佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travenlee

甲前首長建議 關閉雲頂賭場

有这个首长的存在会有更多问题

这条友可以把马六甲的储备用到干干净净,你就知道他不是一般的商业奇才了。。。。

dogdogman 发表于 4-9-2013 08:39 AM
赌场的钱是肮脏的钱,回教徒可以收吗?

收钱嘛。。。肯定Halal没问题啦。。。能进他袋子更好

看到都困。身家那么多钱了。好好的安老吧。

馬六甲州前首長莫哈末阿里出了名宗教与种族歧视分子,现在又来搞回教恐怖分子了

moon'prong 发表于 4-9-2013 01:25 PM
不好意思,我地理差,云顶关马六甲什么事?
干嘛有钱要益马六甲?

因为马前首长地理比你更差

Follow Us
指桑骂櫆?

中央政府,还不把赌场的税收,吐一点出来给他。

自己没有得吃,眼红了。。。
以前他自己当首长的时候,为什么就不提出来,
现在才来说?
分明就是此地无银三百两

雲頂是彭亨州的吧?關馬六甲什麽事?有本事他開一間咯。

又不見得土著企業家幫華人和印度人,只會吃掉我們的企業而已。

油棕和糖都給了土著企業了,APA BUMIPUTRA MAU LAGI?

haha!!!又是笑话一盅!你建议关赌场?賭場帶來許多社會與治安問題,那是不是警察的工作?或者看下犯案的年龄层,种族,或者各种问题才下定论,是云顶造成!造成罪案衍生,而且不清楚賭場把收入用在甚麼地方,看不清楚收入的用处?那是不是私人的问题啊!人家的收入关你什么事?那我可以问你的收入用处呢?可以告诉我么?更不見得雲頂賭場把部分的營收用來協助馬六甲州和土著企業家,哈哈!这个更好笑!为什么协助偏偏要是马六甲?为什么要是土著企业家?土著企业家不是有政府的津贴吗?我们呢???所損失的稅收,可從其他方式填補,又是从我们无辜的人民下手?起价?最厉害的咯,起下这个,起下那个!

我看是他向云顶要钱被拒碰了一鼻子灰,老羞成怒而说的气话吧。。。
(据闻 一路来都有不少政客以各种的名义向云顶要钱的,搞到uncle Lim 不胜其烦,逃出去香港或新加坡避难。)

doreimi 发表于 4-9-2013 10:41 PM
我看是他向云顶要钱被拒碰了一鼻子灰,老羞成怒而说的气话吧。。。
(据闻 一路来都有不少政客以各种的名 ...

马哈迪之前他的儿子公司差一点破产也是跟云项拿钱,现在赌场的执照是每个月更新

steve8lily 发表于 4-9-2013 10:46 PM
马哈迪之前他的儿子公司差一点破产也是跟云项拿钱,现在赌场的执照是每个月更新

他们就是拿这个筹码排队来要钱的,搞到云顶的业务也要出走到美国,新加坡等。
其实这只是冰山一角,很多大公司也被如此要钱要股份的。。。

他以为关他家煤气炉?

他的意思,就是说要云顶的管理层把赚到的分一些给他。

关了之后,大马人去新加坡赌

也少了新加坡和其他国家的人来赌

周大侠 发表于 4-9-2013 10:13 AM
惨了,还当上这个机构的主席,有大把油水给他捞

番薯仔 发表于 4-9-2013 04:29 AM
以前担任首席部长时...就频见他的不正常思维...

竞选党务高层...还被选举委员会抓煲涉及贿赂买票...这样 ...

很明显他是要报复,一雪前耻, 但关他什么是哦甲"前"首長

不知廉恥 发表于 4-9-2013 06:44 AM
关闭云頂不是马六甲首長説了算,利益关係牽涉很广,这是一塊肥肉,很多人会不捨得。。。

关了云顶,再关TOTO,MAGNUM和1+3D,影响最大是谁?你们政府咯。。国债等破兆咯。

SoDragom 发表于 4-9-2013 06:48 AM
云顶关闭,大马旅游业马上有巨大影响

那他想怎样解决这个问题?

找黄燕燕唱歌跳舞大声说YES咯。

krai 发表于 4-9-2013 07:34 AM
赌税土著企业家受得起吗。拿了不是要下地狱

把钱拿去念下经,黑也变白了啦。。^^

cycad 发表于 4-9-2013 07:38 AM
關閉雲頂高原賭場,在那里工作的几千户马来人的家庭他来养啊?

失业率暴增下,COWBOY(骑MOTOR去抢)就是唯一出路了。

pfl 发表于 4-9-2013 07:44 AM
关掉好啊!!!
看那些只拿薪水的马来董事怎样对付他!!!
可能自己没得做董事,眼红....

是没得做甲首长吃少了所以眼红,他是"前"嘛。。

twcheong0307 发表于 4-9-2013 07:58 AM
关关关。。最好全部关完,夜店也关,喝酒的地方全部关,要说为什么,喝醉了闹事或醉酒驾车。
最好变成马来 ...

变马来穷国,人民消费不起,坐不起,买不起,发不起,然后呢。。回到高脚屋的时代。。。

nyluon 发表于 4-9-2013 08:09 AM
真的因他而被關掉的話,到時咬死他的恐怕是那些可以分紅的“土著企業家”和政府高官...

吃不到的葡萄是酸D

dogdogman 发表于 4-9-2013 08:39 AM
赌场的钱是肮脏的钱,回教徒可以收吗?

有漂白济,不怕不怕。。

ericsii 发表于 4-9-2013 09:05 AM
做么BN里会有那么多废材,这样都可以做首长啊!

我国最多是部长,首长。。但不见得比外国发达,没事就好办,有是就你推我,我推他。。

lumixcer 发表于 4-9-2013 09:19 AM
云顶是位于彭亨,为什么要鸟你马六甲?这家伙喝大了?

Cognac+ whisky+brandy+Beer, 你话大不大?

等待中...的人 发表于 4-9-2013 09:24 AM
云顶在雪兰莪和彭亨交界,关马六甲什么事呢??

久为出过声,怕人们以为他死了,所以出来吠两下给你们怕。

JeeJee 发表于 4-9-2013 10:03 AM
关了,人家在泰国开一间,问你死未。。。

泰国有DISCO,MASSAGE, PUB, 色情行业,各种各样,多不胜数,再开像云顶一样的赌场,我们要准备移民。。

周大侠 发表于 4-9-2013 10:13 AM
惨了,还当上这个机构的主席,有大把油水给他捞

脑残带领下。。我们一定有发展,发展到下地域起屋。。。

他们现在就是要吃掉华人企业咯。先吃掉人家的糖,又逼人家吞埋他的飞机。。现在又要收埋人家的山。。。

gd7 发表于 4-9-2013 10:58 AM
很好啊~赶走郭鹤年~再赶走林国泰啊~
到时候他吃自己的KKBird~
税收用别的方式填补~

枫雨 发表于 4-9-2013 10:27 AM
丢入咸水海都不要协助他们。

赞同!

牛牛好累 发表于 4-9-2013 10:30 AM
我猜他是想自己办博弈事业。
这块肥肉谁不想要?
你看人家:

人家也是回教国,为什么人家要开,我们开了却要关,这前首长很明显老人痴呆症发作。

liverpool07 发表于 4-9-2013 10:53 AM
云顶赚钱也不见得帮到我。
赚钱关他屁事?

人家赚钱有关他事,他捞这么多油水又不见的派点给我。

kent05 发表于 4-9-2013 10:57 AM
干嘛不叫petronas协助土著?

PETRONAS已经是100%协助土著了。。

gd7 发表于 4-9-2013 10:58 AM
很好啊~赶走郭鹤年~再赶走林国泰啊~
到时候他吃自己的KKBird~
税收用别的方式填补~

派COWBOY出来抢然后填补。

没有伤残,是脑残罢了