佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

coniacleo 发表于 19-7-2014 04:58 PM
how much u eat at the lebua hotel?

当晚结账包酒水应该是两千多吧,你也打算去吗?

好relax与高级的享受。。 LZ好会享受。
给你多个赞赞赞赞赞!

ken_hirai 发表于 1-8-2014 04:30 PM
好relax与高级的享受。。 LZ好会享受。
给你多个赞赞赞赞赞!

谢谢捧场!!!
你也有打算去曼谷玩?

楼主看似走高档路线,可是又可以看到很多平民化的地方
给你一个LIKE~ 真的大开眼界了~
多年前听朋友叙述去了HK半岛的体验就一直想去试他一次
不过现阶段还是要忍一忍
毕竟一晚就可以是一个星期的旅费了~哈哈~
期待楼主更多的分享~

纸鹤 发表于 7-8-2014 11:49 PM
楼主看似走高档路线,可是又可以看到很多平民化的地方
给你一个LIKE~ 真的大开眼界了~
多年前听朋友叙述去 ...

...

楼主介意公开整个行程的花费吗?

Follow Us
我支持楼主,不公开有不公开的好
这些消费其实大家也有心里有数,那不会是一个小数字
别因为好奇就一直追根究底,毕竟钱这东西很敏感
大家放楼主一条生路吧~哈哈

要知道房价多少,上agoda上酒店的官网就可以知道啦~别懒惰了~
除非是一些reserve for vip的套房可能找不到价钱
不过既然找不到价钱,那也代表没管道你也订不到哦~

回楼主,
我也是被他家的落地大窗户所吸引~维多利亚港的VIEW一览无遗啊~
论酒店外观,曼谷的就长很奇怪
香港的就正常多了~
上次去香港的时候还特地去给他拍了个照~

极终战士 发表于 9-8-2014 09:51 AM
楼主介意公开整个行程的花费吗?

说真的,整体的花费我已经忘得7788了,因为是快三年前的事情了,只记得某些费用而已,不好意思啊

纸鹤 发表于 10-8-2014 12:56 AM
我支持楼主,不公开有不公开的好
这些消费其实大家也有心里有数,那不会是一个小数字
别因为好奇就一直追 ...

谢谢你的理解~~~,说到外观,泰国半岛确实有点突兀,,还是香港半岛比较经典~其实欣赏维港最佳酒店个人认为最棒的还是半岛对面的洲际酒店(前丽晶),尤其是顶楼的总统套房的无边际泳池和天台,几年前曾有朋友在那里办私人Party,一直到现在还是记忆犹新。虽然这年头无边际泳池已经成为很多豪华酒店的标配,但能够近距离观赏维港的夜景+游泳的感受真的很棒,唯一可惜的是楼层不够高(这点Ritz胜出),不过酒店本身已经最在维港最前面,所以也没差多少。。。

照片截自香港洲际官网

以香港这宝地来说这地方也不小啊,专属总统套房的私人空间?
有点超凡脱俗的境界了,我看了会腿软

纸鹤 发表于 11-8-2014 12:45 AM
以香港这宝地来说这地方也不小啊,专属总统套房的私人空间?
有点超凡脱俗的境界了,我看了会腿软

当晚花了多少我不清楚,只知道一晚住宿要价近10万港币,举办宴会的话费用更是...

所以说香港是富人的天堂这句话一点都不假。

我薪水三千,拿三百出来豪一下不过分
富人收入百万声,拿个几万出来花讲起来也不过分啦
有钱不是大完,只是有钱有选择而已~

纸鹤 发表于 12-8-2014 02:19 AM
我薪水三千,拿三百出来豪一下不过分
富人收入百万声,拿个几万出来花讲起来也不过分啦
有钱不是大完,只 ...

那你什么时候还要再豪一次?期待你下次的游记

我下个月有去曼谷喔~
不过绝对不是土豪团,去修行的,哈哈

纸鹤 发表于 15-8-2014 11:11 AM
我下个月有去曼谷喔~
不过绝对不是土豪团,去修行的,哈哈

哦~?确定是去修行?不是去。。。

楼主的分享果然是一直吃啊,看得我都肚子饿了(⊙o⊙)…

又看完了一个楼主的游记,楼主和朋友都很会吃啊。
最后一个蛋糕看起来很漂亮啊,虽然没有任何装饰。
谢谢楼主分享。

piggy697 发表于 10-1-2015 05:24 PM
楼主的分享果然是一直吃啊,看得我都肚子饿了(⊙o⊙)…

没办法,吃是我最大的兴趣之一~

piggy697 发表于 10-1-2015 09:58 PM
又看完了一个楼主的游记,楼主和朋友都很会吃啊。
最后一个蛋糕看起来很漂亮啊,虽然没有任何装饰。
谢谢 ...

你是说那个蛋糕?酒店里面展示的?

craven83 发表于 16-1-2015 05:31 PM
你是说那个蛋糕?酒店里面展示的?

哈哈,我觉得我回复错地方了。
我说的是台北的这个http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=655376
black那个蛋糕。
那个虽然没装饰但是上面的形状看起来还是很漂亮。
不知道怎么就回复在这里了。。。