佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJLCJH

六月四天三夜,Koh Lipe+Hatyai悠悠游..完 (摄影分享)

请问楼主去的时候, 晚上沙滩会夸大风吗? 如果用蜡烛式在沙滩来求婚,可行吗?

edionz 发表于 30-6-2014 05:33 AM
请问楼主去的时候, 晚上沙滩会夸大风吗? 如果用蜡烛式在沙滩来求婚,可行吗?

沙滩上海风肯定是有的,碰碰运气吧,老兄,预祝你求婚成功!

谢谢楼主的分享,很棒的照片

请问有谁会在七月7,8号去koh lipe又或者已经在那里度假了? 我打算去哪里求婚,需要有人帮帮我

yong1961 发表于 30-6-2014 10:27 PM
谢谢楼主的分享,很棒的照片

谢谢支持!

这个十一月我们一大班朋友会去kohlipe,我们已经在agoda预订了房间,现在要找出海浮浅的配套。
人数是九人。。。
而且想请问楼主,从parkbara码头入岛大概费用是多少?
我们打算自己驾车到parkbara码头,然后才从那里坐船

Follow Us
空心 发表于 7-7-2014 10:36 AM
这个十一月我们一大班朋友会去kohlipe,我们已经在agoda预订了房间,现在要找出海浮浅的配套。
人数是九人 ...

从合艾坐mini bus过去Pakbara码头再加船票1200baht/pax
如果只是船票的话应该是800~1000baht 吧!

CJLCJH 发表于 7-7-2014 12:35 PM
从合艾坐mini bus过去Pakbara码头再加船票1200baht/pax
如果只是船票的话应该是800~1000baht 吧!

噢噢。。。你们是跟旅行社购买的吗?
还是去到码头才买船票?

空心 发表于 7-7-2014 02:27 PM
噢噢。。。你们是跟旅行社购买的吗?
还是去到码头才买船票?

没错,我们是跟旅行社购买的,不过当时也看到有些人来到了码头才买船票!

你们是跟什么旅行社购买船票?

空心 发表于 10-7-2014 01:25 PM
你们是跟什么旅行社购买船票?

you can email to kst_travel@hotmail.com
they charged me 110bath per pax from Hatyai--Pakbara--Hatyai

chrissywong 发表于 1-9-2014 11:08 AM
you can email to
they charged me 110bath per pax from Hatyai--Pakbara--Hatyai

sorry for the typo error, it is 1100bath (RM110)

请问从槟城5点出发到Hatyai,再到pakbara pier, 來得及坐11.30am的ferry 到koh lipeh 吗?

atec 发表于 16-9-2014 11:42 AM
请问从槟城5点出发到Hatyai,再到pakbara pier, 來得及坐11.30am的ferry 到koh lipeh 吗?

你出发的日子是假期吗?只要关卡不塞的话应该是没问题的!
不过安全起见,你还是问问你的旅行社吧!

楼主的照片好美哦!小弟也是去过KOH Lipe,那里的海景超美的,而且海水也很干净!

那里的旺季是十月到四月,没什么浪。我上次去的时候是七月 - 淡季,住在Mountain Resort - Deluxe seaview, 一晚RM220而已,

vwyk 发表于 19-9-2014 10:21 AM
楼主的照片好美哦!小弟也是去过KOH Lipe,那里的海景超美的,而且海水也很干净!

谢谢支持!

谢谢分享,其实我真的很好奇,海底的照片是怎么拍的?相机在海里不会坏掉吗?

yeeyee1111 发表于 26-9-2014 10:08 AM
谢谢分享,其实我真的很好奇,海底的照片是怎么拍的?相机在海里不会坏掉吗?

用防水相机拍的啊!