佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

浮萍 发表于 2-9-2014 02:25 PM
她不要出来更好
觉得她木口木脸,念对白有力无气的,当花瓶可以啦,出来撑大局就会毁戏。

如果要讲木口木脸,苗侨伟也是一个。他演技十年如一日,看这套就像看他演赌场风云

陈敏之演打女不错,我喜欢她在法网的演技,可能她之前演的角色很港女,搞到观众不buy她

合气求道 发表于 2-9-2014 09:39 PM
一个邓建弘,一个陈敏之。
一看到就mute了它。

哈哈,我是直接skip掉。

carameltan 发表于 2-9-2014 10:03 PM
如果要讲木口木脸,苗侨伟也是一个。他演技十年如一日,看这套就像看他演赌场风云

陈敏之演打女 ...

哈哈,三哥再木口木面,他只要一出场就hold 得住场面,视线对到他就离不开怎么一个男人可以man到这种地步

宝贝仔 发表于 2-9-2014 11:28 PM
哈哈,三哥再木口木面,他只要一出场就hold 得住场面,视线对到他就离不开怎么一个男人可以man到这种地步 ...

再man也是老了,对白也沉闷,除非说在赌场风云最后几集的哭戏可以见到他七情上脸,看了两剧有他出现,我多数fast forward。
相比我比较喜欢看林峰和梁唯烈演生猛的角色,和余诗曼活泼角色,很搞笑

从第一集看到现在真是觉得。。。
苗侨伟实在是MAN爆了!!
邓建弘气场根本不够他来啊!根本是输一大截好不好!?
很开心看到他的新戏
林峯就还好,本来就不大爱看他演戏。。不过至少没有耍帅扮酷穿紧身衣
阿佘这集很搞笑下~
很久没看她演TVB的戏了满怀念的。
看了六集so far觉得还不错啦,只是希望不要虎头蛇尾。。

阿火和猜fing是卧底

Follow Us
使徒1.png 使徒2.png 使徒3.png

enidsyl 发表于 2-9-2014 10:58 PM
哈哈,我是直接skip掉。

我也想。
但我的是AOD,skip不到。
打那行字时,他们两个一起出现

看到那个邓建弘直接sien掉...

他的表情简直让我怀疑他是不是只有一个表情而已...

冷原优晴 发表于 3-9-2014 12:09 AM
从第一集看到现在真是觉得。。。
苗侨伟实在是MAN爆了!!
邓建弘气场根本不够他来啊!根本是 ...

苗sir 这样就man?演技也差不多和之前几套戏一样

如果欢喜是臥底,会不会太老了一点?有这么老的臥底的?
為何沒人猜是撻沙的?就像以前Laughing哥这样勁暴~~

黑警的話,看來郭sir應該是跑不掉了~~ 本帖最后由 ichiro51 于 3-9-2014 09:28 AM 编辑

ichiro51 发表于 3-9-2014 09:22 AM
為何沒人猜是撻沙的?就像以前Laughing哥这样勁暴~~: ...

如果是撻沙的话就比较出乎预料~ 有机会红,但是tbb会给机会他这样红吗?

gerbercage 发表于 3-9-2014 12:21 AM
阿火和猜fing是卧底

阿火不可能吧,猜fing觉得都有可能。。。

很喜欢看爆SEED和钉姐的对手戏,很搞笑。本来不喜欢林峰的,可是看了这部戏开始改观了,原来他是有演技的

评分

_林临_ + 5 同感,本来我两个都不喜欢的

本来不喜欢林峰的,看了爆Seed,还是没演技

神行太保 发表于 3-9-2014 12:53 PM
本来不喜欢林峰的,看了爆Seed,还是没演技

林峰跟吴卓羲,你选那??

今晚会不会讲爆seed哥是卧底

ichiro51 发表于 3-9-2014 09:22 AM
為何沒人猜是撻沙的?就像以前Laughing哥这样勁暴~~: ...

苗侨伟也是被怀疑其中一个,他负责找玩所有的卧底~

Diend 发表于 3-9-2014 03:00 PM
苗侨伟也是被怀疑其中一个,他负责找玩所有的卧底~

刘江和三哥都给人可忠可奸的印象的确让人很难估
但看三哥对死去臥底那一場戏的情感和救阿佘的那一幕,看來又不像是黑的
之前康sir死前电脑曾被hack,可是後來三哥好像又hack不进,他真的會是黑的嗎?
话说刘江最近的出鏡率很高一下,現在兩部戏都有他,再加上上一部~~

ichiro51 发表于 3-9-2014 05:47 PM
刘江和三哥都给人可忠可奸的印象的确让人很难估
但看三哥对死去臥底那一場戏的情感和救阿佘的那一幕,看 ...

因为卧底资料相信目前只有刘江和三哥知道而已,我只是在想这次tvb会不会让观众在角色哪里大跌眼镜叻~哈哈。这样又能提升观众对TVB的信心了。。。如果他是黑色会派来的黑警有本事得到所有的卧底和上司信任这个人不简单。。。