佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2013年12月05日]Captain Phillips 菲利浦船長-Tom Hanks 对抗索马利亚海盗

阿紫 发表于 13-12-2013 08:52 AM
哈哈哈,连这个热能探测都能讨论到这样。
机场就可以看到了。
不是只有外星人才可以有

如果有LIKE ,我一定要给各LIKE你。
不然有些朋友一直说PREDATOR .

不过我心想可能是“竹笙仔”不明白什么是“类似”瓜。
俹簁 误当 舔海。

HELLO MY FRIEND 类似 IS Similar .

我起初也是想为什么不用类似heat detector 的科技呢? 我们想到军人应该也想到吧。。。

后来想到可能是距离太远了, 相差100meter, 什么heat 都看不到啦, 除非那里有一团火。。。何况中间隔了一个海。。。

不过说真的, 这部戏很好看。。 奇怪我的朋友竟然说 So So。。。。

还有他们一直要吃那个叶子什么来的??? 最后没有竟然差不多要打架。。。

其实还有一点,tom hanks不停不停和军方强调他坐的位置

叶子部分是:阿拉伯茶是一種常綠灌木,生長在埃賽俄比亞、肯尼亞及也門的高原上。咀嚼它的葉子會產生興奮、麻醉的效果,它像多數的毒品一般,是會上癮的,每天非用它不可。絕大多數的索馬里男人都對阿拉伯茶上癮,在索馬里的社會中,它對他們的生活影響鉅大。男人們在市場上買阿拉伯茶,午後及晚上與朋友群聚在一起,邊喝茶、邊嚼阿拉伯茶的葉子。這使他們有精神

评分

Traveller + 5 谢谢分享

alfredhew 发表于 13-12-2013 08:31 AM
come on , 我不是说PREDATOR , 我是说类是PREDATOR 的 Thermal imaging (热能探测) 。
现实是有的,热 ...

不是说穿不过,我的意思是影响弹道,救生艇就这么点地方,子弹穿过艇壳时偏一点的话死的就可能不只是海盗罢了。玻璃纤维艇壳的防弹性能或许或许不怎么样,可是一定的厚度加上曲面的影响,是会改变弹道的。。。T-72的车头装甲就有玻璃纤维夹层。

首先,这部戏的精彩度肯定是差过咸丰年代<cast away>,当汤哥依然表现平稳,黑人也很出众。
故事方面嘛,虽然说真实改编,美国人权至上,但不会如影片中千军万马去救一个美国人吧。。。。大美国主义就是这样。

美国人权至上,但不会如影片中千军万马去救一个美国人吧
就是罗。

Follow Us
好看。。。。

货轮那么大还要度过索马里危险海,为什么船上一把武器都没有, 真的不可相信。

题材新鲜,值回票价的一部电影。tom hanks 太棒了!

那四位海盗也演得不错,那位头目是不是有被提名什么最佳男配角啊?

invest2229 发表于 15-12-2013 10:28 PM
货轮那么大还要度过索马里危险海,为什么船上一把武器都没有, 真的不可相信。

他们这些国际货轮除非你请雇佣兵或者保安, 不然不能携带任何火器的。。。聘请雇佣兵应该不便宜, 而且这艘船就载食物罢了, 没有必要浪费钱雇佣保安

不过这部戏, 全部人去躲起来的时候, 竟然连一条棍或刀都没有带。。。

这部戏还真的大赞~也不会如其他网友写的那样很晕,我不能看3D的,但看完了也没感到什么不舒服~
男主角在最后的那幕还真的赚了我不少的眼泪~

lovecherrie 发表于 16-12-2013 09:08 AM
他们这些国际货轮除非你请雇佣兵或者保安, 不然不能携带任何火器的。。。聘请雇佣兵应该不便宜, 而且这 ...

"不过这部戏, 全部人去躲起来的时候, 竟然连一条棍或刀都没有带"

我确定每个人身上都有一条棍。

评分

sinkafai + 1 我很赞同

invest2229 发表于 15-12-2013 10:28 PM

不要忘记它只是是货船
而且靠岸时已经进入别的国家的领地
带着军火入境。。。可以想像是一件多麻烦的事情
手续、法律、安全检查之类的一定很麻烦

aYuMiBoA 发表于 17-12-2013 04:16 AM
不要忘记它只是是货船
而且靠岸时已经进入别的国家的领地
带着军火入境。。。可以想像是一件多麻烦的事 ...

你肯定连基本自保的武器也不可以带吗?木棍,铁链也没有?
最少割菜的刀也会有一把嘛.

好看!!不过,中间船长被抓时有点闷
最后船长被获救时有哭下~

省钱,油费贵

这是真的

invest2229 发表于 17-12-2013 08:44 PM
你肯定连基本自保的武器也不可以带吗?木棍,铁链也没有?
最少割菜的刀也会有一把嘛.

船长自己违规,靠近危险海域。

这种程度不算摇晃吧,我一点感觉都没有,大家别因为前面说的摇晃感而错过了这么一部好电影,好看,紧张,只是我也很想知道那件衣服是不是就只是纯粹是一件衣服而已

电影情节和演员都很好,只是镜头真的很摇晃,看到不舒服。。。

好看,很喜欢!!!镜头不会很晃啊