佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaiFoong

[游记] 我和约旦有个约会 (完)

探险家 发表于 9-5-2014 06:22 PM
India 不用Visa吗?

我也没这么多时间可以走, Egypt就要用到很多时间了.....

有啊, 怎样给?
email?

WaiFoong 发表于 14-5-2014 02:31 PM
有啊, 怎样给?
email?

PM你了, 谢谢.....

不方便的话也没关系, 因为可能Upload时间很长, $$$ & 版权问题.....其实我主要也是要食物资料和Print地图而已.....

手上有2006旧版本的, 2012的没有, 又发现最新的2015会出, 如果我是明年去的话就不用考虑直接2015买最新的, 现在就有点下不了手买, 两个都是旧版本, 而且还要买Egypt的, .....

我email料给你了,是2012年的...
我还有以色列和土耳其的... 以色列,想说有一天要到哪儿朝圣, 不知几时可以去...
我还会买美国的...就要到那里流浪了...想到都急尿... 本帖最后由 WaiFoong 于 18-5-2014 05:03 PM 编辑

WaiFoong 发表于 18-5-2014 05:00 PM
我还有以色列和土耳其的... 以色列,想说有一天要到哪儿朝圣, 不知几时 ...

收到了, 超感激.....

你要不要中文版本美国走遍全球08~09? 我手上也有Lonely Planet美国中文版本第二版.....

以色列真的是遥遥无期, Passport的问题.....希望将来有机会去以色列+Lebanon+Syria.....

你有Facebook吗? 想先加来看照片和提问......

WaiFoong 发表于 14-8-2013 10:20 AM
攻略 - 玫瑰城 Petra

约旦主要的旅游胜地. 世界七大奇观之一.

Amman去Petra也是从Tabarbour Bus Station出发? 到了Bus Station才买车票吗?

请问你当初是如何从Amman去Petra的? 本帖最后由 探险家 于 19-5-2014 06:22 PM 编辑

WaiFoong 发表于 10-8-2013 08:49 PM
记载 - 初衷记
走过一趟长途旅行, 好像全身经历了百般磨练,
身上的伤痕还清晰可见, 一幕幕惊心动魄的回 ...

LZ,看到了你的遊記,描述得淋漓盡致,解釋得恰到好處,謝謝分享。

想問一下,你有注意到,或者你覺得素食者在約旦容易找到東西充飢嗎?

Follow Us
WaiFoong 发表于 18-5-2014 05:00 PM
我还有以色列和土耳其的... 以色列,想说有一天要到哪儿朝圣, 不知几时 ...

Hello樓主,你好,我PM了你你有收到嗎?可否也send給我Jordan的資料,如果你OK的話?

説到以色列,上網查過,我們馬來西亞Passport可以飛到約旦然後從約旦陸路拿了一本證明書入境的,詳細資料還有待查詢,不知道樓主有聼過嗎? 以色列人基本上很歡迎我們,問題是來自于我們的國家...

探险家 发表于 19-5-2014 06:20 PM
Amman去Petra也是从Tabarbour Bus Station出发? 到了Bus Station才买车票吗?

请问你当初是如何从Am ...

是啊,就搭计程车去巴士站,然后到Petra. 早上开车,下午到.

Jeremy1986 发表于 21-5-2014 09:48 AM
LZ,看到了你的遊記,描述得淋漓盡致,解釋得恰到好處,謝謝分享。

谢谢你的支持啊.
素食容易找,他们没有我们幸福,可以餐餐大鱼大肉

yunsiew4ever 发表于 21-5-2014 09:59 AM
Hello樓主,你好,我PM了你你有收到嗎?可否也send給我Jordan的資料,如果你OK的話?

説到 ...

你好,
我有到以色列的领事馆book appointment了, 到当天他们关了 说不稳定,不开放申请visa
只有下去有机会再去

WaiFoong 发表于 21-5-2014 06:17 PM
是啊,就搭计程车去巴士站,然后到Petra. 早上开车,下午到.

提前一天先叫酒店帮忙买Bus票吗? 0630太早了.....Bus: Amman - Petra多少钱?

问了Jordan Tower Amman, 说是可以安排从Amman去Petra的交通, JD28, 沿途可以参观Karak等等.....觉得值得吗? 我感觉Karak好像很值得去.....

请问真的可以去Israel吗? 如果可以的话请教我如何办理..... 你是去Amman的Israel领事馆申请? 本帖最后由 探险家 于 21-5-2014 07:07 PM 编辑

WaiFoong 发表于 21-5-2014 06:22 PM
你好,
我有到以色列的领事馆book appointment了, 到当天他们关了 说不稳定,不开放申请visa  
只有 ...

噢噢噢,原來如此,恩,這些機會可遇不可求,下次吧

我朋友也去了Jordan坐熱氣球,本身是很想試試看,可以看到一望無際的沙漠,不過對他的安全措施還有些疑慮。

當時你在Petra有在郊外露營嗎?

LZ, 和你确定一下, 我们Malaysia的Debit Card可以在当地的ATM按钱出来吧? Charges会多吗?

很不错的游记。楼主文笔不错,完结得很突兀,太短了,有种意犹未尽的感觉。
楼主之后还有去其它国家吗?

WaiFoong 发表于 8-8-2013 08:25 AM
记载 - 天仙局只身在外地, 两次有人热情主动过来跟你谈天, 一次在Petra, 一次在Istanbul. 在Amman, 我放下 ...

看了你的经历,虽然是去年的事。但是应该心有余悸。
你是一个人自助旅行吗,还是晚上自己一个人随意的走走。

重要的是人没事就好了。

看过你中东和西域的历险,我的就有过之而无不及了。

加油。

探险家 发表于 21-5-2014 06:57 PM
提前一天先叫酒店帮忙买Bus票吗? 0630太早了.....Bus: Amman - Petra多少钱?

问了Jordan Tower Amman, ...

你几时出发啊?
期待你的游记

yunsiew4ever 发表于 22-5-2014 10:03 AM
噢噢噢,原來如此,恩,這些機會可遇不可求,下次吧

我朋友也去了Jordan坐熱氣球,本身是 ...

没有在外露营.
景点都是早日去旁晚回...

探险家 发表于 29-5-2014 07:32 PM
LZ, 和你确定一下, 我们Malaysia的Debit Card可以在当地的ATM按钱出来吧? Charges会多吗?

要问你的银行.
会跟银行的rate换. 比较底, 但还可以接受. 因为可以去处不必要的麻烦(带一大堆钞票在身).

我好傻 发表于 29-5-2014 09:05 PM
很不错的游记。楼主文笔不错,完结得很突兀,太短了,有种意犹未尽的感觉。
楼主之后还有去其它国家吗?

七月中到美国背包了...

namjst 发表于 26-6-2014 02:13 PM
看了你的经历,虽然是去年的事。但是应该心有余悸。
你是一个人自助旅行吗,还是晚上自己一个人随意的走 ...

一个人, 自助.
每个旅行都是精彩的, 都是你独有的记忆. 不管到那里.
谢谢支持.