佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 貝殼

Funerallogy

原帖由 wei1986 于 11-11-2005 06:51 PM 发表
鸡翅膀比浪漫好吃。      

哪一个男人陪我去吃鸡翅膀,我就爱哪一个男人。

還說不要浪漫
鸡翅膀在這裡叫做白肉
比較貴。

学英文的时间到。。
嘻嘻。。

今天﹐我照常上班﹐穿著平時的黑色外套﹐打著同樣的黑色領帶。
喝了2杯咖啡﹐抽了7根香煙﹐午餐晚餐各1頓﹐晚上8點到家﹐
從床第下抽出1本黃色雜誌﹐看到現在。

Sidekick

剛剛讀了一篇文章
題目竟然叫“How to be an effective Lamp Post”
這裡的燈柱的意思就是所謂情侶間的電燈泡。

有時友情像流水一樣雖時間流失。但說到阿莊和我﹐我們曾經是難兄難弟。他作為我的鄰居和同班同學﹐我就像是他的跟班﹐就像蝙蝠俠與羅賓。從Jalan Telawi的後巷到Sungai Wang﹐我們都是行影不離的。抓狂的教師和家長從來都沒有辦法將我們分開過。

我們曾經擁有堅不可摧的兄弟情。

曾經是﹐直到麗姿的出現。

很快的﹐那個曾經健朗無敵的阿莊就變成了一個娘娘腔。不論我們到哪裡去﹐都有麗姿黏在一旁。電影院-麗姿﹐桌球-麗姿﹐就連我和阿莊共有的古老游戲﹐看誰放的屁最響最臭- ...

更糟的是﹐我開始一句話也和他們搭不上﹐尤其是當阿莊以深情充滿愛憐之意的雙眼和麗姿深深對望時。我還是透明的比較好。

第一次成為電燈族的滋味像拉了一泡欲出欲留的排泄物-心情很大便。予其命令我打掃自己的睡房﹐為隔壁陳大媽剃腳毛﹐就是別叫我看一對情侶在我面前喧泄熱情﹐由其是像我這樣的單身少尉。

謝天謝地﹐在我成長之中﹐我也聰明了不少。正因如此﹐我變成了一個更聰明更開朗更先進更有效更節省能源的電燈柱。我更領悟了5項電燈族黃金鐵則﹗以此鐵則﹐我更能為情侶大眾照亮情欲之路﹐讓其他人明瞭電燈族無限偉大的社會責任。

1.)認知自己該不該出聲的處境
當一對情侶在對望時﹐你竟把屁股塞在兩人中間。你這樣做不只失禮﹐而且你會發覺下一次就准備吃自己吧。

2.)當一朵沒有槿刺的枚瑰
Tom和Emily打開車門時﹐發現了一個信封裡裝著兩張<Tim Burton’s Corpse Bride>的戲票﹐上書著﹐“給最相稱的情侶﹐這是部關于一位憂柔寡斷的男子與一位毫無生氣的女子的愛情故事﹐就像你們倆﹗好好的享受這出電影吧﹗”
為人家帶來一點驚喜﹐然後就可以搓手等著即將送到的大謝禮。

3.)自願當個傳信使者
把情信交給Sarah後偷偷的向她說﹐“今晚10點鐘﹐在湖濱公園。阿強說希望你穿上那件粉紅色的透明上衣。”事後你還可以算一算他們背上的野草種子。

4.)倒轉式戰術
把一對情侶的啪拖搞糟﹐讓他們懷念起單身和與弟兄們在一起的幸福自由痛快。這對看見恩愛情侶而產生的妒忌感很有效。

5.)大戰開始時﹐收聲﹗
當Aminah對著Ahmad搖晃著手機﹐表示他又再遲到時﹐你最好別開口說﹐“混蛋Ahmad﹐她送你手錶不是讓你擺美的﹗”
你應該咬一咬下唇﹐都起小嘴﹐憩靠在一邊﹐台高臀部﹐幻想模仿Jessica Alba-你可以做任何事﹐就是別火上加油。和事佬是在Ahmad被飛之後躲在家療傷時才當吧。

電燈族的藝術是為慶賀別人的愛情。所以只要你在適當時刻給予適當的電燈族式支持﹐一切都會變的美好。

Quoted and translated from Think Magazine, by J.Chew

啊哈哈
我的開心竟是建立在自己的無奈上。

原帖由 貝殼 于 12-11-2005 11:54 AM 发表

還說不要浪漫
鸡翅膀在這裡叫做白肉
比較貴。

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我有一个一看见我吃鸡肉就会皱眉头的男人。

为了我心爱的鸡翅膀,我将会甩了他。

原帖由 wei1986 于 12-11-2005 03:50 PM 发表

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我有一个一看见我吃鸡肉就会皱眉头的男人。

为了我心爱的鸡翅膀,我将会甩了他。

別這樣
可能他日後會請你吃鮑魚
很多愣小子日後會出頭的

找男人像投資
需要過人的眼光
不過就是太多女人缺乏眼光。

Brutally tears

長久以來的壞習慣終于線現惡果了
早晨醒來漱洗時
對著鏡子
我竟然被自己嚇到。

人家早就說看電視太多會變笨的
原來笨樣是可以在鏡子中看到。

Follow Us

Album-like

有的人做夢做得天馬行空
有的人在夢中預見了未來
人說日有所思夜有所夢
大肥婆小姐喜歡熟男
所以竟然夢見劉德華。

我卻夢見了高中生活
夢見了和朋友們的第一次搭火車
夢見了出行時的不愈快
夢見在女生所堆的雪人下體上插上樹枝
夢見大家在雪地上寫下的One for all,all for one的字樣。

我在過去中失去太多
所以只夢見了像舊相簿般的夢。

纯粹顶帖。
因为干折妹要看。

p/s
抱歉 备课才子 破坏了你的帖子。

回125楼的话,

爱情不是投资,婚姻才是投资。

我一直很想梦黄秋生,
可能纯粹欣赏我的爱不够深,
他都一直不肯给我梦。

考试压力大~ 我要和黄秋生做爱。

原帖由 wei1986 于 15-11-2005 05:09 PM 发表
回125楼的话,

爱情不是投资,婚姻才是投资。

我一直很想梦黄秋生,
可能纯粹欣赏我的爱不够深,
他都一直不肯给我梦。

考试压力大~ 我要和黄秋生做爱。

黃秋生年輕時很帥很帥的。

Extreme sorrow

當他第一天轉到那見學校時
有一位同學被人欺負﹐推倒了在地上
欺負者們大笑一轟而散。
那位同學爬了起身﹐默默的檢拾著落在地上的書本
他跑了過去﹐一起拾起書本。

在那位同學在醫學院畢業後
他們又聚在一起。
已成為牙醫的同學向他說
本來多年前的那一天他被欺負後想回家自殺
幸好他的出現。
兩人在人生路上又在有交叉點。
他常把牙醫同學介紹給自己的律師同事
兩人也常舉杯相聚。

當牙醫同學被控告非禮罪時
他馬上挺身為辯護律師
雖然他不擅長上庭案件。
為了案子﹐他想方設法與控方庭外和解
為了案子﹐他和自己的未婚妻鬧得很糟
為了案子﹐他把自己搞垮。
也因為這樣﹐當牙醫同學打電話給他時﹐他還在床上。

“我的清白已不再值得對你造成傷害
  願神保祐我最至愛的契友
  願神永在你左右
  願神原諒我的過錯。”

這是牙醫同學對還睡意朦朧的他說的一番話。
他們的角色又再回到多年前的那個邂逅
可是卻是另外一個結局。

@_@

怎麼今天的我站著時有躺著的感覺
躺著時卻有站著的感覺。

啊﹐菸好像吸多了。

原帖由 貝殼 于 15-11-2005 11:07 PM 发表

Extreme sorrow

當他第一天轉到那見學校時 ...

媽媽說﹐好人有好報
我說﹐好報通常來得太晚
都死了都傷了﹐好報有屁用。

“most bo liao things....”

這一篇本來不應該存在
有一位著名博客女生
在聽見關於自己種種流言後大發雷霆。

其實
對于她有過整容手術的流言我是有一點點相信的
她長得太好看啦﹗ ><

“most bo liao things....” clapbangkiss,2005

“新车订购5个月未交到手 商人炮轰车行”

哈哈
幸好這是在馬來西亞的新聞
不然真會問有人死嗎﹖
很怪的新聞寫法。

Sounds under feet

聽著鞋踩在雪地上的聲音
看著凍殭結霜的樹枝
踏在結冰的水灘上
努力不讓自己滑到
苦中作樂。

Ni Putes, Ni Soumises

"Had rage against everyone"

Thought was wet, but was pure

昨晚
竟然夢見了初戀
最近太無聊太笨了。

夢中我躺在那張底下藏滿黃書的床上
她走了進來
輕輕的爬上了床
然後對我耳語了一些話
是什麼話我忘了
或許在夢中那斷話也是沒有意義的
她鑽進了被中
然後我們誰也沒碰誰

靜靜的
原來老夫妻就是這樣
然後我就醒了。

本來我以為是自己最近太壓抑了
然後就拿了一些東西來看
可是沒有勃起
丟下東西起身用冷水洗臉
結果竟然跌了一跤
在地上開始哭了
因為我突然在腦子裡找到一件事。

我最愛的是她

這是真的
是真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的。

可是她現在在哪裡﹐我連這也不知道。

這篇絕對是真的

這是真的
是真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的。

好啦、好啦……
目前沒有人相信那是假的。

呵呵~
我來做客。

Dumb

自己說過很多次男人不可以哭
可是那晚竟還哭出聲
還是那種嗚嗚哇哇的哭泣
都幾歲人了﹐真丟臉。