佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春秋

DJ May子老公刘永健涉嫌非礼本地知名女主持人萧慧敏

kkhh 发表于 21-5-2013 08:39 PM
“纯女性派对”(hen's party)就是众母鸡调戏一只公鸡,加上酒精作祟难免会失控,都是一班相熟朋友,如果玩 ...

“如果玩不起就别加入” 这句话很有问题,难道因为是朋友的老公就要当没事发生吗?是不是被非礼了还要哑忍,难道要等到被侵犯了才算玩得起吗?

不管告不告得进,may子夫妇的声誉肯定有负面影响~~

王子佣人 发表于 22-5-2013 06:00 PM
我完全不是在side那个男的
我纯粹是站在她们几个女生的角度去看

对,受害人很可怜!现在全马来西亚的人都知道她们被人非礼胸部了!

.珍妮丝. 发表于 22-5-2013 11:27 AM
面對2非禮控狀不認罪劉永健面對兩項非禮的控狀,在去年9月10日被控上庭,惟他否認有罪,要求 ...

这条水歹不知道萧小姐的母亲大人是大马皇家警察.....  

如果我去 PUB 喝酒,醉了,一大堆PR 跑过来惹我,搞到我《硬硬》。 请问我可以拖其中一条进
房去打炮吗??

十九年的友情酱就没了
人生有多少个十九年
一个人最可怜并不是遇上大问题
而是当遇上大问题时,没有一位知己支持。。。。。

Follow Us
summer420 发表于 22-5-2013 12:37 PM
无论谁是谁非,那张照片很明显是带着偏见!
像HK的杂志,一些不好的新闻一定刊登事主不雅的照片(甚至是 ...

都是这样的咯。。。 要拿到销量什么都可以做

RachelKhor 发表于 22-5-2013 08:26 PM
对,受害人很可怜!现在全马来西亚的人都知道她们被人非礼胸部了!

不!受害人很勇敢!如果她们不报案,可能还会有更多受害人!

评分

田绿绿 + 5 我很赞同

ljun 发表于 22-5-2013 09:26 PM
不!受害人很勇敢!如果她们不报案,可能还会有更多受害人!

报案是应该的的,她们去年已经报案了,一直没有人知道,有一个大嘴巴DJ爆料!搞到全世界都懂!我现在插的是爆料的大嘴巴DJ,嘴那么多!这是可恶!但是我看报纸说萧小姐没有报案,现在是证人。。。

评分

爱加倍 + 5 我很赞同

虽然说还没定罪,不能说男的错。但是相信大家都知道男的品德怎样。
然后这本来是两三姐妹的事,那个爆料的明显是想踢走May。希望988不要让她得逞

评分

sherlynwen + 5 真的是'扇峰点火'啊!
proton_saopei + 5 对,那个亦慧 DJ 太可恨了!

不管結果如何~希望may子加油~~

deadcow 发表于 22-5-2013 01:15 PM
May子、萧慧敏、陈奕卉以前都是同一中学华文学会的出名辩论员。。不过陈奕卉小几年的。我刚好又是这中学的校 ...

公教中学 哈哈哈 名校

应该不只揸波那么简单,
可能是整个头睡在开放,无遮掩的乳房上。

may子的事情真多,好像每年都有一宗

2L-Online 发表于 22-5-2013 01:56 PM
Seksyen 354 的惩罚满严重。。。他可以导致MAY子的先生判判最高坐牢10年或鞭打或两个一起。。。。。很无辜。 ...

你讲得很有道理。。。。酒醉三分醒。。。。对吗?评分一下吧。。。。。。。

robinsonz 发表于 22-5-2013 03:24 PM
May子、萧慧敏、陈奕卉, ken,全部都是认识的,好像tvb的情节.

哈哈哈。。。。这边讲秘密。。。等法院判。。。。那边又穿煲!对吗?哈哈。。。。

想请问。。。那个KEN有被Lokap吗?

现在看cari和988的fb,多数人比较讨厌陈奕卉,觉得她心很坏。。希望她害人终害己

可能像TVB 真相的剧情。。。。女方勾引不成。。。反告非礼。。。
总而言之。。。男方有理也说不清。。。啊啊

deadcow 发表于 23-5-2013 12:30 AM
现在看cari和988的fb,多数人比较讨厌陈奕卉,觉得她心很坏。。希望她害人终害己

对,那个亦慧在自己 988 官方 FB 上爆料,居心叵测,明显想借此机会上位 + 做掉 May 子。