佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希望3

香蕉人minions 升值252倍!

超级丑八怪[-_-] 发表于 19-7-2013 10:52 AM
買來收藏的平民(非炒家那種), 都是心底裡有顆赤子之心, 童心未泯。。

看著自己喜歡的minion figur ...

这文好象在为有买的辩护。。。

我不批评排队的人,我不歧视童心未泯的人。
我批判这现象而已。

第一,HAPPY MEAL 以小孩为主,现在大人们都来跟小孩抢玩具。
          就好像新经济政策是保护没有钱的土著,结果一堆的有钱的大鳄滥用此政策。
          搞到没钱的还是没钱,新经济政策还是没办法废。

第二,两三块的东西可以抄到几十几百的,这不是俗称的买贵了吗?
          是,钱是你的,你有需要它,你买贵只要自己爽就行了。
          政府也认为钱是“他们”的,他有需要它,他们买贵只要自己爽就行了,你吹国阵不涨。

第三,浪费食物,都会说政府办一马宴及活动浪费经费跟食物,尤其是柑跟捞生。Happy meal快餐不吃就不浪费?

第四,你们都会说双峰塔的入住率都还未满,建什么100层高楼。那些疯MINIONS的,你们的SMART PHONE跟IPAD的games都还没玩完就要跑去跟人抢minions.

也许你一直一来都有收集玩具的癖好,这款收不到,人生有污点。
也许你压力大到要这款玩具来解压,其他管道都没法疏解。
也许你有钱你有时间,你喜欢排长长拿到这玩具的感觉。

也许很久以后,你想起你当初做的事,你会觉得自己好。。。。可爱。。。。

超级丑八怪[-_-] 发表于 19-7-2013 03:10 PM
你身邊的親朋好友到最後要丟進垃圾桶的時候記得告訴我~
我拿垃圾桶給他丟進去然後我帶回家 :rf ...

我身邊的親朋好友都不買...
你還是拿個盒子去麥記排隊拿 HAPPY MEAL 會比較容易~~

Mydeal.com 在卖了。 请大家传出去,停止这疯狂吧。
Mydeal_Minion_Fullset

carinoob 发表于 19-7-2013 05:15 PM
这文好象在为有买的辩护。。。

我不批评排队的人,我不歧视童心未泯的人。

那文是幫單純想收集而乖乖排隊和沒惡意炒價也沒破壞什麼的人說話而已~

1)Happy Meal 是小孩子獨有的嗎?也許你不懂外面是還有很多會去收集 Happy Meal 公仔的收集家~不過,還真的是有小孩子因為買不到小兵而不開心哭起來啦~我 JB 的朋友的孩子就因為上星期買到的是小紫而哭~這個星期他也買不到,原本想幫他在 KL 買一隻送他的,但還是一樣失敗了~這種搶玩具的亂想,我也沒話說。因為收藏家,粉絲,kidult,都是為自己的喜愛收藏。讓人厭惡的也是那種一次過亂買一堆的炒家吧~~~

2)炒家的出現,一個願打一個願挨~至少我不會是肯花幾十幾百塊去收集一隻的那人,因為不值得這個價錢~不過在其他收藏家和粉絲眼中卻不一定會這樣想。道理和你是 Lady Gaga 粉絲而用幾千塊買機票飛出國看VVIP現場演唱會,但其他人卻跑來罵你說你是傻的嗎那麼浪費錢?為什麼不買演唱會光碟看了算?就每個人有每個人自己的喜好和不同的價值觀。至於你拉政府進來一併而論我就不苟同啦~政府的公款也是來至於人民,當然人民是有資格來質疑和出聲反對啊~

3)浪費食物丟食物的是否單一事件,我不了解~但可以肯定的是有更多人是自己買來吃,就我身邊的朋友面子書的朋友也沒有一個人做出這樣不文明的行為。而且我更加相信,有很多人被那用 Happiest Meal 來報導的新聞誤導了。把食物捐給 Happiest Meal 的人並不是全部人都一開始就打算把食物買了就丟掉,反而是想著做善事或反正不是很餓那就順便捐出去吧那樣。

4)如果你不了解什麼是限定版所組成的市場學那我也不懂該如何回答你了。如果這個 Minions 不是因為限定在這個時間發行而已,可以確保每一天都有貨,斷貨了的話會持續補貨,那你認為還會有那麼多人去如你說的『SMART PHONE跟IPAD的games都还没玩完就要跑去跟人抢minions』?因為限定,那就買了收集先把~況且,你拿 Minion 模型來和 Games App 比較完全就是錯誤的。一個是買來擺設,一個是設計來玩和打發時間的,兩者完全都不同性質和消磨。

雖然我有收藏的喜好,但也還不至於那種收集不完整而人生有污點。昨天的那 set 我就買不到啦~也沒什麼,就隨緣了呵呵~~~
壓力釋放當然有很多管道,但是否有其他管道就該把這個給放棄?這只不過是每個人的選擇方向不同而已~
我沒錢也沒時間,所以這次收集不完整我沒怨言~接下來如何,兩個字,隨緣呵呵~~~

無需擔心以後或未來的改變,
年少輕狂的趣事和經歷,
永遠都是未來時可以在回憶中的慢慢細品的甜心

评分

FantasticHouR + 5 我很赞同
HappyWW + 5 我很赞同

Peter-Pan 发表于 19-7-2013 05:32 PM
我身邊的親朋好友都不買...
你還是拿個盒子去麥記排隊拿 HAPPY MEAL 會比較容易~~

我要模型而已

各位!!!这只是一粒“蕉”人罢了....
认真你就中毒了....

Follow Us
超级丑八怪[-_-] 发表于 19-7-2013 10:52 AM
買來收藏的平民(非炒家那種), 都是心底裡有顆赤子之心, 童心未泯。。

看著自己喜歡的minion figur ...

反应了这是个空虚的年代啊。
面对成长压力下,无所抵抗,唯有靠物品的精神寄托,来度过难关。

谨以此曲献给所有漏夜排队,在mcd发烂渣,买了不吃只要minion 兼剥夺所有小朋友享用happy meal及拥有玩具的权利的PK.

超级丑八怪[-_-] 发表于 19-7-2013 06:29 PM
那文是幫單純想收集而乖乖排隊和沒惡意炒價也沒破壞什麼的人說話而已~

1)Happy Meal 是小孩子獨有的 ...

所以我说我批评这现象,真想要的话就施压给mcd要求他们无限量供应,这乱象就会停止。

就好象你看到跟我看到的就不一样,我也不争辩。
一个是摆设,一个是app,我知道的。我只是想指出,大人玩具这么多,模型到真车,这么多玩具可以去玩,不需要跟孩子抢。

既然那些收藏家都比较高eq,那有没有出文为自己辩解都无所谓,是吧?

玩具反斗城RM100就可以買到了,有必要bid那麽高?有人那麽蠢?還是人蠢沒藥醫?哈哈

东西再贵,没市场还不是归0

我倒觉得,

排队的没错,他们为了个人的目的,付出了他们的时间、金钱、精力。这是个自的努力,我们又怎能批评别人的努力呢?

炒蕉的也没错,生意嘛。你肯买我当然卖。价钱高合不合理是买者决定的,没人拿枪逼你买啊。你觉得值得就买咯,没人能批评你买的东西值不值,娶的老婆值不值得啊

收集者更没错,每个人都有自己的爱好。有人收钱有人收杯有人收车。你又怎能批评我收的是古董,你收的是垃圾呢?

错的是:
1)排队时插队没耐性闹事者:@
2)买了把食物丢掉拿玩具者:dizzy:
3)三分钟热度者。买了只为了炫耀,然后就丢在床底了

个人认为3是最王八X的因为他们间接照成了
-无意义的排队增长
-小孩得不到玩具
-收集者得不到而转向炒蕉者

评分

水星安格生 + 2

Phantom_lance 发表于 20-7-2013 10:30 AM
我倒觉得,

排队的没错,他们为了个人的目的,付出了他们的时间、金钱、精力。这是个自的努力,我们又怎 ...

我反而觉得那些炒蕉的人比较讨人厌
本来每个人都有机会买便宜的蕉,就是他们一直扫货,他们扫10只,就代表有10个人得不到香蕉
害到后面的人没得买才真
就好像演唱会的票那样,黄牛票,坐地起价,讨人厌

迈向先进国的症状。。。向新加坡学习

前幾天姐姐拜託我幫他買, 我人生第一次排隊排接近兩個小時就是為了買這個banana
在排隊時讓我看見了很多人性的另一面:

1. 插隊的 (插了還要把朋友叫來那種)
2. 拿了玩具,把6set Happy Meal直接丟在桌子就走掉的人
3. 拉椅子坐著排隊的人(還要一下拉幾張,一張拿來坐另一張拿來放Bag)
4. 一邊排隊一邊吃坐著吃雲吞面 (男朋友還餵女朋友那種)
5. 一直搭人家幫他買卻不肯去排隊那種 (還是不認識的tim)
6. 買了然後一只一只Check 講做莫沒有燈 聲音做莫不一樣 (dailou後面還有很多人等著啊 )

總結: 這次旅程受益良多

太疯狂。。。

FantasticHouR 发表于 20-7-2013 11:38 AM
前幾天姐姐拜託我幫他買, 我人生第一次排隊排接近兩個小時就是為了買這個banana
在排隊時讓我看見了 ...

对不起我是6,可是我是去旁边没人的counter check,然后有不对的才要求其他店员换

Phantom_lance 发表于 20-7-2013 12:14 PM
对不起我是6,可是我是去旁边没人的counter check,然后有不对的才要求其他店员换

買了Check下是正常的,不過可能因為這個禮拜出的這兩隻外形一樣(只是一隻有燈一隻有聲音), 所以很多人搞不懂(包括我) 就一直在那邊問做莫這個有聲音那個沒聲音一直要換 可憐那位馬來員工講到嘴爛他們還不明白

只可以说世界这么大有很多不同思想的人。比如说你把你穿过的内裤放上ebay都有人买啊