佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

alicegohcy 发表于 12-9-2013 07:29 AM
楼主请帮我算下以下物品包括寄过来的费用

http://item.rakuten.co.jp/foremost/4902777338781/

你好, 以下為你想要購買的商品費用
關於"一次过买三盒会比一盒便宜吗"這個問題, 同樣店家, 一盒賣3,150日元, 乘於三是9,450日元
比三盒一起買的9,249日元貴了201日元, 所以三盒一起買是比較便宜的

網上代購:
x 1個 = 3,150日元 x 1 =

3,150日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.3020
x 1個 = 9,249日元 x 1 =

9,249日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
315日元
需要付的訂金 =
12,714日元
RM419.82

x 5個 = 840日元 x 5 =

4,200日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
980日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
5,390日元
RM177.98

出門代購:
x 10個 = 105日元 x 10 =
1,050日元
匯率參考Maybank
交通費 =
0日元
需要付的訂金 =
1,050日元
RM34.67

另外還有一款巧克力, 我需要去便利店看看多少錢, 41g包裝的只有便利店才有, 下午回復你

200g + (214g x 3) + (270g x 5) + (41g x 5) + (120g x 10) = 3,597g
估計所需國際運費為4.0kg以內的5,000日元
國際運費 (推測, 需確定) =
5,000日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 24,154日元 x 10% =
2,415日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 24,154日元 x 2% =
483日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
7,898日元
RM260.79

等我知道了巧克力的價錢後, 最後的總數將會不同, 到時會再通知你

alicegohcy 发表于 12-9-2013 07:29 AM
楼主请帮我算下以下物品包括寄过来的费用

http://item.rakuten.co.jp/foremost/4902777338781/

你好, 跑了四家不同牌子的便利店, 都沒有看到你想要買的那款巧克力, 可能暫時性停產了
目前有一款同樣的巧克力, 但是171g包裝的, 你看看覺得如何吧
http://catalog-p.meiji.co.jp/products/sweets/chocolate/010102/10805.html?rnd=7812fbcbe96de292

blacker14tt 发表于 12-9-2013 01:55 PM
你好, 跑了四家不同牌子的便利店, 都沒有看到你想要買的那款巧克力, 可能暫時性停產了
目前有一款同樣的 ...

那种巧克力是我今年6月在上野多庆屋买到的,袋子包装的。你这种是盒装的吗?一盒多少钱?

alicegohcy 发表于 12-9-2013 02:19 PM
那种巧克力是我今年6月在上野多庆屋买到的,袋子包装的。你这种是盒装的吗?一盒多少钱?

有時候日本會這樣的, 偶爾會出現停產一段時間, 然後重新包裝又再拿出來買
或, 我今晚到我家附近專門賣零食的店看看
我在上面提供的連結也是袋子包裝的, 樂天賣348日元一包: http://item.rakuten.co.jp/maruyasu-foodshop/34-0233/

盒包裝的話, 便利店有, 一盒210日元

blacker14tt 发表于 12-9-2013 03:20 PM
有時候日本會這樣的, 偶爾會出現停產一段時間, 然後重新包裝又再拿出來買
或, 我今晚到我家附近專門賣零 ...

那就等你消息先咯

alicegohcy 发表于 12-9-2013 10:26 PM
那就等你消息先咯

我家附近那個零食專賣店也沒有賣41g包裝的, 但看到188g包裝
跟上面樂天的一樣, 不過價錢卻便宜許多, 如果你要買, 也不需要花日本國內郵費 (樂天要用寄的), 算來比較划算

Follow Us
blacker14tt 发表于 13-9-2013 08:43 AM
我家附近那個零食專賣店也沒有賣41g包裝的, 但看到188g包裝
跟上面樂天的一樣, 不過價錢卻便宜許多, 如果 ...

好,这样就要那188g 包装的5 包,其它的就照以上你所列出的,除了北海道薯条只要两盒。
楼主算好了之后请顺便pm 我你rhb 户口号码,如有maybank会更好,我会网上过帐给你的。

alicegohcy 发表于 13-9-2013 09:18 AM
好,这样就要那188g 包装的5 包,其它的就照以上你所列出的,除了北海道薯条只要两盒。
楼主算好了之后请 ...

那麼最新的所需費用如下, 請查看

網上代購:

3,150日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.3400

9,249日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
315日元
需要付的訂金 =
12,714日元
RM424.65

x 2個 = 840日元 x 2 =

1,680日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
980日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
2,870日元
RM95.86

出門代購:
x 5個 = 249日元 x 5 =

1,245日元
匯率參考Maybank
1,050日元
交通費 =
0日元
需要付的訂金 =
2,295日元
RM76.65

200g + (214g x 3) + (270g x 2) + (188g x 5) + (120g x 10) = 3,522g
估計所需國際運費為4.0kg以內的5,000日元
5,000日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 22,879日元 x 10% =
2,288日元
7,288日元
RM243.42

你可以分開付, 先付訂金12,714日元 + 2,870日元 + 2,295日元 = 17,879日元 = RM597.16
然後等我最終確定國際郵費後再付餘額7,288日元 = RM243.42 (匯率有變動, 日後可能不是這個數字)
或一次性付完, 萬一日後所需國際郵費不足, 我再另外通知, 收到後再郵寄出去 (以防萬一, 事先說明是必須的)
你回復我後, 我會PM你RHB的戶口號碼, 目前也只有這個戶口, MayBank的戶口將在10月以後開設, 還望諒解, 謝謝

我想了又想,觉得为了两盒北海道薯条另外要付国内邮费不是很划算,反正明年年头就要到北海道了,就暂时忍住先,请把它割除吧!不好意思楼主要另外算过了

想问下可不可以代购这TABI SHOE 和 WHALE KNIFE大概要多少钱

alicegohcy 发表于 13-9-2013 02:08 PM
我想了又想,觉得为了两盒北海道薯条另外要付国内邮费不是很划算,反正明年年头就要到北海道了,就暂时忍住 ...

哈哈, 沒有關係, 從北海道寄到東京的郵費確實很貴, 我看到的時候也嚇到了
那麼我重新算過, 請你看看

網上代購:

3,150日元
匯率參考Maybank

9,249日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
315日元
需要付的訂金 =
12,714日元
RM424.65

出門代購:
x 5個 = 249日元 x 5 =

1,245日元
匯率參考Maybank
1,050日元
交通費 =
0日元
需要付的訂金 =
2,295日元
RM76.65

200g + (214g x 3) + (188g x 5) + (120g x 10) = 2,982g
估計所需國際運費為3.5kg以內的4,500日元
4,500日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 19,509日元 x 10% =
1,951日元
6,451日元
RM215.46

Nexon 发表于 13-9-2013 02:16 PM
想问下可不可以代购这TABI SHOE 和 WHALE KNIFE大概要多少钱

你好, 第一個我大概搜尋了一下, 找不到, 請問你有連結嗎??
第二個則找到, 價格請看連結: http://item.rakuten.co.jp/kisara/310-0003-202/#310-0003-202

blacker14tt 发表于 13-9-2013 02:16 PM
哈哈, 沒有關係, 從北海道寄到東京的郵費確實很貴, 我看到的時候也嚇到了
那麼我重新算過, 請你看看

Ok,我会先付订金RM501.30,之后等你確定國際郵費後再付餘額。请pm我你的银行户口号码

blacker14tt 发表于 13-9-2013 02:25 PM
你好, 第一個我大概搜尋了一下, 找不到, 請問你有連結嗎??
第二個則找到, 價格請看連結: http://item.ra ...

对这是我要的。。。。大概寄回来要多少 ?

至于tabi 鞋我没有一定的牌子,但我是要来爬山
所以因该是找tabi boot之类的请问你能半我找看吗 ?

alicegohcy 发表于 13-9-2013 02:34 PM
Ok,我会先付订金RM501.30,之后等你確定國際郵費後再付餘額。请pm我你的银行户口号码

已經PM你了, 煩請匯款了通知聲, 我需要請戶口持有人幫我查看, 謝謝

Nexon 发表于 13-9-2013 02:43 PM
对这是我要的。。。。大概寄回来要多少 ?

至于tabi 鞋我没有一定的牌子,但我是要来爬山

你要的那款是2,000日元, 費用如下:
x 1個 = 2,000日元 x 1 =

2,000日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.3420
國內運費 =
525日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
2,735日元
RM91.40

至於tabi boot, 請問是要男生款式的 or 女生款式的?? 顏色呢??

blacker14tt 发表于 13-9-2013 03:39 PM
你要的那款是2,000日元, 費用如下:

至於tabi boot, 請問是要男生款式的 or 女生款式的?? 顏色呢??

是男生款9号鞋黑色。。。。长10.5"x宽4" inch

Nexon 发表于 13-9-2013 04:04 PM
是男生款9号鞋黑色。。。。

你看看有否喜歡的??
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E8%B6%B3%E8%A2%8B/%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%84-409406/p.1-s.1-sf.0-st.O-v.3
另外, 請問你的9號是美國9號還是英國9號?? 日本鞋子的尺寸是用cm的

blacker14tt 发表于 13-9-2013 04:12 PM
你看看有否喜歡的??
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E8%B6%B3%E8%A2%8B/% ...

请问这两双。。。那一个可以防水性呢?

http://item.rakuten.co.jp/kutushopyamau/spi-000082-2000/

http://item.rakuten.co.jp/kutushopyamau/airj000003-2000/

blacker14tt 发表于 13-9-2013 04:12 PM
另外, 請問你的9號是美國9號還是英國9號?? 日本鞋子的尺寸是用cm的
那应该是这样吧。。。
26.5cmx10cm ( 10.5x4" )