佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

遗书向母道歉“来世还要当母子” 设计师疑情困跳楼死

同情他妈妈。。。

bitbit 发表于 13-7-2013 08:34 AM
对,有什么事情,找个人诉诉苦....其实家里的人也应该多注意,通常向他们这样的人,行为举止也会有一点异常:r ...

专业人士其实对死者帮助不大,他们不是和死者相处很久,判断力有限。如果真的到达这一步,其实家里的人多多少少也中了马痴害不肯求医。然而,他们却没有得到应有的协助和纠正,继续痴害人间。

bitbit 发表于 13-7-2013 08:32 AM
男主角已经升天,但是还有很多人也是走在这些边缘路上...

女主角不出来也是他的选择,因为追根究底, ...

我怀疑女主角是故意不要出来的啦,我是听说而已(听说)男主角临死前收到女友的最后一封必杀技短信,#去死啦#

我没有亲眼看到是不可以乱乱说,等下给人打

p/s:女主角的学校距离我家不超过15km

make1friend 发表于 13-7-2013 02:31 PM
专业人士其实对死者帮助不大,他们不是和死者相处很久,判断力有限。如果真的到达这一步,其实家里的人多 ...

但是对于一些病患,的确需要药物治疗来平衡体内的内分泌,因为往往都是失调了才导致病情持续恶化....

专业人士也只是可以对症下药,他们还是最需要家里的人的

tomakezhen 发表于 13-7-2013 08:01 PM
我怀疑女主角是故意不要出来的啦,我是听说而已(听说)男主角临死前收到女友的最后一封必杀技短信,:l ...

反正人也不在了,女主角出来也是无济于事

bitbit 发表于 14-7-2013 05:04 PM
反正人也不在了,女主角出来也是无济于事

有出来就不同,代表她还有一点同情心

Follow Us
tomakezhen 发表于 14-7-2013 05:10 PM
有出来就不同,代表她还有一点同情心

最怕等下有人说他虚伪什么的

bitbit 发表于 14-7-2013 05:12 PM
最怕等下有人说他虚伪什么的

啊啊啊啊啊啊,她是一定准备别人说到macam macam的,准备别酸到很难看,人人就是这样鸡婆的啦

说人的坏话就一副紧张的样子---非听不可
说人的好话就没有什么在意啦---听了算了

tomakezhen 发表于 14-7-2013 05:21 PM
啊啊啊啊啊啊,她是一定准备别人说到macam macam的,准备别酸到很难看,人人就是这样鸡婆的 ...

人言可是比任何武器还够力的

bitbit 发表于 14-7-2013 05:35 PM
人言可是比任何武器还够力的

当然啦,一句话是可以杀害死一个人,一封短信(去死啦)heart attack,心理重伤就这样解决掉一个人

imHellcatz 发表于 11-7-2013 11:11 PM
LOL........

这世界还有很多忧郁症的人/ 等着时间自杀的人,那么博爱就去拯救他们,不要只是在这里大声讲 ...

其实有时候不是 ,我一个堂姐也是跳楼自杀的。
听亲戚说是严重的忧郁症 。

她不是抗压能力不强,只是患上这种病,自己都控制不到自己。
所以用废物来形容所有的自杀者好像不是很恰当。

评分

make1friend + 5 对。是丧失理智,不是废物。#152纠正了马痴.

武装党卫队 发表于 14-7-2013 05:53 PM

我的过去让我比较极端。。。

有些人是不会了解忧郁症的人,说到你吐血也没有人相信,所以我需要让那些人和忧郁症的人接触,他们才会了解

评分

fatty_bumbum + 2 最好是他们自己中,体会后才会明白。

tomakezhen 发表于 14-7-2013 05:48 PM
当然啦,一句话是可以杀害死一个人,一封短信(去死啦)heart attack,心理重伤,就 ...

这也是的,本来还有希望,一句短讯直接是绝望

有些人都喜欢用自己的角度去看东西,然后加上没有深入了解,自然都爱发表这类极端言论

人一路走来,不可能不犯错不受伤,不错乱不徬徨,
所以可以的话,给犯错的人一条路走,给受伤的人真相的指引,
给错乱的人静下来的空间,给徬徨的人一个微笑,
跌倒后一定要自己站起来,人生会更有意义。

bitbit 发表于 14-7-2013 06:09 PM
这也是的,本来还有希望,一句短讯直接是绝望

所以说,别以为说人生攻击的话给对方听是没有问题的啦,偏偏那个人的心是最脆弱的时候,你开这个玩笑,就KO了(尤其是失恋的人)

tomakezhen 发表于 14-7-2013 06:01 PM
有些人是不会了解忧郁症的人,说到你吐血也没有人相信,所以我需要让那些人和忧郁症的人接触,他们才会了 ...

认同。

忧郁症和马痴害是同一个阶级的,都是属于思想的思考思路不能接受,很难说是因病才导致的。马痴害通常都是just because symptom居多,忧郁症其实不惧伤"害",属于类似impact absober,而马痴"害"就因为不论事实而导致连接线的祸害,当然不认咯,non-fact impact caster。两者很多方面是相对的,通常忧郁症的事件,都有不论事实一方的马痴害存在。至于楼上说的内分泌失调是属于另一种病态,它确实是因自身的病才呈现状态。

所以大家要在根本上提防的是马痴害。 本帖最后由 make1friend 于 14-7-2013 06:44 PM 编辑

make1friend 发表于 14-7-2013 06:39 PM
认同。

忧郁症和马痴害是同一个阶级的,都是属于思想的思考思路不能接受,很难说是因病才导致的。马 ...

马痴害我就不是很清楚,不过忧郁症我就比较明白一点,其实我也是有忧郁症,只不过我比其他人超特别,因为我可以控制,忧郁症是伤害不到我的

忧郁症有很多管道可以帮助,反而马痴害治疗中心还不流行。长远下去,这会造成生态不平衡。