound,玩dead trigger 2特效全开没有nexus 7第一代顺。现在充电ing

吃草的牛 发表于 10-12-2013 10:15 PM
刚入手Fonepad 7 16gb,来报道~
一开机即刻升级去4.3,然后下载mxplayer和dead trigger 2测试 ...

MX Player有Costom Codec可以支援DTS的,你去下载x86 SSE3后解压放入你的SDcard或者Internal Storage在Setting更换用它就行了

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2156254

请问在哪里可以找得到Asus Fonepad 7的TriCover? KL区有吗?

Essential 发表于 11-12-2013 12:46 AM
MX Player有Costom Codec可以支援DTS的,你去下载x86 SSE3后解压放入你的SDcard或者Internal Storage在Se ...

谢谢~
目前等待screen protector和case到来,然后就可以带出街了
话说fonepad7的声效虽然是双声道,可是没有nexus7第一代的好,虽然n7只有单声道

Essential 发表于 11-12-2013 12:49 AM
请问在哪里可以找得到Asus Fonepad 7的TriCover? KL区有吗?

本地ASUS没有引进,得台湾入口,我有得进,只限预订,手上有几个预订了。

奇怪的ASUS 来 Fonepad 7 8GB 便宜 RM50 。 记忆体真的涨不少。

georgeyewbp 发表于 11-12-2013 10:58 AM
本地ASUS没有引进,得台湾入口,我有得进,只限预订,手上有几个预订了。

价钱有眉目时pm 我
话说有没有 silicon case?

georgeyewbp 发表于 11-12-2013 10:58 AM

可以短讯我让我知道马币多少吗?谢谢

吃草的牛 发表于 11-12-2013 06:18 AM
谢谢~
目前等待screen protector和case到来,然后就可以带出街了
话说fonepad7的声效虽然 ...

同感,我觉得虽然是双喇叭设计可是音质比第一代NEXUS 7较差和小声

georgeyewbp 发表于 11-12-2013 12:03 PM
奇怪的ASUS 来 Fonepad 7 8GB 便宜 RM50 。 记忆体真的涨不少。

8GB 749  16GB 999 差很远下咧……