佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

[2015年6月18日] Minions

nakatabp 发表于 25-6-2015 06:07 PM
Stuart 好像是在睡觉的时候被人举起他的手的

然後,kelvin看到就指向他哦?
看3D看到太入神,差點忘了

作为minions粉丝或儿童会觉得好看,因为只要开开心心看他们很可爱就够了。

而且没有看过好莱坞的动画片完全没有中心教育思想的,就只是斋卖萌。
比如:Penguin of Madagascar - 天生我才必有用
how to train your dragon - 寻找自信,活出自我 etc

harry_lim 发表于 25-6-2015 09:58 PM
然後,kelvin看到就指向他哦?
看3D看到太入神,差點忘了

对。。
Kelvin 叫他的时候,他醒来以为被叫上台表演

nakatabp 发表于 26-6-2015 10:59 AM
对。。
Kelvin 叫他的时候,他醒来以为被叫上台表演

然後他搞不清楚狀況的說

聽到terima kasih, sawadee, gracia....

華語是不是那句 "對不起"? (minion的小可愛跟老鼠交談時)

沒有很驚喜,沒有很失望,因為已經預料到這電影還好而已。

不錯啦,還是會繼續支持。

Follow Us
我的女朋友由頭笑到尾。我覺得這樣就已經很好了,在今年各大動畫片中算是最好笑的了
為啥有人拿jurasic world(怪獸片),san andrea(災難片)來比較?

觉得普通或还可以那样罢了
没有很喜欢

很好奇是不是只有在大马放映的minion才有这句terima kasih? 比如说在日本放映的那句就会改成arigato....

富有娱乐性的一部卡通电影,看了也会买带给小孩看

Takashi 发表于 30-6-2015 11:42 AM
很好奇是不是只有在大马放映的minion才有这句terima kasih? 比如说在日本放映的那句就会改成arigato....

本人觉得不是...因为第二个minion他说的谢谢是gracias了...

minion的语言是由多个不同国家的语言组成...
留意到每次都会有不同的...就像谢谢这样...
每次说出来都不用语言

看了这幕有笑的人有几个? 那时整个戏院里只我一个

tcguanz 发表于 1-7-2015 10:24 AM

证明你老了……

请问有什么那么好笑的呢
这幕
我还没有看。。

我有笑到....其實這部電影有些環節只有老餅才會笑出來.

不敢笑出來,看看四周人都不懂,所以只有暗笑,不想讓人知道我的年齡

纯粹做给minions 粉丝看的戏

Minions 小黄人

这是一部很轻松,很舒服的电影。

有几个笑点真的很搞笑,很好笑,看得小孩们都很开心,很快乐,笑声不停的。

虽然故事性不是很强,但整体来说是一部让人可以放松享受笑笑的电影。

老实说太多看电影的观众太鸡蛋里挑骨头了,每部戏都有它的故事与观感,就看看的人是什么心态看戏而已。

你喜欢动作片的,总不能拿文艺片来比较,你喜欢笑片的,总不能拿鬼戏来较量。

人生也有很多不合逻辑的事情和东西发生,何况是天马行空的电影。

所以,看电影,真的什么也别比较,就纯粹观看和享受电影就好,那才是对电影的一种尊重和心态。

这幕经典
但没几个观众懂 呵呵

个人觉得这电影超烂,完全笑不出,despicable 1和2好看和好笑很多多多多多多

一同看的几个朋友,无论男或女,都说超烂,完全不好看不好笑

本人是蛮喜欢看卡通电影的,近期的卡通电影都可以说看了,hero6,book of life,lego movie,how to train your dragon2这些都好看很多多多多多多

BTW,如果带小孩子进戏院看这戏依然是ok的,但for大人,我觉得完全不行