佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aristy

六月の华欣 快乐自由行 《完成》

怪不得在berjayaair找不到华欣机场啦

谢谢楼主。。。

谢谢你的分享! 想问你几个问题不是很了解, 麻烦了.
1) 我也是定了来回华欣飞机场的, 想问你回的时候是要给机场税吗? 400BATH? 另外给的是吗? 不是买飞机票时付了的吗?
    是不一样的吗? 但我不是BERJAYA AIR 啦.
2) 想问我们一行有24人, 如果坐双条到酒店方便吗?
3) 可以分享你说的不起眼的小店吗? 很想知道.
4) 可以知道市区的路名是什么名吗? 想方便找接近沙滩和市区的酒店. 最好连夜市也在附近.
5) 你住的酒店离market village远吗?

等你的消息了. 谢谢!

jasonmama 发表于 23-7-2014 05:42 PM
1) 我也是定了来回华欣飞机场的, 想问你回的时候是要给 ...

嗨,你好。

1)我们的离境机场税不包在机票内。所以得另外付400泰铢。你还是问清楚你买票的航空公司比较好。
2)24个人可以坐2-3辆的“双条”。
3)那餐馆应该是“正盛食堂”。
4)我没有记它的路名。建议你上Tripadvisor,Booking.com 之类的查找华欣酒店,看评语,你就可以知道酒店离夜市远不远。
5)  我们是从酒店坐“双条”去火车站,然后又再坐“双条” 到达Village Market。 从我们的酒店走路去的话会很远。

请Pm我哪间旅行社资料? 谢了!

请LZ pm 我旅行社的资料, 谢谢

jasonmama 发表于 23-7-2014 05:42 PM
1) 我也是定了来回华欣飞机场的, 想问你回的时候是要给 ...

请问你搭什么air line?

Follow Us
Christiel 发表于 22-9-2014 05:29 PM
请Pm我哪间旅行社资料? 谢了!

PM 你了。

但是现在已经没有飞机直飞华欣了。

Eestin 发表于 2-10-2014 01:01 PM
请LZ pm 我旅行社的资料, 谢谢

PM 你了。

但是现在已经没有飞机直飞华欣了。

谢谢分享,期待来临9月就可以到华欣了