佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stardex83

Blog 部落格/博客 讨论区[集合了一些网友的blog在第一页]

knight 该用户已被删除
嗨!
藍心雨,我將你的blog的加入聯播了,加油

子衿
看來很就沒寫了..考完試有update了讓我知道唷..

Angan應該很明顯吧...

原帖由 knight 于 5-11-2005 07:42 AM 发表
嗨!

子衿

謝謝﹐真是獻醜了

原帖由 knight 于 3-11-2005 07:31 PM 发表
好吧就加你的friendster的blog ..

非常的谢谢你喔....

原帖由 knight 于 5-11-2005 07:42 AM 发表
嗨!

子衿

哦,但是,我上次放上其他MP3的歌,按save后,也是不能....

那我就不清楚了..

還有沒有那個中文部落格沒有發表 ?

我的部落格/博客全部都是电脑硬软件的新闻。
东风不破

P/S:最好不要用IE浏览器,不然看了你会
    暂时还没修改到兼容IE浏览器

Follow Us
哇... 不錯唷..
很少看到本地中文這類的部落格..
有點奇怪的是你看起來也是firefox的支持者吧..
放了個windows media player播放器,有點怪
馬上收錄你的部落格聯播

頂一下...
還有沒有中文Blogger沒有現身 ?

原帖由 knight 于 7-11-2005 09:36 PM 发表
哇... 不錯唷..
很少看到本地中文這類的部落格..
有點奇怪的是你看起來也是firefox的支持者吧..
放了個windows media player播放器,有點怪
馬上收錄你的部落格聯播

不一定是WMP,是根据你的音乐播放器而定。
如果有安装Quick Time的话,或许会出现Quick Time的界面。
我不想用IE式的背景音乐tag,因为其他浏览器不能播放,所以唯有用酱的方式。

我想做到全部浏览器都能兼容,不过那排版方式,IE还是不能兼容,
IE好像不会auto adjust那些位置,很麻烦下。。。改了几次都还没该好。

我的文学BLOG
献丑了

http://blog.webs-tv.net/titep

东风不破
很難閱讀 = =
免费!Sun Studio 11发布 <--bg color 深青, 字黑色
看到很辛苦 ...

我刚做不久的部落格,请多指教。

http://nixeon.blogspot.com

顺便附上一个部落格教学

利用Javascript HTML DOM来延迟网页物件下载

浏览器:IE5或以上;FireFox的话还有点瑕疵,努力中更正中。

加入了无名,才知道msn space, 当时已经开了很多贴了。。

看到朋友的blog都没放我为好友。。。可怜!

欢迎欢迎来我的贴。。。需要大家的意见。。谢谢!

http://www.wretch.cc/blog/joshuahong84

原帖由 tn728202 于 23-11-2005 01:27 AM 发表
东风不破
很難閱讀 = =
免费!Sun Studio 11发布 <--bg color 深青, 字黑色
看到很辛苦 ...

不好意思,已修改了。

titep_shin , 將你的部落格加入聯播了謝謝

kfchai1982,不錯唷,中文技術型的部落格.本地少見,加入聯播

joshuajoshua ,無名比msn space好..相信我... 加入聯播 

在努力的制造着我的结晶品。。。

加入本地msn space联盟吧

空间联盟

原帖由 knight 于 27-11-2005 12:05 AM 发表
titep_shin , 將你的部落格加入聯播了謝謝

kfchai1982,不錯唷,中文技術型的部落格.本地少見,加入聯播

joshuajoshua ,無名比msn space好..相信我... 加入聯播 

谢谢拉...但我可以知道是怎么一回事吗?
因为我还是个BLOG 初学者,不好意思啊

什么是联播?是象有人部落格这样的吗?

不好意思...我现在刚看到你之前对联播的解释...paiseh
haha....那还真是谢谢你把我的部落格加入联播.....

一起加油吧 !

我刚刚update我的blog,可是为什么在联播里(www.bloglah.net)中看不到我最新的post 呢?
可以告诉我吗?是automatic 的吗?还是什么原因?

多谢knight大哥把我的Blog加入联播。

titep_shin兄我想是你的Atom Feed的关系,你的博客网的Atom好像出现了一点问题。我想部落格拉目前应该还没有完全支持RSS吧.